ПРЕССА:           ФОТОГРАФИИ:

 

Интервью сайту Рускино

Этот актер не нуждается в представлении! Даниил Страхов - это имя известно не только в России, но и в странах всего бывшего Советского Союза, в Болгарии, Польше, Венгрии и даже в Китае. Сегодня ruskino имеет честь предложить вниманию всех поклонников эксклюзивное интервью Даниила.

-Давайте начнем с самого интересного - какие нас ждут в ближайшее время премьеры?
-На Первом канале ожидается премьера сериала "Грозовые ворота". Я думаю, интервью выйдет позже? К этому времени читатели вашего сайта уже ознакомятся с этой картиной. Моя роль - старший лейтенант Дмитрий Панкратов. Если бы "Грозовые ворота" были сделаны в формате "полного метра", то моя работа выглядела бы более объемно. Но отснятый материал "разбит" на четыре серии, поэтому "линия" персонажа в сериале не столь обширна и не столь объемна, как, может быть, хотелось бы читателю (прим.- фильм снят по роману Александра Тамоникова "Рота уходит в небо") и зрителю.
-А другие премьеры?
-Весной в прокат выходит фильм Рогожкина "Перегон". Я видел отснятый материал на озвучке и только в той части, которая касается меня. Мне очень любопытно, как будет смонтирован весь этот отснятый материал. Я знаю, что такое же любопытство разбирает Алексея Серебрякова (улыбается), ибо Александр Владимирович Рогожкин - человек, столько знающий про кино и так умеющий его снимать, что даже мы, актеры, которые снимались в этом кино, будем смотреть его если не с удивлением, то, по крайней мере, с неподдельным интересом. Как режиссер все это смонтирует и какие акценты он расставит, никто не знает. Общение на площадке с Александром Владимировичем было минимальным: он так много знает про свое кино, что никому об этом не говорит (улыбается). Знаете, когда человек видит и знает про свое кино все, то ему, наверное, кажется, что все должны знать то же самое. А это не совсем так, поэтому актерам с ним очень интересно работать.
<<назад       1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15     читать дальше>>

Copyright 2006-2007