Go to footer

Пропустить


Поговорим o Данииле

Все материалы о ДС (статьи, передачи, фотографии...)

Модераторы: Admin, Модераторы


Новое сообщениеот Мертвая принцесса » Вс 19 ноя 2006, 00:49

Вот попалА, я тоже имела в виду Алексея Серебрякова. :)
Но смотрю «Матрицу» и пишу, и еще, наверное, мне Кирилл запал. :)
Хороший режиссер, мне еще Алдонин нравится, думаю это режиссер Даниила, хотела бы, чтобы он в его спектакле сыграл.
Не могу успокоиться, хочу еще ролей Даниила в театре.

Нюша, интервью, да, он может и не дает, но фотографируется часто.
Скажем так, он как Миронов себе это может позволить (потому, как раскрученные режиссеры его приглашают сниматься), может ли это себе позволить Даниил?
Я скажу, что каждый, как может, защищает свою территорию, он вот этими высказываниями, не суетитесь, не высовывайтесь, не приходите на мою территорию. Он может это делает не со зла и не специально, а даже возможно бессознательно, но тем не менее.
Каждый должен выбирать сам, а не завесить от мнения других или другого человека.
Аватара пользователя

Мертвая принцесса
 
Сообщения: 192
Зарегистрирован: Чт 05 янв 2006, 16:55


Новое сообщениеот Fellini » Вс 19 ноя 2006, 09:28

Девушки, вы меня конечно убить можете, но я уверена, что никакой пользы, кроме вреда, Дане фильм "Перегон" не принес. Он настолько никакая фигура в этом фильме, что интереснее даже смотреть на чукчей в чуме, которые что-то там ("Вы шейте, шейте... - слова Рогожкина). Ей-Богу, чем такое Большое кино, лучше в миллион раз "Бедная Настя".

Ну так что отличает человека умного от глупого? Правильно, ум. А его у Дани не отнять. Хотя иногда в его умственную деятельность вмешиваются не всегда с пользой другие (не будем показывать пальцами :roll: ), но надеюсь, что доля собственных рассуждений все-таки относительно велика. :P
"Быть счастливым и оставаться им, суметь им стать я бы хотел пожелать всем, кто прочитает эти буквы."
Д. Страхов
Аватара пользователя

Fellini
 
Сообщения: 228
Зарегистрирован: Вт 26 сен 2006, 17:43


Новое сообщениеот Нюша » Вс 19 ноя 2006, 11:33

Мариша, извини, что вчера не ответила, - муж занял место у компьютера.
Серебряков в нашей дискуссии совсем не виноват. Он отвечал на конкретный вопрос о себе. Я же привела в пример его слова, потому как мне показалось, они идеально иллюстрируют причину затишья Даниила. Ведь приятней объяснить для себя отсутствие любимого актёра на некоторых интересных мероприятиях не хваткой времени из-за полноценной, интересной, большой работы.

Fellini:Девушки, вы меня конечно убить можете, но я уверена, что никакой пользы, кроме вреда, Дане фильм "Перегон" не принес.

Ну зачем же такие радикальные методы? :D Каждый в праве иметь своё мнение. У нас на форуме далеко не всем понравился фильм Рогожкина, но лично я отношусь к тем, кому картина пришлась по душе. Любая работа, даже на первый взгляд напрасная, приносит пользу (в плане опыта).
"Перегон" на мой взгляд, Дане дал очень много плюсов. И самый главный из них, что он приобщился к миру большого кино, у него повысилась профессиональная планка, уверенность в себе. Почти год переосмыслив это своё новое состояние, Даня словно переродился - внутренне более раскрепостился - участвовал в ряде мероприятий, о которых раньше наверное и не помышлял: съёмка со Светланой Бондарчук, выход на подиуме... На первый взгляд покажется, что все это не имеет прямого отношения к его актёрской деятельности, но на самом деле это не так. Внутренняя свобода расширяет горизонты деятельности. Я надеюсь, что подтверждение этому мы увидим в скором будущем. :D
А долгоиграющие проекты в большом количестве порой ставят актёра в профессиональный в тупик. С одной стороны невероятная популярность, а с другой - угроза очень быстро надоесть из-за вынужденного однообразия игры (невероятно трудно, повторяющийся из серии в серию текст, каждый раз играть с новой палитрой). Не знаю, как другим, а мне Красилов уже кажется однообразным.
Играя с такой продолжительностью в одном и том же образе и в одном и том же режиме, есть угроза заштамповаться, превратиться в ремесленника.
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак
Аватара пользователя

Нюша
 
Сообщения: 4949
Зарегистрирован: Пт 06 янв 2006, 15:59
Откуда: г. Севастополь


Новое сообщениеот Dascha » Вс 19 ноя 2006, 15:13

Нюша: Не знаю, как другим, а мне Красилов уже кажется однообразным.
Играя с такой продолжительностью в одном и том же образе и в одном и том же режиме, есть угроза заштамповаться, превратиться в ремесленника.

Ох, как же ты права. Я посмотрела несколько серий "Всё в доме смешалось" и поняла, что ето дешевое "мыло". Одно и тоже самое, что одна неделя что вторая, марш на одном месте. Как учили неделю назад вилки укладывать, так другую неделю учат галстук одевать. Маразм, он что Маугли. Тот же переодетый Красилов. Ну точь точь Малиновский, только крашеный в юбке. Ну совсем не смешно. И мне кажется, что он уже устал от Люси, играет явно плохо. Красилов заигрался, как будто - и так сойдёт для мыла. Каждый день в телевизоре его убивает, как актера.
Вот кто мне скажет, какая история была у Малиновского. Теперь тоже самое. Красилову нужно подумать и бежать из "латинского мыла", чем быстрее.
Извените, что не по теме.
Последний раз редактировалось Dascha Вс 19 ноя 2006, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя

Dascha
 
Сообщения: 315
Зарегистрирован: Чт 19 май 2005, 17:36
Откуда: Slovakia


Новое сообщениеот Мертвая принцесса » Вс 19 ноя 2006, 15:25

А я приведу, слова, из «Матрицы» всегда есть «причина и следствие».
Если проанализировать слова Серебрякова, ему интервью психологически не давались с самого начала: «Кроме того, давать интервью мне попросту неинтересно, я себя чувствую в этой ситуации неловко. Раньше, для того чтобы дать интервью, я выпивал рюмочку водки и чего-то такое болтал». Но он не отрицает, что когда это требовалось. Он наступал на себя и давал, дальше: «Сейчас у меня много работы, в интервью нет необходимости, и я могу позволить себе не заниматься тем, что мне неинтересно...».
Из этой логики следует, что наличие работа или её отсутствие в жизни актера, при решении вопроса давать или не давать интервью, и главное, и нет. Получается в своё время, для получения работы он давал интервью, сейчас и так приглашают, зачем тогда (на его взгляд давать его)? Но это относительно Серебрякова.
Если ли у Страхова такая проблема, нам не известно, со временем узнаем, ведь Алексей это сказал именно в интервью и сказал же?
Отвечал на вопрос, почему он больше не дает интервью? Ведь Вики сказала, что интервью Даниил давал исключительно в рамках рекламной компании фильмов. Это практики всего мира, когда выходит фильм в прокат, у всех звезд мирового кино, есть такая специальная программа (даже мировое рекламное турне бывает). Мне смешнее бывает, когда человек отказался давать интервью на пике, наплевал в сторону зрителей, а потом рейтинг упал, и его никуда не зовут и вот он начинает, через десятки лет рекламировать себя, мысль одна: «ну, тебя, откуда сюда принесло». Моё мнение во всем нужна золотая середина, не обязательно светиться на каждом мероприятии, имея на то причину и не имея, но как рассказ о результате твоего труда и рекламная акция, да и просто иногда появляться (да, чтобы не забывали, это тоже правильно), и можно и надо. Короче каждый актер или публичный человек должен это решать индивидуально, если актеру нравится давать интервью, журналистам его брать, а зрителям читать, почему бы не каждую неделю.
А еще проблема актеров давать интервью, это некоторый непрофессионализм журналистов, которые их берут. А затем непрофессионально его преподносят, никто же не хочет, чтобы его слова переиначили, а это все-таки имеет место. Вот происходит разочарования и обида, но зритель тут при чем, а твоя популярность, тоже при чем, есть же издержки, я бы их так назвала.
Тут просматривала старую статью в «Семи днях» наткнулась на постановку Кирилла Серебрянникова, где он на репетиции Ч. Хаматовой сказал, «так Клеопатра кончай трепаться».
Поэтому хочу сказать только одно, что каждый выбирает по себе, и главное не стать заложником чужих глупостей, мыслей и не профессионализма.
Могла бы рассказать, как я все-таки меняю отношение к Сергею Безрукову, но длинная история, или короткая, Но вспомнила про Клеопатру. :lol:
Последний раз редактировалось Мертвая принцесса Вс 19 ноя 2006, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя

Мертвая принцесса
 
Сообщения: 192
Зарегистрирован: Чт 05 янв 2006, 16:55


Новое сообщениеот Мертвая принцесса » Вс 19 ноя 2006, 15:28

А про Петра Красилова, я его видела в театре, и сериалов не смотрю, поэтому разочарования у меня не наступает. Пока везет.
Аватара пользователя

Мертвая принцесса
 
Сообщения: 192
Зарегистрирован: Чт 05 янв 2006, 16:55


Новое сообщениеот Sveta » Ср 22 ноя 2006, 15:34

Тематическая выставка в «Галерее»

Арт-кафе «Галерея», Табачный Дом DUNHILL и «Art Media Group» с 15 ноября по 11 декабря представляют новый тематический проект «Япония?». На создание тематического проекта «Япония?» авторов и организаторов вдохновил японский театр. Для европейца японский театр – это, пожалуй, самое странное среди всего непонятного, диковинного и загадочного, что есть в Стране Восходящего Солнца. Почему в японском театре столько трагизма? Зачем актеры используют маски и специфический грим, напоминающий маску? Почему играют только мужчины? Вопросы можно задавать бесконечно.
Фото-художница Наталья Носова создала серию «японских» фотографий, которые будут выставляться в арт-кафе «Галерея» с 15 ноября по 11 декабря. На фотографиях - 16 русских актеров и артистов, примеривших на себя роли классических персонажей из пьес Кабуки и Но, персонажей скорее жизненных, нежели театральных. Наталья Носова комментирует: «Мне хотелось не просто показать, как я вижу Японию, но еще как бы примерить ее на героев нашей истории. Когда я распределяла роли, то руководствовалась не только внешностью актеров, но также и их увлечениями».

Ольга Кабо предстала в образе гейши,
Константин Крюков – в образе философа,
Александр Олешко выступил в роли музыканта,
Павел Деревянко – в роли резчика нецке,
Даниил Страхов – в роли торговца.
Александр Носик – самурай.
Эвклид Кюрдзидис – якудза.
Екатерина Стриженова – колдунья.
Даша Мороз – куртизанка.
Максим Аверин – министр.
Анастасия Цветаева – лиса-оборотень.
Наталия Рогожкина – императрица.
Дмитрий Ульянов – император.
Евгений Пронин – разбойник.
Сергей Степанченко – демон.
Лариса Долина – хозяйка чайной церемонии.

Изюминка выставки – семь фоторабот Кимико Йошида, любезно предоставленных галереей «Зеркало». Кимико создала серию загадочных автопортретов, на которых она словно растворяется, превращаясь в вещь или мысленный образ, созданный ею самой. Вдохновение для своих работ Кимико черпает в воспоминаниях о своем тяжелом детстве в Японии. Сама она называет то время «затянувшимся трауром». Арт-фотографии Кимико Йошида – это ансамбль слившихся воедино восточных культур. Чувственные образы эротичны и нежны, магически притягательны, загадочны и недоступны. Тема игры и перевоплощений объединяет работы столь разных и самобытных авторов – Кимико Йошида и Натальи Носовой, и делает проект гармоничным.

http://vip-life.info/231.html
Аватара пользователя

Sveta
 
Сообщения: 1545
Зарегистрирован: Ср 04 янв 2006, 01:38
Откуда: Подмосковье


Новое сообщениеот Hel » Ср 22 ноя 2006, 15:41

Светочка, спасибо огромное за информацию!!! Как всегда - ты впереди планеты всей. СПАСИБО!!!!

Даня - торговец - это интересно :D
Аватара пользователя

Hel
Site Admin
 
Сообщения: 3556
Зарегистрирован: Вс 15 май 2005, 10:07
Откуда: Киев, Украина


Новое сообщениеот Natasha Suvorina » Ср 22 ноя 2006, 16:51

Светочка, спасибо за оперативную информацию. И как это ты все успеваешь? Фантастика! Даниил молодец, продолжает участвовать в неординарных проектах. Ах, как хочтеся на фотографию взгляну-уть!!
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!
Аватара пользователя

Natasha Suvorina
 
Сообщения: 3713
Зарегистрирован: Вт 24 май 2005, 11:15
Откуда: Yaroslavl


Новое сообщениеот Sveta » Ср 22 ноя 2006, 17:24

Вечеринка по поводу презентации проекта «Япония?»

Вечером 15 ноября состоится вечеринка по поводу открытия проекта «Япония?», на которую приглашены все актеры – участники фото-проекта Натальи Носовой. Начало – в 21.00.

Арт-кафе «Галерея» тоже предстанет в этот вечер в новом для себя образе – японском. Встречать гостей будет каллиграф, который запишет имена гостей буквами, стилизованными под японские иероглифы – карточки с именами гости смогут забрать на память. Официанты наденут японские пояса оби. Будет работать гример и парикмахер, услугами которых при желании смогут воспользоваться гости вечеринки.

В 22.30. начнется перформанс – эксклюзивное выступление японской певицы Hanayo, которая приехала в «Галерею» на один вечер. В течение всего вечера в ресторане будет звучать японская музыка.
А шеф-повар «Галереи» Вильям Ламберти представит гостям тематическое меню в японском стиле.

http://event.novikovgroup.ru/announces/?id=80
Аватара пользователя

Sveta
 
Сообщения: 1545
Зарегистрирован: Ср 04 янв 2006, 01:38
Откуда: Подмосковье


Новое сообщениеот Hel » Ср 22 ноя 2006, 18:55

Cветочка, еще раз спасибо за оперативность!!!!

А сегодня уже 22. Значит вечеринка-то уже состоялась :wink: Интересно, а фотографии этого мероприятия где-нибудь будут?
Аватара пользователя

Hel
Site Admin
 
Сообщения: 3556
Зарегистрирован: Вс 15 май 2005, 10:07
Откуда: Киев, Украина


Новое сообщениеот Fellini » Ср 22 ноя 2006, 19:07

http://www.baw.ru/img/report/20.jpg

Мне эта фотография раньше не попадалась :lol:
"Быть счастливым и оставаться им, суметь им стать я бы хотел пожелать всем, кто прочитает эти буквы."
Д. Страхов
Аватара пользователя

Fellini
 
Сообщения: 228
Зарегистрирован: Вт 26 сен 2006, 17:43


Новое сообщениеот Sveta » Ср 22 ноя 2006, 19:08

Будем ждать здесь:

http://event.novikovgroup.ru/announces/
Аватара пользователя

Sveta
 
Сообщения: 1545
Зарегистрирован: Ср 04 янв 2006, 01:38
Откуда: Подмосковье


Новое сообщениеот Hel » Ср 22 ноя 2006, 19:15

Sveta:Будем ждать здесь: http://event.novikovgroup.ru/announces/

Спасибо, но вся надежда на тебя, т.к. мы обязательно пропустим :wink: :lol:
Аватара пользователя

Hel
Site Admin
 
Сообщения: 3556
Зарегистрирован: Вс 15 май 2005, 10:07
Откуда: Киев, Украина


Новое сообщениеот Natasha Suvorina » Чт 23 ноя 2006, 10:32

Спасибо, Fellini, действительно, я тоже такого снимка из "Безотцовщины" раньше не видела.
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!
Аватара пользователя

Natasha Suvorina
 
Сообщения: 3713
Зарегистрирован: Вт 24 май 2005, 11:15
Откуда: Yaroslavl

Пред.След.

Вернуться в Список форумов

Вернуться в Даниил СТРАХОВ - медиа

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0