Пoбoлтаем...

ПоOFF-TOPим?

Moderator: Модераторы

Анита
Мoderator

Re: Пoбoлтаем..?

Unread post by Анита »

Волшебная wrote:
vak wrote:рождение моего ребенка я хоть и не связываю с возможностями науки, но с чудом - да.
И я :-)
Рождение человека - всегда чудо. :-)
snejok wrote:В то время как читала ваши посты я поняла, что люблю вас, ребята! Вы думаете и у вас есть сомнение, но вы любящие люди. Ето хорошо! Есть надежда...
Снежок, :give heart: :friends: :hug: !
Natka, СПАСИБО! :-*
МЭГГИ, держитесь! :fine:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
snejok

Unread post by snejok »

Я не знаю, с кого начать сначала?!
*
Анита, оставайся дома - там тепло и не скользко!
**
Меggy, я запрещаю тебе идти на митинг !!!  Когда на улице перебор восторжествовал, нет места для разума!!!
Артем, мое волнение связано с вашего выздоровления!!! Я очень надеюсь, что все будет хорошо!!!

:heart:
"Про Красоты не надо говорить.Чтобы не плакали те, которым она не дана.
Красота должна быть везде, вокруг и нам в сердце..."

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

Unread post by Волшебная »

snejok wrote:
Меggy, я запрещаю тебе идти на митинг !!! 
Я давно хотела написать то же самое, но все не решалась. Мэгги, сиди дома, пожааалуйста.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

snejok wrote:Когда на улице перебор восторжествовал, нет места для разума
Снежок, повторюсь - меня всегда поражает точность твоих формулировок.
Я уверена, что Мэгги знает точно, что и зачем делает, и что и зачем делают ее близкие, и понимаю, что борются они только за добро, но когда общая ситауция уже никем не контролируется, это очень опасно.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Meggy

Unread post by Meggy »

Волшебная wrote:
snejok wrote:
Меggy, я запрещаю тебе идти на митинг !!! 
Я давно хотела написать то же самое, но все не решалась. Мэгги, сиди дома, пожааалуйста.
Дорогие мои девочки! Спасибо за заботу, она мне очень дорога и я люблю вас! :give heart:
Я сегодня дома, шеф запретил мне, жене и Сашке ехать с ним. Там сейчас реально опасно, стреляют. Сам он повёз два пакета с бинтами и медикаментами, - там есть раненные. Не могу сказать, что меня радуют подобные события. Нет! Такое не может радовать. Но мне уже давно было понятно, что мирно это всё не решится, - наши воры полностью потеряли чувство реальности. Вернуть это чувство могли только радикальные меры. Увы! Эта раковая опухоль на теле вполне здорового общества оказалась настолько уродливой и цепкой, что удалить её может только операция. Жаль, что страдают хорошие люди! Жаль, что власть играет людскими жизнями, как с одной, так и с другой стороны. Но что меня по-настоящему радует в этой ситуации, так это - степень гражданской зрелости и внутренней свободы простых людей. Вы ж знаете, насколько меня увлекает тема исторической генетики. :-)) Я давно раздумываю и пишу на эту тему. Но - честно! - никогда не думала, что Господь даст мне настолько зримо увидеть, как в моих соотечественниках просыпаются гены наших предков-казаков. Девочки, это что-то невероятное - наблюдать, как люди интуитивно повторяют до мельчайших нюансов политическое и гражданское устройство, технологии и идеологию Запорожской Сечи. Это фантастика! Откровенно говоря, совсем не надеялась, что эти гены способны проснуться с такой силой одновременно в таком количестве людей. Я благодарна Богу за счастье любить своих соотечественников, восхищаться и гордиться ими.
Наш дивный мир - улыбка Бога. Давайте не будем превращать её в гримасу боли и разочарования

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
KATERINA

Unread post by KATERINA »

увлекает тема исторической генетики. Я давно раздумываю и пишу на эту тему. .[/quote]
А вот Это действительно очень интересно!
... для подлинной красоты есть только один достойный фон — подлинное искусство.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

К нам, наконец-то, пришла зима, и выпал первый снег. Еще идет. :-) Не знаю только, удивляться этому или радоваться :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natka

Unread post by Natka »

vak wrote:К нам, наконец-то, пришла зима, и выпал первый снег. Еще идет. :-) Не знаю только, удивляться этому или радоваться :-))
:winter: И у нас тоже наконец-то Зима!!!!! ;-0 :exalt: :clap: .
Валь, а говорили, что у вас там гололед очень сильный?
"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)

"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Ну не по всей стране. Когда в Берлине был гололед, у нас вовсю шел дождь, и было плюс четыре даже ночью.
Нашей местности вообще везет с погодой. За счет того, что мы прикрыты почти со всех сторон горами, нас минуют практически все страшные катаклизмы. С наводнением, правда, такой номер не проходит именно по этой же причине.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ksana

Unread post by Ksana »

Девочки, я сейчас немного выпадаю из жизни форума. У нас в стране всё так закрутилось, что сами уже не знаем, что ждать от завтрашнего дня. Вот (для интересующихся) взгляд на события в Украине одного известного московского блогера http://zyalt.livejournal.com/983675.html?
Но я стараюсь не теряться. Творчество Даниила и наш форум для меня такая отдушина во всём происходящем. Я с вами! ;-)
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь ...(с)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

Когда я смотрела эти фотографии, у меня было ощущение, что это страшный сон. Но нет, не сон!
Это реальность! Хочу только одного: пусть воцарится спокойствие и порядок в Украине!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

Unread post by Волшебная »

Да, действительно, фотографии апокалиптические, как пишет автор.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Во время войны коктейлями Молотова забрасывали фашистские танки, а сейчас "народ на баррикадах хочет крови". Чьей? Господи, вразуми их всех!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Ksana wrote:я сейчас немного выпадаю из жизни форума
Ксана, неужель и ты на баррикадах? 8-/ Я сегодня уже не могу пока заставить себя включить видеокамеру, круглосуточно транслирующую события в Киеве, нет сил уже смотреть на этот ужас, по ТВ хватает. А начиналось всё с пылкого революционного романтизма, как будто на дворе 14-й год не 21-го века, а прошлого.... :-(
Jackdaw wrote:пусть воцарится спокойствие и порядок в Украине!
vak wrote:Господи, вразуми их всех!
Именно так!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ksana

Unread post by Ksana »

Елена wrote:
Ksana wrote:я сейчас немного выпадаю из жизни форума
Ксана, неужель и ты на баррикадах?
Нет, Елена. Я дома. Баррикады у нас в Киеве. В Чернигове вчера был митинг (собралось около 2 - 2.5 тыс человек). Мы с мужем тоже ходили туда, но никакого столкновения у нас не было, всё прошло мирно. А выпадаю с жизни форума потому, что, естественно, слежу за событиями происходящими в столице и нашем городе, стала чаще общаться с родственниками и друзьями, которые поехали в Киев на Майдан, переживаю за исход всех этих событий.
vak wrote:Во время войны коктейлями Молотова забрасывали фашистские танки...
Радикально настроенные митингующие используют коктейли Молотова, потому что воспринимают наш политический режим, как фашистский. И силовиков, защищающих власть, тоже считают сторонниками властей. Их (силовиков) открыто просят перейти на сторону народа и многие из "Беркута" подают в отставку и уходят.
Я лично против силовых методов решения конфликтов, но наш народ уже довели до того, что другого способа многие просто не видят и не верят, что мирными демонстрациями можно что-то изменить.
Я очень хочу мира в своей стране. Верю, что победит разум, что власть поймёт и услышит свой народ и всё будет хорошо. :pray:
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь ...(с)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links