Даниил нa радио и TВ

Все материалы о ДС (статьи, передачи, фотографии...)

Moderator: Модераторы

Елена
Мoderator

Re: Даниил нa радио и TВ

Unread post by Елена »

vak wrote:но о роли-маске, по-моему, с первого слова, даже с полуслова, догадались все, в том числе и ведуший
:-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
snejok

Unread post by snejok »

Раз време не хватило, пусть ведущий сново пригласит Даниила в студио! Я не против... :-))
"Про Красоты не надо говорить.Чтобы не плакали те, которым она не дана.
Красота должна быть везде, вокруг и нам в сердце..."

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Для тех, кто хочет сохранить видео интервью на своем компьютере, может сделать это вот отсюда

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

Unread post by Волшебная »

Валя, спасибо :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Девочки, а мне пришло в голову - это, конечно, здорово, что Даниил так понравился ведущему, и прекрасно, что они так интересно поговорили. Но если вдуматься, что, собственно, произошло? Человек оказался нормальным, умным, интересным собеседником. И это прямо перепахало ведущего - отличного ведущего, профи, который явно не последний в своем деле и в мире шоу-бизнеса. То есть, его поразило, что Даниил Страхов оказался не "сериальным красавцем", не "смазливым мальчиком", не... в общем, сами помните, как это говорилось в прессе. Оказывается, он нормальный человек! Надо же!
Получается, что даже известный ведущий и журналист, который знает многих и многое, ровно ничего не знал о Данииле Страхове. И ровно так же, видимо, не знают другие люди из творческого цеха. Об этом Даниил и сказал, кстати:
Ребята, вы профессиональные люди, ну как-то вы немножечко посмотрите чуть-чуть над ситуацией, ну как-то поднимитесь. Ан нет.
Дело же не в "этой" роли, "которую-нельзя-называть"! Ее и не видел-то почти никто из "профессиональных людей". Но слышали от кого-то, что ерунда. Ну что за бред про "сериального красавчика"? Заклинило намертво.
Недавно я слышала - извините за офф-топ, но это по делу - интервью с Нелли Уваровой в программе Александра Калягина. И она рассказала случай (а вернее, один из...), когда ее пригласили на пробы в полнометражный фильм, и режиссер сказал: "Я буду с вами честен. Мне предложили вас продюсеры как одну из возможных кандидаток. Но я вас не возьму. То есть, пробы мы сделаем для очистки совести. Но сразу говорю - вы у меня играть не будете". И дал понять, что ему не нравится ее "сериальный шлейф". Нелли спросила: "А вы меня видели в театре?" "Нет!" - ответил режиссер. "Ну а в сериалах, пусть вам не нравится, но что именно вам не понравилось? Вы что-нибудь смотрели?" "Не смотрел, и не хочу", - ответил режиссер. Что тут сказать? :unknowing:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Маруська

Unread post by Маруська »

Анита wrote:Девочки, а мне пришло в голову - это, конечно, здорово, что Даниил так понравился ведущему, и прекрасно, что они так интересно поговорили. Но если вдуматься, что, собственно, произошло? Человек оказался нормальным, умным, интересным собеседником. И это прямо перепахало ведущего - отличного ведущего, профи, который явно не последний в своем деле и в мире шоу-бизнеса. То есть, его поразило, что Даниил Страхов оказался не "сериальным красавцем", не "смазливым мальчиком", не... в общем, сами помните, как это говорилось в прессе. Оказывается, он нормальный человек! Надо же!
Получается, что даже известный ведущий и журналист, который знает многих и многое, ровно ничего не знал о Данииле Страхове.
А мне показалось, что ведущий как раз его так и воспринимал - сериальным красавцем и т.д. Несколько раз это промелькнуло в разговоре довольно прозрачно: когда говорили о соцсетях, или о навешанных регалиях и званиях.
Ну сложился такой стереотип в обществе - челолвек, привлекательный внешне, не совсем далекого ума, да и таланта тоже. С этим бесполезно бороться. как бы неуютно не было таким людям, как ДС.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Meggy

Unread post by Meggy »

Марусь, я не соглашусь только с "недалёкого ума". С первых интервью Даниил выглядит скорее даже эрудитом на фоне своих коллег по цеху. Уж сколько язвили по поводу Шопенгауэра! Думаю, тут другое. Ведущий думал, что Даниил замкнутый, колючий, сложный в общении. А оказалось - умный и приятный собеседник.
Наш дивный мир - улыбка Бога. Давайте не будем превращать её в гримасу боли и разочарования

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Маруська

Unread post by Маруська »

Meggy wrote:Ведущий думал, что Даниил замкнутый, колючий, сложный в общении. А оказалось - умный и приятный собеседник.
Meggy, вполне возможно, что, как и сказала Анита, ведущий ничего о Данииле не знал, а только "что-то такое" слышал. :-)
А в принципе, какая разница, что он думал? Беседа получилась замечательная, душевная. Довольными остались все. в том числе и мы :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Лена Нежина

Unread post by Лена Нежина »

Meggy wrote:Думаю, тут другое. Ведущий думал, что Даниил замкнутый, колючий, сложный в общении. А оказалось - умный и приятный собеседник.
Мэгги, большим плюсом, как мне кажется, в этом интервью было очень хорошее настроение самого Дани со всеми вытекающими последствиями. Это же видно не вооруженным глазом! Поэтому и интервью вышло таким позитивным и даже «домашним». Окажись, в тот день, не дай Бог, что-то не так в душевном состоянии Даниила, то и беседа бы получилась абсолютно другой. И никакой бы мега-профессионал журналист не сумел бы так «разговорить» Даню.
Так что пусть у Дани, как можно, чаще будет именно такое настроение во благо себе и окружающим!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Лена Нежина wrote:Мэгги, большим плюсом, как мне кажется, в этом интервью было очень хорошее настроение самого Дани со всеми вытекающими последствиями. Это же видно не вооруженным глазом! Поэтому и интервью вышло таким позитивным и даже «домашним». Окажись, в тот день, не дай Бог, что-то не так в душевном состоянии Даниила, то и беседа бы получилась абсолютно другой.
:fine: ППКС!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Лена Нежина

Валюш, рада, что ты со мной согласна. :give heart: Просто нельзя не признать, что Даня в большой степени человек настроения, что очень влияет на эмоциональность общение (впрочем, наверное, как и у многих из нас). Ведь можно же с кем-то разговаривать достаточно вежливо и т. п., но при этом все равно будет чувствоваться какая-то натянутость. А здесь Даня, можно смело сказал, был прямо «распахнут» именно на эмоциональном уровне. И вот какой прекрасный результат для всех! :great:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
ЮлЯ

Unread post by ЮлЯ »

Лена Нежина wrote:большим плюсом, как мне кажется, в этом интервью было очень хорошее настроение самого Дани со всеми вытекающими последствиями. Это же видно не вооруженным глазом! Поэтому и интервью вышло таким позитивным и даже «домашним». Окажись, в тот день, не дай Бог, что-то не так в душевном состоянии Даниила, то и беседа бы получилась абсолютно другой. И никакой бы мега-профессионал журналист не сумел бы так «разговорить» Даню.
Лена Нежина wrote:Просто нельзя не признать, что Даня в большой степени человек настроения, что очень влияет на эмоциональность общение (впрочем, наверное, как и у многих из нас). Ведь можно же с кем-то разговаривать достаточно вежливо и т. п., но при этом все равно будет чувствоваться какая-то натянутость. А здесь Даня, можно смело сказал, был прямо «распахнут» именно на эмоциональном уровне. И вот какой прекрасный результат для всех! :great:
Лена Нежина, Леночка, полностью с тобой согласна :daisy: ППКС :obeisance:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Анита wrote: если вдуматься, что, собственно, произошло? Человек оказался нормальным, умным, интересным собеседником. И это прямо перепахало ведущего
Анита, меня это признание Додолева тоже очень удивило, и я, наивная, не знала даже, как это понять. Вроде ДанСаныч ничего из ряда вон выходящего не сказал. Неужели уж действительно на этой ниве дела так плохи, что просто нормальная, хорошая беседа (вернее, собеседник) об обычных, в общем, вещах, его перепахала и совершенно поразила....

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Лена Нежина

Он, наверно, просто не встречал подобных людей среди современных актеров и актрис, вот и обалдел от Дани. :-))
Умные мысли Даниила его покорили.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Лена Нежина

Ой, девочки, хоть смейтесь, хоть нет, но мне даже в какой-то момент интервью показалось, что Даня сейчас в пляс ударится! :-)) Честное слово!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links