vak wrote:но о роли-маске, по-моему, с первого слова, даже с полуслова, догадались все, в том числе и ведуший
Даниил нa радио и TВ
Moderator: Модераторы
-
Елена
- Мoderator
Re: Даниил нa радио и TВ
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
snejok
Раз време не хватило, пусть ведущий сново пригласит Даниила в студио! Я не против... 
"Про Красоты не надо говорить.Чтобы не плакали те, которым она не дана.
Красота должна быть везде, вокруг и нам в сердце..."
Красота должна быть везде, вокруг и нам в сердце..."
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Для тех, кто хочет сохранить видео интервью на своем компьютере, может сделать это вот отсюда
| Hide post links |
-
Волшебная
-
Анита
- Мoderator
Девочки, а мне пришло в голову - это, конечно, здорово, что Даниил так понравился ведущему, и прекрасно, что они так интересно поговорили. Но если вдуматься, что, собственно, произошло? Человек оказался нормальным, умным, интересным собеседником. И это прямо перепахало ведущего - отличного ведущего, профи, который явно не последний в своем деле и в мире шоу-бизнеса. То есть, его поразило, что Даниил Страхов оказался не "сериальным красавцем", не "смазливым мальчиком", не... в общем, сами помните, как это говорилось в прессе. Оказывается, он нормальный человек! Надо же!
Получается, что даже известный ведущий и журналист, который знает многих и многое, ровно ничего не знал о Данииле Страхове. И ровно так же, видимо, не знают другие люди из творческого цеха. Об этом Даниил и сказал, кстати:
Недавно я слышала - извините за офф-топ, но это по делу - интервью с Нелли Уваровой в программе Александра Калягина. И она рассказала случай (а вернее, один из...), когда ее пригласили на пробы в полнометражный фильм, и режиссер сказал: "Я буду с вами честен. Мне предложили вас продюсеры как одну из возможных кандидаток. Но я вас не возьму. То есть, пробы мы сделаем для очистки совести. Но сразу говорю - вы у меня играть не будете". И дал понять, что ему не нравится ее "сериальный шлейф". Нелли спросила: "А вы меня видели в театре?" "Нет!" - ответил режиссер. "Ну а в сериалах, пусть вам не нравится, но что именно вам не понравилось? Вы что-нибудь смотрели?" "Не смотрел, и не хочу", - ответил режиссер. Что тут сказать?
Получается, что даже известный ведущий и журналист, который знает многих и многое, ровно ничего не знал о Данииле Страхове. И ровно так же, видимо, не знают другие люди из творческого цеха. Об этом Даниил и сказал, кстати:
Дело же не в "этой" роли, "которую-нельзя-называть"! Ее и не видел-то почти никто из "профессиональных людей". Но слышали от кого-то, что ерунда. Ну что за бред про "сериального красавчика"? Заклинило намертво.Ребята, вы профессиональные люди, ну как-то вы немножечко посмотрите чуть-чуть над ситуацией, ну как-то поднимитесь. Ан нет.
Недавно я слышала - извините за офф-топ, но это по делу - интервью с Нелли Уваровой в программе Александра Калягина. И она рассказала случай (а вернее, один из...), когда ее пригласили на пробы в полнометражный фильм, и режиссер сказал: "Я буду с вами честен. Мне предложили вас продюсеры как одну из возможных кандидаток. Но я вас не возьму. То есть, пробы мы сделаем для очистки совести. Но сразу говорю - вы у меня играть не будете". И дал понять, что ему не нравится ее "сериальный шлейф". Нелли спросила: "А вы меня видели в театре?" "Нет!" - ответил режиссер. "Ну а в сериалах, пусть вам не нравится, но что именно вам не понравилось? Вы что-нибудь смотрели?" "Не смотрел, и не хочу", - ответил режиссер. Что тут сказать?
| Hide post links |
-
Маруська
А мне показалось, что ведущий как раз его так и воспринимал - сериальным красавцем и т.д. Несколько раз это промелькнуло в разговоре довольно прозрачно: когда говорили о соцсетях, или о навешанных регалиях и званиях.Анита wrote:Девочки, а мне пришло в голову - это, конечно, здорово, что Даниил так понравился ведущему, и прекрасно, что они так интересно поговорили. Но если вдуматься, что, собственно, произошло? Человек оказался нормальным, умным, интересным собеседником. И это прямо перепахало ведущего - отличного ведущего, профи, который явно не последний в своем деле и в мире шоу-бизнеса. То есть, его поразило, что Даниил Страхов оказался не "сериальным красавцем", не "смазливым мальчиком", не... в общем, сами помните, как это говорилось в прессе. Оказывается, он нормальный человек! Надо же!
Получается, что даже известный ведущий и журналист, который знает многих и многое, ровно ничего не знал о Данииле Страхове.
Ну сложился такой стереотип в обществе - челолвек, привлекательный внешне, не совсем далекого ума, да и таланта тоже. С этим бесполезно бороться. как бы неуютно не было таким людям, как ДС.
| Hide post links |
-
Meggy
Марусь, я не соглашусь только с "недалёкого ума". С первых интервью Даниил выглядит скорее даже эрудитом на фоне своих коллег по цеху. Уж сколько язвили по поводу Шопенгауэра! Думаю, тут другое. Ведущий думал, что Даниил замкнутый, колючий, сложный в общении. А оказалось - умный и приятный собеседник.
Наш дивный мир - улыбка Бога. Давайте не будем превращать её в гримасу боли и разочарования
| Hide post links |
-
Маруська
Meggy, вполне возможно, что, как и сказала Анита, ведущий ничего о Данииле не знал, а только "что-то такое" слышал.Meggy wrote:Ведущий думал, что Даниил замкнутый, колючий, сложный в общении. А оказалось - умный и приятный собеседник.
А в принципе, какая разница, что он думал? Беседа получилась замечательная, душевная. Довольными остались все. в том числе и мы
| Hide post links |
-
Лена Нежина
Мэгги, большим плюсом, как мне кажется, в этом интервью было очень хорошее настроение самого Дани со всеми вытекающими последствиями. Это же видно не вооруженным глазом! Поэтому и интервью вышло таким позитивным и даже «домашним». Окажись, в тот день, не дай Бог, что-то не так в душевном состоянии Даниила, то и беседа бы получилась абсолютно другой. И никакой бы мега-профессионал журналист не сумел бы так «разговорить» Даню.Meggy wrote:Думаю, тут другое. Ведущий думал, что Даниил замкнутый, колючий, сложный в общении. А оказалось - умный и приятный собеседник.
Так что пусть у Дани, как можно, чаще будет именно такое настроение во благо себе и окружающим!
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Лена Нежина wrote:Мэгги, большим плюсом, как мне кажется, в этом интервью было очень хорошее настроение самого Дани со всеми вытекающими последствиями. Это же видно не вооруженным глазом! Поэтому и интервью вышло таким позитивным и даже «домашним». Окажись, в тот день, не дай Бог, что-то не так в душевном состоянии Даниила, то и беседа бы получилась абсолютно другой.
| Hide post links |
-
Лена Нежина
Валюш, рада, что ты со мной согласна.
Просто нельзя не признать, что Даня в большой степени человек настроения, что очень влияет на эмоциональность общение (впрочем, наверное, как и у многих из нас). Ведь можно же с кем-то разговаривать достаточно вежливо и т. п., но при этом все равно будет чувствоваться какая-то натянутость. А здесь Даня, можно смело сказал, был прямо «распахнут» именно на эмоциональном уровне. И вот какой прекрасный результат для всех! 
| Hide post links |
-
ЮлЯ
Лена Нежина wrote:большим плюсом, как мне кажется, в этом интервью было очень хорошее настроение самого Дани со всеми вытекающими последствиями. Это же видно не вооруженным глазом! Поэтому и интервью вышло таким позитивным и даже «домашним». Окажись, в тот день, не дай Бог, что-то не так в душевном состоянии Даниила, то и беседа бы получилась абсолютно другой. И никакой бы мега-профессионал журналист не сумел бы так «разговорить» Даню.
Лена Нежина, Леночка, полностью с тобой согласнаЛена Нежина wrote:Просто нельзя не признать, что Даня в большой степени человек настроения, что очень влияет на эмоциональность общение (впрочем, наверное, как и у многих из нас). Ведь можно же с кем-то разговаривать достаточно вежливо и т. п., но при этом все равно будет чувствоваться какая-то натянутость. А здесь Даня, можно смело сказал, был прямо «распахнут» именно на эмоциональном уровне. И вот какой прекрасный результат для всех!
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Анита, меня это признание Додолева тоже очень удивило, и я, наивная, не знала даже, как это понять. Вроде ДанСаныч ничего из ряда вон выходящего не сказал. Неужели уж действительно на этой ниве дела так плохи, что просто нормальная, хорошая беседа (вернее, собеседник) об обычных, в общем, вещах, его перепахала и совершенно поразила....Анита wrote: если вдуматься, что, собственно, произошло? Человек оказался нормальным, умным, интересным собеседником. И это прямо перепахало ведущего
| Hide post links |
-
Лена Нежина
Он, наверно, просто не встречал подобных людей среди современных актеров и актрис, вот и обалдел от Дани. 
Умные мысли Даниила его покорили.
Умные мысли Даниила его покорили.
| Hide post links |
-
Лена Нежина
Ой, девочки, хоть смейтесь, хоть нет, но мне даже в какой-то момент интервью показалось, что Даня сейчас в пляс ударится!
Честное слово!
| Hide post links |