Пoбoлтаем...

ПоOFF-TOPим?

Moderator: Модераторы

Волшебная

Re: Пoбoлтаем..?

Unread post by Волшебная »

vak wrote:Посмотришь спектакль, возможно, тоже убедишься, что спектакль суперсовременный, актуальный, пьеса вне времени.
Боюсь, не выдержат мои нервы этого ожидания. К нам коварно подкралась ОРВИ. Спасибо хоть не грипп! Уехать от больных детей мне совесть не позволит ;-(

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Волшебная, ЗДОРОВЬЯ ВАМ ВСЕМ! Принимайте что-нибудь для профилактики. Держитесь! :fine:

Или, не дай Бог, твои ребятишки уже подхватили ОРВИ? :superstitious:
Last edited by Анита on Thu 21 Feb 2013, 21:45, edited 1 time in total.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

Анита, спасибо!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Волшебная, хорошего вам иммунитета, и чтобы задуманное все-таки осуществилось на следующей неделе :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

vak, спасибо :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

Пусть дети поправятся, и твой "культпоход", Волшебная, состоится! :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

Jackdaw, спасибо! Увы, пока все под большим вопросом. хитрюги, чувствуют, что мама куда-то от них лыжи навострила :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Волшебная wrote:хитрюги, чувствуют, что мама куда-то от них лыжи навострила :-)
Ну, если это первый случай, когда мама куда-то едет, то их можно понять. ;-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natka

Unread post by Natka »

Jackdaw wrote:Пусть дети поправятся, и твой "культпоход", Волшебная, состоится! :-)
Присоединяюсь! :-) От души желаю: дитям - здоровья, маме - сбычи мечт!!! :daisy: :rose: :-)
Волшебная wrote:Jackdaw, спасибо! Увы, пока все под большим вопросом. хитрюги, чувствуют, что мама куда-то от них лыжи навострила :-)
(Нууууу...если это ещё и "воспаление хитрости", то по своему опыту могу посоветовать пообещать что-то привезти - работает ;-) :-)) :-)) :-)) )
"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)

"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

Natka wrote:
Jackdaw wrote:Пусть дети поправятся, и твой "культпоход", Волшебная, состоится! :-)
Присоединяюсь! :-) От души желаю: дитям - здоровья, маме - сбычи мечт!!! :daisy: :rose: :-)
Волшебная wrote:Jackdaw, спасибо! Увы, пока все под большим вопросом. хитрюги, чувствуют, что мама куда-то от них лыжи навострила :-)
(Нууууу...если это ещё и "воспаление хитрости", то по своему опыту могу посоветовать пообещать что-то привезти - работает ;-) :-)) :-)) :-)) )
ой, девочки, спасибо огромное за поддержку. Теперь мальЕ просто обязано поправиться :-) Воспалением хитрости пока не пахнет. Старший уже замотивирован на отпускание мамы в Москву обещанием привезти оттуда машинку. А младший пока слишком мал, чтобы простудиться умышленно :-) Если только на каком-то подсознательном уровне. В общем, все силы брошены на скорейшее выздоровление.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Meggy

Unread post by Meggy »

Девочки, все, кто болеет, - скорейшего выздоровления!
Я соскучалась! Прочла рассказ Ани о больнице и в очередной раз порадовалась, что судьба свела меня когда-то с нашим Томовичем. Это врач и владелец частной больницы. Умница, высококлассный хирург, православный священник. Даже церковь на территории больницы. В этот раз были трое женщин из Москвы. Я раз в год заезжаю туда (не Бог весть какие деньги), как на капремонт. Тишина, спокойствие, радушие. Даже необходимые капельницы и озонированная вода отдыха не портят. В этот раз я была одна. Написала цикл эссе "Ступени женского счастья". А погода в Ужгороде! - Натстоящая весна! И вот вернулась!
Наш дивный мир - улыбка Бога. Давайте не будем превращать её в гримасу боли и разочарования

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
elen

Unread post by elen »

Волшебная,желаю деткам подлечиться!!!!! :-))
Анита,я с тобой во многом согласна!!!У израильтян,есть нечто схожее с менталитетом российским.Пока не стукнешь кулаком по столу,ничего не срабатывает,но это слава Богу не везде.Когда начинают что-то неприятное говорить о России,я мигом ставлю их на место,но вот почему-то о Путине они говорят с уважением-Вот если бы сюда такого президента,он бы не "канючил" бы с нашими соседями,а в миг бы как с Чечней разобрался,не посмотрел бы ни на Европу,ни на Америку.Хотя мне эта мысль не по вкусу.Как-нибудь выстоим.
А сегодня мы начинаем отмечать праздник Пурим!!!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1% ... 0%B8%D0%BC

Пурим не только детский праздник,здесь и взрослые как дети,совершенно без комплексов.В этот день можно и не "соотвествовать" ориентации,и ни один охранник правопорядка не остановит вас за "неприличный" вид

Посмотрим,что в этом году придумают,позже выложу фото.
А пока убегаю,подготовка к празднику в самом разгаре.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Meggy, с возвращением! :daisy: :give heart:
Значит, поездка на "капремонт" прошла во всех смыслах успешно :-)
Ждем твоих рассказов. Для этого даже немного тему подкорретировали, чтобы можно было не в Болталке их читать. Ты еще не передумала нас со своим творчеством знакомить? :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natka

Unread post by Natka »

Meggy wrote: И вот вернулась!
Meggy, с возвращением! :rose: :daisy: :give heart:
"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)

"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Может быть, этот мой пост кому-то покажется неуместным и желанием лишний раз указать пальчиком, но это не так. Скорее это возглас удивления сквозь "горечь потерь" - моя семья не единожды серьезно страдала от дорожных аварий, в том числе и ваша покорная слуга. Но к сути вопроса: официальная, сегодня опубликованная статистика погибших на дорогах Германии в 2012 году - 3606 человек, самый низкий показатель с 1950 года.!
Вот как они этого добиваются? В стране с 82 миллионным населением, где нет ограничения скорости на автобане, где один населенный пункт плавно перетекает в другой, где на каждую семью приходится минимум один автомобиль - такие показатели. Меньше гибнут только в Швейцарии.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links