Боюсь, не выдержат мои нервы этого ожидания. К нам коварно подкралась ОРВИ. Спасибо хоть не грипп! Уехать от больных детей мне совесть не позволитvak wrote:Посмотришь спектакль, возможно, тоже убедишься, что спектакль суперсовременный, актуальный, пьеса вне времени.
Пoбoлтаем...
Moderator: Модераторы
-
Волшебная
Re: Пoбoлтаем..?
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Волшебная, ЗДОРОВЬЯ ВАМ ВСЕМ! Принимайте что-нибудь для профилактики. Держитесь!
Или, не дай Бог, твои ребятишки уже подхватили ОРВИ?
Или, не дай Бог, твои ребятишки уже подхватили ОРВИ?
Last edited by Анита on Thu 21 Feb 2013, 21:45, edited 1 time in total.
| Hide post links |
-
Волшебная
-
vak
- Site Admin
Волшебная, хорошего вам иммунитета, и чтобы задуманное все-таки осуществилось на следующей неделе 
| Hide post links |
-
Волшебная
-
Jackdaw
Пусть дети поправятся, и твой "культпоход", Волшебная, состоится! 
| Hide post links |
-
Волшебная
Jackdaw, спасибо! Увы, пока все под большим вопросом. хитрюги, чувствуют, что мама куда-то от них лыжи навострила 
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Ну, если это первый случай, когда мама куда-то едет, то их можно понять.Волшебная wrote:хитрюги, чувствуют, что мама куда-то от них лыжи навострила
| Hide post links |
-
Natka
Присоединяюсь!Jackdaw wrote:Пусть дети поправятся, и твой "культпоход", Волшебная, состоится!
(Нууууу...если это ещё и "воспаление хитрости", то по своему опыту могу посоветовать пообещать что-то привезти - работаетВолшебная wrote:Jackdaw, спасибо! Увы, пока все под большим вопросом. хитрюги, чувствуют, что мама куда-то от них лыжи навострила
"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)
"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)
"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)
| Hide post links |
-
Волшебная
ой, девочки, спасибо огромное за поддержку. Теперь мальЕ просто обязано поправитьсяNatka wrote:Присоединяюсь!Jackdaw wrote:Пусть дети поправятся, и твой "культпоход", Волшебная, состоится!От души желаю: дитям - здоровья, маме - сбычи мечт!!!
![]()
![]()
(Нууууу...если это ещё и "воспаление хитрости", то по своему опыту могу посоветовать пообещать что-то привезти - работаетВолшебная wrote:Jackdaw, спасибо! Увы, пока все под большим вопросом. хитрюги, чувствуют, что мама куда-то от них лыжи навострила![]()
![]()
![]()
)
| Hide post links |
-
Meggy
Девочки, все, кто болеет, - скорейшего выздоровления!
Я соскучалась! Прочла рассказ Ани о больнице и в очередной раз порадовалась, что судьба свела меня когда-то с нашим Томовичем. Это врач и владелец частной больницы. Умница, высококлассный хирург, православный священник. Даже церковь на территории больницы. В этот раз были трое женщин из Москвы. Я раз в год заезжаю туда (не Бог весть какие деньги), как на капремонт. Тишина, спокойствие, радушие. Даже необходимые капельницы и озонированная вода отдыха не портят. В этот раз я была одна. Написала цикл эссе "Ступени женского счастья". А погода в Ужгороде! - Натстоящая весна! И вот вернулась!
Я соскучалась! Прочла рассказ Ани о больнице и в очередной раз порадовалась, что судьба свела меня когда-то с нашим Томовичем. Это врач и владелец частной больницы. Умница, высококлассный хирург, православный священник. Даже церковь на территории больницы. В этот раз были трое женщин из Москвы. Я раз в год заезжаю туда (не Бог весть какие деньги), как на капремонт. Тишина, спокойствие, радушие. Даже необходимые капельницы и озонированная вода отдыха не портят. В этот раз я была одна. Написала цикл эссе "Ступени женского счастья". А погода в Ужгороде! - Натстоящая весна! И вот вернулась!
Наш дивный мир - улыбка Бога. Давайте не будем превращать её в гримасу боли и разочарования
| Hide post links |
-
elen
Волшебная,желаю деткам подлечиться!!!!!
Анита,я с тобой во многом согласна!!!У израильтян,есть нечто схожее с менталитетом российским.Пока не стукнешь кулаком по столу,ничего не срабатывает,но это слава Богу не везде.Когда начинают что-то неприятное говорить о России,я мигом ставлю их на место,но вот почему-то о Путине они говорят с уважением-Вот если бы сюда такого президента,он бы не "канючил" бы с нашими соседями,а в миг бы как с Чечней разобрался,не посмотрел бы ни на Европу,ни на Америку.Хотя мне эта мысль не по вкусу.Как-нибудь выстоим.
А сегодня мы начинаем отмечать праздник Пурим!!!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1% ... 0%B8%D0%BC
Пурим не только детский праздник,здесь и взрослые как дети,совершенно без комплексов.В этот день можно и не "соотвествовать" ориентации,и ни один охранник правопорядка не остановит вас за "неприличный" вид
Посмотрим,что в этом году придумают,позже выложу фото.
А пока убегаю,подготовка к празднику в самом разгаре.
Анита,я с тобой во многом согласна!!!У израильтян,есть нечто схожее с менталитетом российским.Пока не стукнешь кулаком по столу,ничего не срабатывает,но это слава Богу не везде.Когда начинают что-то неприятное говорить о России,я мигом ставлю их на место,но вот почему-то о Путине они говорят с уважением-Вот если бы сюда такого президента,он бы не "канючил" бы с нашими соседями,а в миг бы как с Чечней разобрался,не посмотрел бы ни на Европу,ни на Америку.Хотя мне эта мысль не по вкусу.Как-нибудь выстоим.
А сегодня мы начинаем отмечать праздник Пурим!!!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1% ... 0%B8%D0%BC
Пурим не только детский праздник,здесь и взрослые как дети,совершенно без комплексов.В этот день можно и не "соотвествовать" ориентации,и ни один охранник правопорядка не остановит вас за "неприличный" вид
Посмотрим,что в этом году придумают,позже выложу фото.
А пока убегаю,подготовка к празднику в самом разгаре.
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Meggy, с возвращением!
Значит, поездка на "капремонт" прошла во всех смыслах успешно
Ждем твоих рассказов. Для этого даже немного тему подкорретировали, чтобы можно было не в Болталке их читать. Ты еще не передумала нас со своим творчеством знакомить?
Значит, поездка на "капремонт" прошла во всех смыслах успешно
Ждем твоих рассказов. Для этого даже немного тему подкорретировали, чтобы можно было не в Болталке их читать. Ты еще не передумала нас со своим творчеством знакомить?
| Hide post links |
-
Natka
Meggy, с возвращением!Meggy wrote: И вот вернулась!
"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Может быть, этот мой пост кому-то покажется неуместным и желанием лишний раз указать пальчиком, но это не так. Скорее это возглас удивления сквозь "горечь потерь" - моя семья не единожды серьезно страдала от дорожных аварий, в том числе и ваша покорная слуга. Но к сути вопроса: официальная, сегодня опубликованная статистика погибших на дорогах Германии в 2012 году - 3606 человек, самый низкий показатель с 1950 года.!
Вот как они этого добиваются? В стране с 82 миллионным населением, где нет ограничения скорости на автобане, где один населенный пункт плавно перетекает в другой, где на каждую семью приходится минимум один автомобиль - такие показатели. Меньше гибнут только в Швейцарии.
Вот как они этого добиваются? В стране с 82 миллионным населением, где нет ограничения скорости на автобане, где один населенный пункт плавно перетекает в другой, где на каждую семью приходится минимум один автомобиль - такие показатели. Меньше гибнут только в Швейцарии.
| Hide post links |