КИНO, TЕЛЕВИДЕНИЕ, РАДИО

Поговорим о театре, кино, ТВ и других любимых нами артистах

Moderator: Модераторы

Елена
Мoderator

Re: КИНO и TЕЛЕВИДЕНИЕ

Unread post by Елена »

vak wrote:Я думаю, как сказала здесь уже Анита, это как раз сигнал таким "детям": смотрите, пожалуйста.... запретный плод всегда сладок, а здесь его просто на тарелочке подносят
На днях именно об этом прочитала что-то вроде анекдота.

Как удобно стало детям смотреть телевизор! Для удобства ввели рейтинги:
18+ - что-то интересное,
16+ - тоже можно посмотреть.
Всё остальное - вообще шлак!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Елена wrote:Как удобно стало детям смотреть телевизор! Для удобства ввели рейтинги:
18+ - что-то интересное,
16+ - тоже можно посмотреть.
Всё остальное - вообще шлак!
:great:
Почти при каждом просмотре об этом думаю. Но чаще всего эти значки ставятся просто "от балды", извините. никакими критериями там и не пахнет.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Аниточка, ты ещё не убежала из "Закрытой школы"? Я тоже держусь, хотя уже давно без энтузиазма, но уж продержимся, надеюсь, до окончания? Сейчас вот что прочитала в Википедии:

2 октября 2012 года Вячеслав Муругов, генеральный директор канала «СТС» и генеральный продюсер сериала, сообщил о том, что планируется снять полнометражный фильм «Закрытая школа».
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0% ... 0%D0%BB%29

Меня только удивило слово снять. Заново снимать, что ли, будут? Скорее, просто перемонтируют.

Кстати, в Танцах со звёздами на "России" участвует Павел Прилучный.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Елена wrote:Аниточка, ты ещё не убежала из "Закрытой школы"? Я тоже держусь, хотя уже давно без энтузиазма, но уж продержимся, надеюсь, до окончания?

Кстати, в Танцах со звёздами на "России" участвует Павел Прилучный.
Не-ет, не убежала! :-)) Там, конечно, уже голимый бред (прошу прощения), но вот что значит - когда полюбишь героев! Что-то в них есть очень обаятельное. Я буду очень расстроена, если кого-то из ребят убьют. Или Володю, например. Или директора! И мне очень жаль Митиного отца. И даже противного Вадима где-то жаль. Он ведь, в конце концов, тоже жертва. И даже сволочной Морозов, может быть, не такой однозначный? А майор! Это же наш сэр Роберт Чилтерн из ИМ! И какого гада играет! "Боже, как низко он пал!" ;-/

А на "Танцы со со звездами" ты открыла мне глаза! Спасибо! И давно они там танцуют?!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Анита wrote:"Боже, как низко он пал!"
:-))
По поводу неоднозначности - мне кажется, что практически все негодяи там однозначно однозначны. ;-)
Анита wrote: И давно они там танцуют?!
Нам, как я понимаю, опять показывают в записи через неделю, но и то прошло уже два тура (две субботы), а вообще уже, видимо, три. В первых двух Прилучный был в первых рядах (пара делила первое место ещё с кем-то), в первом туре вообще полный фурор произвёл. :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Елена wrote:
Анита wrote:"Боже, как низко он пал!"
:-))
По поводу неоднозначности - мне кажется, что практически все негодяи там однозначно однозначны. ;-)
Анита wrote: И давно они там танцуют?!
Нам, как я понимаю, опять показывают в записи через неделю, но и то прошло уже два тура (две субботы), а вообще уже, видимо, три. В первых двух Прилучный был в первых рядах (пара делила первое место ещё с кем-то), в первом туре вообще полный фурор произвёл. :-)
Нет, ну, фашисты-то конечно. Хотя даже этого психа Колчина в чем-то можно понять, он помешался от горя, что дочь умерла, и поставил себе целью ее оживить. Вот бедный актер Константин Желдин, я не знаю, кто-нибудь когда-нибудь видел его в положительной роли?! Лично я в детстве его просто боялась из-за капитана Осипова в "Адъютанте его превосходительства", жуткая там была сцена, где он красноармейца избил, у него прямо глаза были пьяные от крови. Потом - Холтофф в 17МВ. Потом бандит в "Ликвидации". Потом Пожамчи в "Исаеве", тот еще фрукт. И снова-здорово - Колчин в ЗШ, или как его там, Риттер Вульф? Жуть какая-то!
(Впрочем, нет, вспомнила! Видела его в старом фильме "Мичман Панин", в сцене, где Панин-Тихонов рассказывает на суде байку о том, как он якобы прожигал жизнь, пил и гулял с дамами. И вот молоденький офицерик в зале (это и был Константин Желдин) пылко воскликнул: "Да за что же здесь судить, господа?!" :-)) )
Но вернемся к "нашим баранам", то есть к "мальчишам-плохишам". Мне иногда этого Вадима даже жаль было. Ну, думаю, он опомнится после того, как спас Елену Сергеевну в шахте. Но нет. А ведь, (наивно :oops: ) значит, было и в нем что-то хорошее?..
А Морозов не стал же Прилучного... тьфу ты, Макса убивать. Мог выстрелить, а не стал. И со своим родным сыном так отечески обращался. (Правда, куда вот этот сын подевался вместе с матерью? И как, кстати, любовь Тамары с директором? Она уехала, он к новой заведующей медицинской частью переметнулся?)
Вот Ромыча действительно жаль. Неужели он так и не раскается по-настоящему? Он-то точно неоднозначный, и мне очень нравится, как играет Игорь Юртаев. Жаль будет, если про его героя какой-нибудь идиотизм выдумают, и он, как актер, должен будет это "оправдать".
А могут. Говорят, например, в испанской версии Кирилл, отец Мити, и Вера, которую он любил, остались живы. Так что у нас все свое.

А на Прилучного в "Танцах..." я посмотрю обязательно. Он вообще молодец. Но как же иначе, он ведь ученик Голомазова... ;-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Анита wrote:Нет, ну, фашисты-то конечно.... Мне иногда этого Вадима даже жаль было.... А Морозов не стал же Прилучного... тьфу ты, Макса убивать. Мог выстрелить, а не стал. И со своим родным сыном так отечески обращался.... Вот Ромыча действительно жаль. Неужели он так и не раскается по-настоящему? Он-то точно неоднозначный, и мне очень нравится, как играет Игорь Юртаев.
Ромыча мне тоже жаль, потому что мальчишка ещё. Хотя его друзья такие же мальчишки, а ощущение - что они взрослые мужчины, а он детсадовец. Слабая натура, и повзрослев, может, остался бы таким же, поэтому, боюсь, что по-настоящему он вряд ли раскается, хотя совесть сильно мучила после случая с Дашей, это о чём-то говорит, конечно, но трусость всё же снова пересилила. Так что трудно сказать, совесть его мучила или страх. Когда Морозов общался с родным сыном - да, что-то человеческое, казалось, шевельнулось, я надеялась, что вообще хоть как-то переменится, но.... И пришло в голову, что своих детей и волк любит, и фашисты, оставаясь при этом и волками, и фашистами.... Вадима жаль, пожалуй, только в том смысле, что он с детства оказался объектом экспериментов, а так.... В общем, не знаю, мне пока практически все негодяи видятся как совершенно однозначно запрограммированные сценаристами. :-(
Анита wrote:куда вот этот сын подевался вместе с матерью? И как, кстати, любовь Тамары с директором? Она уехала, он к новой заведующей медицинской частью переметнулся?
Куда девались - благоразумно уехали подальше. И их любовь, получается, - с глаз долой - из сердца вон. Не любовь это, стало быть, была, а только увлечение. И мне тоже вчера подумалось, что у него явная слабость к медицинским работникам; белые халаты, наверное, завораживающе действуют. :-)) А как мне в первых сериях, помнится, хотелось, чтобы у них всё хорошо было с Машей! А сейчас мне Маша почему-то меньше нравится, чем раньше, так что уже и рада, что они не вместе.

Анит, а ты анонсы-то не читаешь, насколько я помню? Тогда не буду говорить конкретно, но сегодня будет некая неожиданность.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Елена wrote: Анит, а ты анонсы-то не читаешь, насколько я помню? Тогда не буду говорить конкретно, но сегодня будет некая неожиданность.
Нет, принципиально не читаю! А какая неожиданность, я уж даже и не берусь гадать. У них там все может быть. И Гитлера воскресят, если надо. :superstitious:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Анита wrote:Нет, принципиально не читаю!
Но там такие анонсы, что одни намёки, почти ничего конкретного.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Анита wrote:А какая неожиданность, я уж даже и не берусь гадать. У них там все может быть. И Гитлера воскресят, если надо.
Анита, поразившись твоей проницательности, я с трудом удержалась, чтобы сразу же не сказать, что по поводу воскресят - ты прямо в точку, только с именем ошиблась. Теперь и ты уже посмотрела свежую серию, поэтому могу сказать, что фраза в анонсе была такая: "В школу возвращается учительница, которую все считали погибшей." И ведь она таковой и была!

А Ромыч-то - да, не безнадёжным оказался всё же. И я уверена, что его кто-то спасёт.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Елена wrote: Анита, поразившись твоей проницательности, я с трудом удержалась, чтобы сразу же не сказать, что по поводу воскресят - ты прямо в точку, только с именем ошиблась.
Так у них же там какой-то дядька в морозильнике лежал. Это когда ученый, Ермолаев, пытался починить свой компьютер в подземелье, он видел на одном из маленьких экранов саркофаг вроде того, где была Ингрид. И там лежал явно какой-то "мужик в пиджаке". :-)) (Надеюсь, что... Господи, прости... м-м-м... к Мавзолею это не имеет отношения?!)

А Ромыча я бы на месте авторов спасла.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ирина

Unread post by Ирина »

О, Господи, девчонки, что за жуть вы смотрите? Это какой уже сезон?
"Существует на свете нечто, к чему нужно стремиться всегда, и что иногда даётся в руки, и это нечто - человеческая нежность."
А.Камю

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Ира, обещано, что последний (а вообще то ли пятый, то ли вторая часть четвёртого). Ещё месяц, и мы, надеюсь, эту школу окончим. А если ещё продлят учебный год, то уж и не знаю, сбежим, наверное, с незаконченным образованием... :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Анита wrote:Так у них же там какой-то дядька в морозильнике лежал
Ирина wrote:О, Господи, девчонки, что за жуть вы смотрите?
Интересно, вот с каким знаком этот сериал идет? А, ведь, там совсем маленькие дети снимаются...

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

vak wrote:Интересно, вот с каким знаком этот сериал идет? А ведь там совсем маленькие дети снимаются...
Валя, он идёт второй год и рассчитан главным образом на молодёжь, старшеклассников (и героями фильма являются они же), которые его активнейшим образом и обсуждают в интернете. Он - настоящий триллер, страшный, мистика, напряжение нагнетается очень сильно (я вообще такие фильмы не смотрю, а тут вот ввязалась, :-)) т.к. начало было очень увлекательным, не оторваться). С сентября там выставили значок 16+, что среди молодых зрителей вызвало естественную бурю эмоций, его явно смотрели и 14-ти, и 15-летние. :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links