Елена wrote:Анита wrote:"Боже, как низко он пал!"
По поводу неоднозначности - мне кажется, что практически все негодяи там однозначно однозначны.
Анита wrote: И давно они там танцуют?!
Нам, как я понимаю, опять показывают в записи через неделю, но и то прошло уже два тура (две субботы), а вообще уже, видимо, три. В первых двух Прилучный был в первых рядах (пара делила первое место ещё с кем-то), в первом туре вообще полный фурор произвёл.

Нет, ну, фашисты-то конечно. Хотя даже этого психа Колчина в чем-то можно понять, он помешался от горя, что дочь умерла, и поставил себе целью ее оживить. Вот бедный актер Константин Желдин, я не знаю, кто-нибудь когда-нибудь видел его в положительной роли?! Лично я в детстве его просто боялась из-за капитана Осипова в "Адъютанте его превосходительства", жуткая там была сцена, где он красноармейца избил, у него прямо глаза были пьяные от крови. Потом - Холтофф в 17МВ. Потом бандит в "Ликвидации". Потом Пожамчи в "Исаеве", тот еще фрукт. И снова-здорово - Колчин в ЗШ, или как его там, Риттер Вульф? Жуть какая-то!
(Впрочем, нет, вспомнила! Видела его в старом фильме "Мичман Панин", в сцене, где Панин-Тихонов рассказывает на суде байку о том, как он якобы прожигал жизнь, пил и гулял с дамами. И вот молоденький офицерик в зале (это и был Константин Желдин) пылко воскликнул: "Да за что же здесь судить, господа?!"

)
Но вернемся к "нашим баранам", то есть к "мальчишам-плохишам". Мне иногда этого Вадима даже жаль было. Ну, думаю, он опомнится после того, как спас Елену Сергеевну в шахте. Но нет. А ведь,
(наивно
) значит, было и в нем что-то хорошее?..
А Морозов не стал же Прилучного... тьфу ты, Макса убивать. Мог выстрелить, а не стал. И со своим родным сыном так отечески обращался. (Правда, куда вот этот сын подевался вместе с матерью? И как, кстати, любовь Тамары с директором? Она уехала, он к новой заведующей медицинской частью переметнулся?)
Вот Ромыча действительно жаль. Неужели он так и не раскается по-настоящему? Он-то точно неоднозначный, и мне очень нравится, как играет Игорь Юртаев. Жаль будет, если про его героя какой-нибудь идиотизм выдумают, и он, как актер, должен будет это "оправдать".
А могут. Говорят, например, в испанской версии Кирилл, отец Мити, и Вера, которую он любил, остались живы. Так что у нас все свое.
А на Прилучного в "Танцах..." я посмотрю обязательно. Он вообще молодец. Но как же иначе, он ведь ученик Голомазова...