Даниил нa радио и TВ

Все материалы о ДС (статьи, передачи, фотографии...)

Moderator: Модераторы

Елена
Мoderator

Re: Даниил нa радио и TВ

Unread post by Елена »

vak wrote:по-моему там явный пропуск в программе
Скорее всего, Валя, нет, не пропуск. Утверждать не могу, т.к. у нас, к большому сожалению, сейчас этот канал в качестве эфирного отсутствует, но Петровка... идёт там, судя по программе, ежедневно по 2 часа (не может же быть постоянно и ежедневно одна и та же ошибка!). Это передача не только новостная, её тематика шире. Девочки, кто постоянно сморит этот канал, откликнитесь! И нам ведь сегодня ещё можно по Кабану это проверить! Да и там тоже есть архив!
vak wrote:хоть два предложения пусть будет, для нас и то радость на фоне практически постоянного молчания в эфире и на экране просто актера, незанятого в какой-либо роли
:fine:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ирина

Unread post by Ирина »

Девочки, я глянула сейчас программу нашу Омскую на 3-е октября: в 18-00 "Приглашает Борис Ноткин". А "Петровка,38" идёт с 15-10 до 15-30, после неё - "Треугольник". Слушайте, а это не тот ли самый "Треугольник", где однажды под Новый год (в 2010 или 2011 году) был Даниил, там ещё две симпатичные девочки его интервьюировали? По времени эта программ идёт 40 минут.
Нужно посмотреть? Если будет такое ваше задание партийное - я готова, хотя телик сейчас совсем не смотрю, предпочитаю инет. Вот записать и выложить не сумею, не представляю, как это делается, да и техникой необходимой не обладаю.
"Существует на свете нечто, к чему нужно стремиться всегда, и что иногда даётся в руки, и это нечто - человеческая нежность."
А.Камю

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Ирина wrote:Вот записать и выложить не сумею, не представляю, как это делается, да и техникой необходимой не обладаю.
Пусть покажут, а уж мы найдем способ выловить из инета :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ирина

Unread post by Ирина »

vak wrote:Лена, а по-моему там явный пропуск в программе. 17.50 - Петровка,38 а потом следующая передача в 19.50.
Елена wrote:Скорее всего, Валя, нет, не пропуск. Утверждать не могу, т.к. у нас, к большому сожалению, сейчас этот канал в качестве эфирного отсутствует, но Петровка... идёт там, судя по программе, ежедневно по 2 часа (не может же быть постоянно и ежедневно одна и та же ошибка!).
Девочки, а я разобралась в программе, сравнив телепрограммку из Комсомолки-толстушки и журнала "7 Дней". Просто в это время, в эти два часа на канале ТВЦ эфир предоставляется другому каналу, Московскому 3-му каналу, именно там и идёт "Треугольник", только что проверила: после "Петровки, 38", началось вещание 3-го канала, идёт "Треугольник", только вот ужас! 8-/ Поменяли ведущих, и программа просто потускнела :-( Одна из новых ведущих - Анастасия Гребёнкина, бывшая фигуристка, которая выступала в одном из первых ледовых шоу на канале "Россия" ("Звёзды на льду", кажется), она там была, по-моему, в паре с Сергеем Лазаревым, они тогда заняли второе место, пропустив вперёд пару Пётр Красилов-Оксана Грищук).
Так что, завтра буду смотреть Б.Ноткина, если покажут всё-таки.
Кстати, открыла в "7 Дней" программу на четверг, а там...анонс 2-й серии "На край света", и фото - угадайте чьё...
Last edited by Ирина on Tue 02 Oct 2012, 13:29, edited 1 time in total.
"Существует на свете нечто, к чему нужно стремиться всегда, и что иногда даётся в руки, и это нечто - человеческая нежность."
А.Камю

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Ирина wrote:Кстати, открыла в "7 Дней" прграмму на четверг, а там...анонс 2-й серии "На край света", и фото - угадайте чьё...
Угадали!!! ;-) Хоть и не главный герой и во второй серии его вообще-то нету, но кого же еще-то там показывать в анонсе?! :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Ирина wrote:А "Петровка,38" идёт с 15-10 до 15-30
У них эта Петровка... несколько раз в день идёт - утром, днём и вечером.
Ирина wrote:Девочки, а я разобралась в программе, сравнив телепрограммку из Комсомолки-толстушки и журнала "7 Дней". Просто в это время, в эти два часа на канале ТВЦ эфир предоставляется другому каналу
А я теперь, наоборот, совсем запуталась. Image Но сейчас действительно Треугольник идёт (по Кабану проверяю в московском варианте вещания), так что начинаю, кажется, тоже понимать! Петровка, стало быть, идёт всего 15 минут. Но как можно так программу-то писать, хоть бы поясняли! Это ж какие надо следственные действия зрителям предпринять! Молодец, Ирина! Сегодня ознакомимся с этим расписанием и завтра будем уже хоть как-то ориентироваться. :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ирина

Unread post by Ирина »

Лена, а я завтра вот всё и проверю. У нас в одной комнате стоит телевизор с нашей местной антенной, где показывают Орбиту, а в другой - стоит тарелка НТВ+, так там всё идёт в московском времени и формате, по всем каналам. Если, вдруг, забуду посмотреть Ноткина по омскому времени, то уж по московскому - точно вспомню. :-))
А.Камю

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Замечательно! Может, что и выловим. А я на Кабана надеюсь.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ирина

Unread post by Ирина »

Посмотрела только что "Приглашает Борис Ноткин". Не могу сказать, что в полном восторге, но смотреть можно. Юлечка, конечно же, молодец, чего не могу сказать о её визави, увы. Довольно много времени посвящено разговору о постельных сценах, в которых ей довелось участвовать. Есть и разговор о "Варшавской мелодии" с небольшими вкраплениями сцен из спектакля. О Данииле Юля вообще ничего не говорит. Больше всего было сказано о фильме "Край" и о Машкове. О Е.Миронове много хороших слов было сказано. Даниил идёт небольшими (по несколько секунд буквально) вставочками раза три за программу. И с его слов передача фактически начинается. Он говорит о том, что первая его встреча с Юлей была, как первая любовь, и что "она настоящая".
Радует только то, что причёска у ДС более-менее удобоваримая (это моё личное мнение, извиняться за которое ни перед кем не буду).
Вот и всё, что имею сказать по поводу данной передачи.
А.Камю

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Ирина, спасибо большое за информацию! А я постараюсь посмотреть по Кабану по московскому времени, у нас это будет в десятом часу.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Ну что ж, теперь, наверное, уже все посмотрели, кто хотел и смог в это время оказаться у телевизора или компьютера. У меня Кабан сильно тормозил, но всё же посмотрела. Да уж, вкрапления Даниила показались даже не несколькосекундными, а просто на доли секунды. :-( А так приятно было его послушать и увидеть.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Елена wrote:уже все посмотрели, кто хотел и смог в это время оказаться у телевизора или компьютера.
Искала, но так и не нашла. Лена, из архива ссылку не можешь дать?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Вот ссылка из архива Кабан.ТВ на передачу http://kaban.tv/archive/tvc/2012-10-03/498560. Только придётся сначала переждать выпуск Петровки... (они там идут "в одном флаконе"). Или немного "перемотать" вперёд.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Елена, спасибо за ссылку. :rose:
И я посмотрела. Собственно, ничего особенного я не увидела. Я совершенно нейтрально отношусь в Юлии как в киноактрисе. Единственный фильм, где она мне действительно нравится - Невеста. А так, наверное, она не "моя" актриса. И мне показалось, что запись была сделана не недавно.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Запись была сделана не недавно. :-) Судя по тому, как выглядел Даниил, записывали это примерно в начале прошлого года.
Natasha Suvorina wrote:Фото,сделанное во время интервью.
Фото: Светлана Гиршон

Image
Вот эту фотографию сделала Наташа Суворина, когда брала интервью для радиостанции "Маяк-Ярославль" 17 февраля 2011 года.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links