vak wrote:Лена, а по-моему там явный пропуск в программе. 17.50 - Петровка,38 а потом следующая передача в 19.50.
Елена wrote:Скорее всего, Валя, нет, не пропуск. Утверждать не могу, т.к. у нас, к большому сожалению, сейчас этот канал в качестве эфирного отсутствует, но Петровка... идёт там, судя по программе, ежедневно по 2 часа (не может же быть постоянно и ежедневно одна и та же ошибка!).
Девочки, а я разобралась в программе, сравнив телепрограммку из Комсомолки-толстушки и журнала "7 Дней". Просто в это время, в эти два часа на канале ТВЦ эфир предоставляется другому каналу, Московскому 3-му каналу, именно там и идёт "Треугольник", только что проверила: после "Петровки, 38", началось вещание 3-го канала, идёт "Треугольник", только вот ужас!

Поменяли ведущих, и программа просто потускнела

Одна из новых ведущих - Анастасия Гребёнкина, бывшая фигуристка, которая выступала в одном из первых ледовых шоу на канале "Россия" ("Звёзды на льду", кажется), она там была, по-моему, в паре с Сергеем Лазаревым, они тогда заняли второе место, пропустив вперёд пару Пётр Красилов-Оксана Грищук).
Так что, завтра буду смотреть Б.Ноткина, если покажут всё-таки.
Кстати, открыла в "7 Дней" программу на четверг, а там...анонс 2-й серии "На край света", и фото - угадайте чьё...