я*н*а wrote:Ой девочки вас послушаешь так Страхов практически мим. (эта реплика в хорошем смысле). А я вот не понимаю искусства без слов и мне Шульца в этом фильме очень мало. Да и в те короткие моменты он еще как правило молчит... Правда сегодня огрел куском золота Смолякова по голове и перекинулся с ним "парой фраз".
Нет, как мне кажется тут без прадеда- немца не обойтись. Придется Домогарову всю эту свистопляску Волочаев - Шульц разруливать
А Ванек то, Ванек головорезом оказался. Лихо он этих плавунцов порешил.
И еще мне кажется что после этого препадания к руке Краско передумает Харальд о продлени бессмертия. Как же ему, Семену тяжело было жить все эти годы с таким грузом на душе, и может быть сейчас уму немного полегчало узнав что его друг все таки остался жив, но как же должно быть теперь стыдно за то что в те далекие годы войны, ты так страшно его предал. Наверное Харальд уже сорок раз пожалел что тогда выстрелил в Левченко , а не в себя.
Ян, а между тем искусство без слов тоже немаловажно в профессии актера. Суметь выразить все эмоции без банальности привычных фраз. Если же брать обширнее, то великие творения мастеров живописи, архитектуры и т. д., тоже безмолвны, но впечатляют порой не менее, хоть они и из другой области. Искусство прекрасно в любом виде, если оно настоящие искусство. Но это я так, к слову.
Меня вообще история Харальда взволновала. Воистину все наши поступки хорошие или плохие всегда бумерангом возвращаются к нам. Только зачастую бьют не по нам самим, а по самым дорогим нам людям, что вдвойне ужаснее. Вот и Харальд не испугался бы, не струсил, не предал, то и с его потомками, глядишь, было бы все намного лучше. А здесь остался один без роду, без племени и долголетия не радость, а мучение. Вот и наказывает сам себя этой жизнью. Хорошо, что еще правнук есть, значит, может, не все еще потеряно. Хотя кто знает, что для нас на самом деле лучше, а что нет? Один Господь Бог.
Но сегодня, чувствую, должен быть очень интересный финал, и в чем-то может даже неожиданный.
С нетерпением жду вечера.