elen wrote:У меня есть вопрос насчет интернета.У моей сестренки в Ташкенте ограниченное время в интернете,для меня это как-то очень непонятно,а в России тоже он ограничен и по стоимости или по времени?У нас просто как-то это немыслимо,у нас компании даже конкурируют,чтобы была и высокая скорость и стоимость ниже,но время неограниченное. Если дома четыре компа,пять айфонов и все связаны с интернетом.
Все зависит от развитости самой структуры интернет услуг, в разных географических точках они отличаются, а это в свою очередь связано и с развитостью экономических структур. Есть спрос, есть предложение, есть предложения есть конкуренция, отсюда и повышение качества услуг и их обслуживания. Ну это все всем понятная арифметика, а вот конкретно применительно к России, еще пару лет назад безлемитный интернет, а это по сути и есть интернет без ограничения времени и количества трафика, был не так распространен, как сейчас. На данный момент, если район достаточно освоен интернет-провайдерами и есть конкуренция между ними, есть и возможность выбора и возможность безлимтного интернета. Если район не освоен в силу особенности расположения или экономических причин или новый, тогда и предложений меньше или предлагаемые условия сильно ограничены в возможностях. Не смотря на то что Ташкент это столица республики, возможно район где живет твоя сестренка недавно построен, возможно с экономической точки зрения сама услуга не сильно востребована в том районе или вообще по республике. Даже в Москве есть районы, где выбор провайдера ограничен, так как плотность заселения не оправдывает экономические вложения по развитию сети. Ну и на даче, иногда приходится сталкиваться с ограниченными возможности, что опять же объясняется непостоянностью востребованности услуги, а значит экономически неоправданностью затрат. У нас как раз Яна писала что у нее проблемы с трафиком, вспоминая ее прошлогодние слова про ипотеку

, можно предположить что это новостройка, возможно поэтому и сложности с интернетом .