Документ.фильм «Генералы против генералов»

Фильмы с участием актера Даниила Страхова

Moderator: Модераторы

Анита
Мoderator

Re: Документ.фильм «Генералы против генералов»

Unread post by Анита »

Анюта wrote:Так потом то его настроение,что интересно испортило,если как сказала Rina он не видел того печального действия происходящего на сцене?o_O
Да нет, Анюта, всё в порядке, это я уже поняла. Просто я сначала написала этот пост, а потом прочла, что пишет Рина. И забыла удалить.
Но на сцену он всё равно вышел серьёзный, соответственно моменту. А может, и, зайдя в зал немного раньше, всё же застал пару минут этого незабываемого шоу, кто знает... :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Jackdaw wrote:Анита, большое спасибо за интересный рассказ " из первых рук"!
Отдельное спасибо за фото! Жаль. что тебе не удалось сфотографироваться с Даниилом.
Да ты знаешь, я потом подумала, что это и правильно. Долго объяснять, но, пожалуй, и не надо было этого делать. Бог отвёл. Всё получилось так, как должно было получиться.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анюта

Unread post by Анюта »

Анита ,а он с обычными людьми фотографировался или с другими персонами?
Не судите человека, пока не поговорите с ним лично, потому что все что вы слышите - слухи (с) Майкл Джексон

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Елена wrote:
vak wrote: Будем надеяться, что мы не долго будем ждать выхода серии на экран.
Так где-то тут в интервью одного из авторов говорилось, что в феврале следующего года, вроде бы.
Я так поняла, что речь шла о двух последующих фильмах, они выйдут в следующем году. Или я ошибаюсь?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Анюта wrote:Анита ,а он с обычными людьми фотографировался или с другими персонами?
Поскольку мы пришли довольно поздно, то и застали самый конец этой "фотосессии". Может, она и была совсем маленькая. Какие-то люди были, я их не знаю. Может, они известные персоны, а может, просто зрители. С другой стороны - "персонам"-то зачем с ним фотографироваться? :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Анита wrote:С другой стороны - "персонам"-то зачем с ним фотографироваться?
Ой, Анита, гениально! :-))
vak wrote:Я так поняла, что речь шла о двух последующих фильмах, они выйдут в следующем году. Или я ошибаюсь?
Мне кажется, они должны выйти сразу все, а последние серии как раз к тому времени будут готовы.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Анита wrote: С другой стороны - "персонам"-то зачем с ним фотографироваться? :-)
Да "персонам" тоже за счастье рядом с Даней постоять и сфотографироваться :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Елена wrote:
vak wrote:Я так поняла, что речь шла о двух последующих фильмах, они выйдут в следующем году. Или я ошибаюсь?
Мне кажется, они должны выйти сразу все, а последние серии как раз к тому времени будут готовы.
Будем ждать. Разве у нас есть выбор?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Елена wrote:Аниточка, СПАСИБО! :obeisance: Никто не расскажет нам лучше, чем свой человек. И спасибо твоей подруге за фотографию! Надеюсь, что первый репортаж о закрытии и награждении мы тоже прочитаем именно от тебя? Да, очень-очень хочется, чтобы приз был наш!
Ой, Елена, вот в этом я не уверена. Смогу ли я там оказаться в нужное время, не знаю. А потом - как говорится, "а смысл"? Честно говоря, я сомневаюсь, что Гран-при достанется нашему фильму. Не потому, что он "не дотягивает", но он всё-таки исторический, то есть, немного не вписывается в концепцию "Мира знаний".
Знание истории - это, безусловно, тоже знания. Но большинство фильмов (судя по анонсам, весьма интересных) посвящено, скорее, тайнам природы, устройства Вселенной и человека с точки зрения биологии и психологии. Это ближе тому же иностранному жюри, которое нашей истории не знает, и перипетии белых и красных его занимают не очень (что понятно, и обвинять людей в этом было бы просто нечестно).
Может быть, какого-нибудь диплома "Генералы..." и будут удостоены. Я даже думаю, что будут. Но приезжать ради этого вторично Даниил вряд ли станет. А хватит ли у меня "пороху" на ещё одно такое действо, я не знаю, даже если будет время пойти...

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Понимаю, Анита.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Sveta

Unread post by Sveta »

В Петербурге стартовал международный кинофестиваль МИР ЗНАНИЙ

24 октября в ДОМЕ КИНО прошла торжественная церемония открытия 6-го Международного кинофестиваля научно-популярных фильмов МИР ЗНАНИЙ.

5 дней, с 24 по 28 октября в ДОМЕ КИНО (ул. Караванная 12) будут бесплатно крутить очень интересное, познавательное научно-популярное кино на совершенно разные темы. Здесь будут представлены к показу исторические фильмы, кино о путешествиях, ленты о технологиях будущего, о новинках медицины, об астрономии, биологии, физики, химии и т.д.

C 25 по 27 октября, с 11-00 до 19-00, в «Доме кино» пройдут показы международной конкурсной программы. Вниманию зрителей будут представлены фильмы из 10 стран: Россия, Иран, Италия, Великобритания, Австрия, Канада, Германия, Австралия, Франция и Корея.

Международное жюри кинофестиваля МИР ЗНАНИЙ возглавляет Бартенев Эдгар Гинерович - известный питерский режиссер и сценарист. Среди членов жюри – известные кинематографисты и ученые.

Главный приз кинофестиваля «Мир Знаний» – бронзовая статуэтка, символизирующая Древо Познания, как символ человека с его вечной жаждой знаний.

После пресс-конференции (см. фото и видео) и Церемонии открытия фестиваля зрители и журналисты были приглашены на премьерный показ конкурсного фильма «Генералы против генералов«, в съёмках которого принял участие известный актёр «игрового кино» – Даниил СТРАХОВ.

Андрей Хаустов,
Октябрь 24th 2011.

Фото с пресс-конференции:

http://newreportage.ru/archives/1601

http://fotki.yandex.ru/users/xaustov200 ... 8/?page=10

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Благодаря этому иллюстрированному материалу от Светы, великолепным репортажам Аниты и ремаркам Рины создаётся почти полное впечатление, что мы и сами там были и всё видели. :-) Всем большое спасибо.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

Sveta, большое спасибо за фото с пресс-конференции!
Наверное, мода нынче на небритых мужчин! :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rina

Unread post by Rina »

А вот видео

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анюта

Unread post by Анюта »

Рина,спасибо большое!:-)
Не судите человека, пока не поговорите с ним лично, потому что все что вы слышите - слухи (с) Майкл Джексон

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links