Пoбoлтаем...
Moderator: Модераторы
-
Анюта
Re: Пoбoлтаем..?
А у Марии супруги ДанСаныча, какое отчество подскажите пожалуйста....просто тут http://www.rusactors.ru/l/leonova_m/index.shtml и тут http://ruskino.ru/art/5845,http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/ros/6142/bio/ они разные....я совсем запуталась
Не судите человека, пока не поговорите с ним лично, потому что все что вы слышите - слухи (с) Майкл Джексон
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Jackdaw
Анюта, возьму смелость ответить на твой вопрос. У Марии Леоновой, супруги Даниила, отчество Александровна.
| Hide post links |
-
Анюта
Аа..спасибо.теперь буду знать
Не судите человека, пока не поговорите с ним лично, потому что все что вы слышите - слухи (с) Майкл Джексон
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Эх, и где она, золотая осень? То есть, она, может, и золотая. Но дождливо, серо, пасмурно, темно. Тоска... Тем, кто любит осень, можно позавидовать. А для меня впереди - тёмный завал, состоящий из осени и зимы. И одолевает мысль - смогу ли я когда-нибудь ещё приехать в Москву?? Как это писал Треплев? "Холодно, холодно, холодно. Пусто, пусто, пусто. Страшно, страшно, страшно"...
Как будто вокруг собралась стая дементоров (кто в курсе, поймут).
| Hide post links |
-
Dezire
Анита 
Экспекто Патронум!
К тебе скачет мой серебристый конь и пасмурные мысли уходят прочь
Вот видишь, как оно... А я бы так хотела в Питер сейчас )) Хотя у вас, по моим воспоминаниям, очень ветрено, и это мешает.. Но там же столько всего.. эх
Мысленно передаю часть моего осеннего позитива 
Экспекто Патронум!
К тебе скачет мой серебристый конь и пасмурные мысли уходят прочь
Вот видишь, как оно... А я бы так хотела в Питер сейчас )) Хотя у вас, по моим воспоминаниям, очень ветрено, и это мешает.. Но там же столько всего.. эх
Страшную, непрестанную борьбу ведет посредственность с теми, кто ее превосходит.
(О. Бальзак)
(О. Бальзак)
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Господи, Анита, как же я Вас понимаю. Осень еще ничего. Где я сейчас живу, осень всегда теплая и сухая, но очень рано темнеет, и зимой, сами понимаете, дни короткие: сплошная тьма и беспросвет! жизнь во мне замирает, и ничто не радует. А весной я оживаю: и "жизнь хороша и жить хорошо ", и мы горы готовы свернуть.Анита wrote:Тоска... Тем, кто любит осень, можно позавидовать. А для меня впереди - тёмный завал, состоящий из осени и зимы.
| Hide post links |
-
LaSi
- Forum Admin
Оoo, как понимаю тебя! Присоединяюсь.Анита wrote:Эх, и где она, золотая осень? То есть, она, может, и золотая. Но дождливо, серо, пасмурно, темно. Тоска... Тем, кто любит осень, можно позавидовать. А для меня впереди - тёмный завал, состоящий из осени и зимы. ... Как это писал Треплев? "Холодно, холодно, холодно. Пусто, пусто, пусто. Страшно, страшно, страшно"...
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Девушки, спасибо за поддерждку!
( Dezire, отдельное спасибо за Патронуса! Я что-то разучилась их вызывать в последнее время)
Ну, что же, будем преодолевать завалы вместе.
( Dezire, отдельное спасибо за Патронуса! Я что-то разучилась их вызывать в последнее время)
Ну, что же, будем преодолевать завалы вместе.
| Hide post links |
-
я*н*а
Осень, осень. Золотая осень. У нас она и правда золотая. Желтая листва на деревьях трепещет от дыхания легкого ветерка и купается в солнечных лучах. Картина просто сказачная. Но скоро ноябрь с проливными дождями и холодными ветрами и я решила окрасить эту серость походом в театр. Начав пролистывать афишу Екатеринбурга я нашла сначала "Варшавскую мелодию" , потом наткнулась на "Идеального мужа" ... но присутствие этих постановок в афише я уже видела... затем появилась премьра " Ревизора" в Каляда театре и тут у меня возник невольный азарт поискать "Вокзал на троих"

Лишь жить в себе самом умей
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Девчонки, может быть, я через пять минут пожалею о том, что спросила, но что делать, если ничего не хочется?
То есть вообще ничего. Ни есть, ни спать, ни пить, ни смотреть фильмы, ни читать книги, ни общаться с людьми, ни... ни... ни... Единственное, чего хотелось бы - это потерять сознание на некоторое время.
Что делать в этом случае?
Мне ведь завтра прорываться в Дом кино. А у меня даже на это нет желания. Думаю, что прибавить просто нечего. Мне действительно не хочется ничего.
Варианты
- помолиться,
- сходить в институт травмотологии или в хоспис и посмотреть, как людям там,
- поработать до седьмого пота,
- прогуляться по улице и посмотреть на красоты родного города,
- сходить в клуб и пообщаться с кем-нибудь (со всеми вытекающими),
- открыть для себя что-то большое и чистое
не рассматриваются.
Первое - не помогает,
второе - приведёт в ещё худшее состояние, я боюсь даже читать на поликлинике вывески с перечнем специалистов,
третье - я как раз последнее время работала очень даже конкретно,
четвёртое - не вдохновляет,
пятое - тем более,
шестое - неохота.
Вот такой вопрос. Впрочем, он риторический. Потому что на вопрос: "Может быть, вы хотите об этом поговорить?" я отвечу: "Н-Е-Е-Е-Т!"
То есть вообще ничего. Ни есть, ни спать, ни пить, ни смотреть фильмы, ни читать книги, ни общаться с людьми, ни... ни... ни... Единственное, чего хотелось бы - это потерять сознание на некоторое время.
Что делать в этом случае?
Мне ведь завтра прорываться в Дом кино. А у меня даже на это нет желания. Думаю, что прибавить просто нечего. Мне действительно не хочется ничего.
Варианты
- помолиться,
- сходить в институт травмотологии или в хоспис и посмотреть, как людям там,
- поработать до седьмого пота,
- прогуляться по улице и посмотреть на красоты родного города,
- сходить в клуб и пообщаться с кем-нибудь (со всеми вытекающими),
- открыть для себя что-то большое и чистое
не рассматриваются.
Первое - не помогает,
второе - приведёт в ещё худшее состояние, я боюсь даже читать на поликлинике вывески с перечнем специалистов,
третье - я как раз последнее время работала очень даже конкретно,
четвёртое - не вдохновляет,
пятое - тем более,
шестое - неохота.
Вот такой вопрос. Впрочем, он риторический. Потому что на вопрос: "Может быть, вы хотите об этом поговорить?" я отвечу: "Н-Е-Е-Е-Т!"
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Трудно что-либо советовать, но я думаю, сходить в Дом Кино все же нужно, чтобы просто посмотреть на ДА и ни о чем при этом не думать. Я вижу его лицо каждый день, просто из компьютера в разных образах - это моя психотерапия.Анита wrote:Девчонки, может быть, я через пять минут пожалею о том, что спросила, но что делать, если ничего не хочется?
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Спасибо, vak,
сходить-то схожу, если пустят, конечно. Как мы знаем, в нашей стране не редкость, когда приходишь куда-нибудь и говоришь: "Мне в кассе сказали, что сеансы бесплатные", а тебе отвечают: "Не знаю, кто вам что сказал!" Так что тут стопроцентной уверенности нет.
А психотерапия на "Вокзале..." у меня не удалась. Вот я и призадумалась...
Да ладно, само пройдёт. Хотела удалить сообщение, а ты уже ответила. Спасибо.
А психотерапия на "Вокзале..." у меня не удалась. Вот я и призадумалась...
Да ладно, само пройдёт. Хотела удалить сообщение, а ты уже ответила. Спасибо.
| Hide post links |
-
Natasha Suvorina
Аня, ты, действительно, в Дом кино сходи. А потом просто побалуй себя. Если захочется лечь и не двигаться, просто отдохни. Иногда насильное выдирание себя из депрессняка только усугубляет состояние. Просто поговори с собой, как с маленькой девочкой, прислушайся к тому, что она скажет и побалуй ее.
| Hide post links |
-
Dezire
Мне кажется, из такого состояния может вывести сильная эмоциональная встряска, какое-то событие или впечатление, которое вмешается. Это может быть что угодно, не обязательно нечто масштабное...
Я не знаю, может, это прозвучит банально, но вот раньше из подобного состояния мне помогала выйти моя собака.. 13 лет она была верным товарищем, сейчас её, к сожалению, больше нет. Но вот я хорошо помню, что в такие моменты я её обнимала и на ухо что-то шептала, она лизала меня в щеку, и слёзы, если вдруг появлялись, сразу "вытирала"
Сейчас дома животных нет, но я стараюсь пообщатсья с собаками знакомых
Или захожу смотреть фотоальбомы собак или попугаев
О лошадях молчу уже)) Они лучшие психологи всё же.
Чаще всего помогает что-то не очень серьезное, то есть серьезная книга точно не в тему..
Анита, я всё же надеюсь, что всё поскорее наладится
Может "Генералы", хоть и серьезные, но помогут. Там же будет Даниил
А я наоборот нервная в последнии дни, и никак не могу расслабиться, с утра до вечера в каком-то напряжении, голова болит и сердце стучит
Я не знаю, может, это прозвучит банально, но вот раньше из подобного состояния мне помогала выйти моя собака.. 13 лет она была верным товарищем, сейчас её, к сожалению, больше нет. Но вот я хорошо помню, что в такие моменты я её обнимала и на ухо что-то шептала, она лизала меня в щеку, и слёзы, если вдруг появлялись, сразу "вытирала"
Чаще всего помогает что-то не очень серьезное, то есть серьезная книга точно не в тему..
Анита, я всё же надеюсь, что всё поскорее наладится
А я наоборот нервная в последнии дни, и никак не могу расслабиться, с утра до вечера в каком-то напряжении, голова болит и сердце стучит
Страшную, непрестанную борьбу ведет посредственность с теми, кто ее превосходит.
(О. Бальзак)
(О. Бальзак)
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Анита, ДЕРЖИСЬ! Это бывает, но проходит, ты и сама об этом знаешь. Это надо только перетерпеть, пережить, переждать.
Можно просто сидеть в тишине и смотреть вникуда, плыть по воле волн своих мыслей - желательно ни о чём. Не хочешь завтра в Дом кино - не ходи! Захочешь - сходишь.
Если не помогает ничего из тобой перечисленного, то сиди здесь, на форуме! Этот вариант ты не упоминала. Значит, его можно рассматривать!
Здесь ведь можно поговорить не только "об этом".
Можно просто сидеть в тишине и смотреть вникуда, плыть по воле волн своих мыслей - желательно ни о чём. Не хочешь завтра в Дом кино - не ходи! Захочешь - сходишь.
Если не помогает ничего из тобой перечисленного, то сиди здесь, на форуме! Этот вариант ты не упоминала. Значит, его можно рассматривать!
Last edited by Елена on Sun 23 Oct 2011, 22:26, edited 1 time in total.
| Hide post links |