Пoбoлтаем...

ПоOFF-TOPим?

Moderator: Модераторы

Анюта

Re: Пoбoлтаем..?

Unread post by Анюта »

А у Марии супруги ДанСаныча, какое отчество подскажите пожалуйста....просто тут http://www.rusactors.ru/l/leonova_m/index.shtml и тут http://ruskino.ru/art/5845,http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/ros/6142/bio/ они разные....я совсем запуталась
Не судите человека, пока не поговорите с ним лично, потому что все что вы слышите - слухи (с) Майкл Джексон

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

Анюта, возьму смелость ответить на твой вопрос. У Марии Леоновой, супруги Даниила, отчество Александровна.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анюта

Unread post by Анюта »

Аа..спасибо.теперь буду знать
Не судите человека, пока не поговорите с ним лично, потому что все что вы слышите - слухи (с) Майкл Джексон

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Эх, и где она, золотая осень? То есть, она, может, и золотая. Но дождливо, серо, пасмурно, темно. Тоска... Тем, кто любит осень, можно позавидовать. А для меня впереди - тёмный завал, состоящий из осени и зимы. И одолевает мысль - смогу ли я когда-нибудь ещё приехать в Москву?? Как это писал Треплев? "Холодно, холодно, холодно. Пусто, пусто, пусто. Страшно, страшно, страшно"...
Как будто вокруг собралась стая дементоров (кто в курсе, поймут).

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Dezire

Unread post by Dezire »

Анита :)
Экспекто Патронум!
К тебе скачет мой серебристый конь и пасмурные мысли уходят прочь :)

Вот видишь, как оно... А я бы так хотела в Питер сейчас )) Хотя у вас, по моим воспоминаниям, очень ветрено, и это мешает.. Но там же столько всего.. эх :) Мысленно передаю часть моего осеннего позитива :friends2:
Страшную, непрестанную борьбу ведет посредствен­ность с теми, кто ее превосходит.
(О. Бальзак)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Анита wrote:Тоска... Тем, кто любит осень, можно позавидовать. А для меня впереди - тёмный завал, состоящий из осени и зимы.
Господи, Анита, как же я Вас понимаю. Осень еще ничего. Где я сейчас живу, осень всегда теплая и сухая, но очень рано темнеет, и зимой, сами понимаете, дни короткие: сплошная тьма и беспросвет! жизнь во мне замирает, и ничто не радует. А весной я оживаю: и "жизнь хороша и жить хорошо ", и мы горы готовы свернуть.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Анита wrote:Эх, и где она, золотая осень? То есть, она, может, и золотая. Но дождливо, серо, пасмурно, темно. Тоска... Тем, кто любит осень, можно позавидовать. А для меня впереди - тёмный завал, состоящий из осени и зимы. ... Как это писал Треплев? "Холодно, холодно, холодно. Пусто, пусто, пусто. Страшно, страшно, страшно"...
Как будто вокруг собралась стая дементоров (кто в курсе, поймут).
Оoo, как понимаю тебя! Присоединяюсь. :friends2:
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Девушки, спасибо за поддерждку! :daisy:
( Dezire, отдельное спасибо за Патронуса! Я что-то разучилась их вызывать в последнее время)
Ну, что же, будем преодолевать завалы вместе. :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
я*н*а

Unread post by я*н*а »

Осень, осень. Золотая осень. У нас она и правда золотая. Желтая листва на деревьях трепещет от дыхания легкого ветерка и купается в солнечных лучах. Картина просто сказачная. Но скоро ноябрь с проливными дождями и холодными ветрами и я решила окрасить эту серость походом в театр. Начав пролистывать афишу Екатеринбурга я нашла сначала "Варшавскую мелодию" , потом наткнулась на "Идеального мужа" ... но присутствие этих постановок в афише я уже видела... затем появилась премьра " Ревизора" в Каляда театре и тут у меня возник невольный азарт поискать "Вокзал на троих" :detective: :-))
Лишь жить в себе самом умей
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Девчонки, может быть, я через пять минут пожалею о том, что спросила, но что делать, если ничего не хочется?
То есть вообще ничего. Ни есть, ни спать, ни пить, ни смотреть фильмы, ни читать книги, ни общаться с людьми, ни... ни... ни... Единственное, чего хотелось бы - это потерять сознание на некоторое время.
Что делать в этом случае?
Мне ведь завтра прорываться в Дом кино. А у меня даже на это нет желания. Думаю, что прибавить просто нечего. Мне действительно не хочется ничего.
Варианты
- помолиться,
- сходить в институт травмотологии или в хоспис и посмотреть, как людям там,
- поработать до седьмого пота,
- прогуляться по улице и посмотреть на красоты родного города,
- сходить в клуб и пообщаться с кем-нибудь (со всеми вытекающими),
- открыть для себя что-то большое и чистое
не рассматриваются.

Первое - не помогает,
второе - приведёт в ещё худшее состояние, я боюсь даже читать на поликлинике вывески с перечнем специалистов,
третье - я как раз последнее время работала очень даже конкретно,
четвёртое - не вдохновляет,
пятое - тем более,
шестое - неохота.

Вот такой вопрос. Впрочем, он риторический. Потому что на вопрос: "Может быть, вы хотите об этом поговорить?" я отвечу: "Н-Е-Е-Е-Т!"

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Анита wrote:Девчонки, может быть, я через пять минут пожалею о том, что спросила, но что делать, если ничего не хочется?
Трудно что-либо советовать, но я думаю, сходить в Дом Кино все же нужно, чтобы просто посмотреть на ДА и ни о чем при этом не думать. Я вижу его лицо каждый день, просто из компьютера в разных образах - это моя психотерапия.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Спасибо, vak, :-) сходить-то схожу, если пустят, конечно. Как мы знаем, в нашей стране не редкость, когда приходишь куда-нибудь и говоришь: "Мне в кассе сказали, что сеансы бесплатные", а тебе отвечают: "Не знаю, кто вам что сказал!" Так что тут стопроцентной уверенности нет.
А психотерапия на "Вокзале..." у меня не удалась. Вот я и призадумалась...
Да ладно, само пройдёт. Хотела удалить сообщение, а ты уже ответила. Спасибо.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

Unread post by Natasha Suvorina »

Аня, ты, действительно, в Дом кино сходи. А потом просто побалуй себя. Если захочется лечь и не двигаться, просто отдохни. Иногда насильное выдирание себя из депрессняка только усугубляет состояние. Просто поговори с собой, как с маленькой девочкой, прислушайся к тому, что она скажет и побалуй ее.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Dezire

Unread post by Dezire »

Мне кажется, из такого состояния может вывести сильная эмоциональная встряска, какое-то событие или впечатление, которое вмешается. Это может быть что угодно, не обязательно нечто масштабное...
Я не знаю, может, это прозвучит банально, но вот раньше из подобного состояния мне помогала выйти моя собака.. 13 лет она была верным товарищем, сейчас её, к сожалению, больше нет. Но вот я хорошо помню, что в такие моменты я её обнимала и на ухо что-то шептала, она лизала меня в щеку, и слёзы, если вдруг появлялись, сразу "вытирала" :) Сейчас дома животных нет, но я стараюсь пообщатсья с собаками знакомых :) Или захожу смотреть фотоальбомы собак или попугаев :-)) О лошадях молчу уже)) Они лучшие психологи всё же.
Чаще всего помогает что-то не очень серьезное, то есть серьезная книга точно не в тему.. :)
Анита, я всё же надеюсь, что всё поскорее наладится :) Может "Генералы", хоть и серьезные, но помогут. Там же будет Даниил :)

А я наоборот нервная в последнии дни, и никак не могу расслабиться, с утра до вечера в каком-то напряжении, голова болит и сердце стучит :dissent:
Страшную, непрестанную борьбу ведет посредствен­ность с теми, кто ее превосходит.
(О. Бальзак)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Анита, ДЕРЖИСЬ! Это бывает, но проходит, ты и сама об этом знаешь. Это надо только перетерпеть, пережить, переждать.
Можно просто сидеть в тишине и смотреть вникуда, плыть по воле волн своих мыслей - желательно ни о чём. Не хочешь завтра в Дом кино - не ходи! Захочешь - сходишь.

Если не помогает ничего из тобой перечисленного, то сиди здесь, на форуме! Этот вариант ты не упоминала. Значит, его можно рассматривать! ;-) Здесь ведь можно поговорить не только "об этом".
Last edited by Елена on Sun 23 Oct 2011, 22:26, edited 1 time in total.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links