Поговорим o Данииле

Все материалы о ДС (статьи, передачи, фотографии...)

Moderator: Модераторы

LaSi
Forum Admin

Re: Поговорим o Дане

Unread post by LaSi »

я*н*а wrote:
Pastello wrote:Неужели совсем не хочется обсудить последнее интервью ДС?
:-) У меня тоже возникла такая мысль, но со своими глупыми вопросами лезть не решилась ;-) . Вот так все и жду когда начнется "построчный" разбор, а тут тишина, необыкновенная.
Жаль, и у меня теперь подобные чувства, :oops: хотя в давнем прошлом всегда спешила подробно обсуждать новые интересные мысли. Тогда чувствовала себя свободно/уютно, а теперь нет. На форуме другая атмосфера и для меня она в худшую сторону, поэтому я так мало пишу.
Pastello wrote:
я*н*а wrote:Друзья объясните мне, что значит фраза на первой фотографии, она вынесена из текста (про доску объявлений). Для меня как человеку далекому от "театральных примерок" это полнейшая загадка.
В "Новостях культуры" в августе был репортаж о начале сезона в театре, показывали там их доску объявлений, на ней были размещены вырезки из газет с рецензиями на спектакли театра.
Яна, спасибо за вопрос. :rose: Пастелло, спасибо за ответ. :rose:
Я тоже не знала про "доску объявлений", не знала, как понимать это выражение.
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
я*н*а

Unread post by я*н*а »

Pastello wrote:Правильно говорит ДанСаныч, зачем ему подходить к "Доске объявлений", он может и на нашем сайте все отклики прочитать
;-)) . Представляешь если он так и делает... как мы ему жизнь -то облегчаем ;-) .
Pastello за пояснение спасибо. Это ж надо, в театре наверно специальный человек работает который все эти рецензии отыскивает.
LaSi wrote: в давнем прошлом всегда спешила подробно обсуждать новые интересные мысли. Тогда чувствовала себя свободно/уютно, а теперь нет.
LaSi не унывай, может у нас просто "позднее зажигание" приключилось :-)) . Я надеюсь что к этой статье мы еще вернемся :confused: . Вспомни по поводу передачи "треугольник" только во второй половине января дискуссии начались, активно, так сказать. :-)
Лишь жить в себе самом умей
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Pastello wrote:Девы! А отчего такая тишина? Неужели совсем не хочется обсудить последнее интервью ДС?
Например, из последних интервью вырисовывается, прямо скажем, нестандартный подход актёра к собственной популярности. Скорее даже видна тенденция принести широкую популярность в жертву хорошей актёрской репутации. Это, конечно, похвально и благородно и очень интеллигентно, но ведь так и зритель может забыть. ;-)
Хочется! Только всё никак не получается. :oops:

Насчёт популярности - у разных людей может быть разный подход... Я как-то видела интервью с Ларисой Луппиан, а она ведь не только "жена Боярского", она очень хорошая актриса (театральная, конечно, прежде всего). И вот она сказала: есть слава, а есть репутация. У меня славы нет. Но репутация есть. И лично для меня это важнее. Другое дело, можно сказать - а, это вы так потому говорите, что вас просто в кино не снимают. Может быть. Но может быть и так, что человек искренен в своих словах. Кто знает? Может, для неё на самом деле репутация важнее. А если и для Даниила тоже? Я не помню, в этом интервью или в другом он сказал - творчеством надо заниматься для себя? А если он так и думает? Тут уж ничего не поделаешь, хотя для нас-то это плохо. :-) А если для него и правда важнее, как он говорил, "придти к себе"? То есть, это не вопрос, прав он или не прав. Даже если не прав, пускай, но он так устроен, для него дело обстоит именно таким образом. И дай ему "славу", может, он и счастлив не будет? Кто знает?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Из нашей гостевой:
Светлана, Москва (27.01.2011 16:20) wrote:Даниил, мне нравится всё, что вы играете - так держать и только вперед Посмотрев недавно «Правосудие волков» - поняла, что идеал всё-таки существует) Вот и наша массажистка, увидев Вас однажды в вет клинике с пёсом-лабрадором, который засунул свой носик в домик её котика, до сих пор под впечатлением) И это здорово) Удачи Вам во всём!
Миленькая историйка про лабрадора. :enthuse1: Не смогла пройти мимо без отклика.
Веселый, любопытный пес. У вета многие дрожат от страха, залезают под лавки..., а у него очевидно другие интересы. :-)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

Да, очень забавная история! :-)
Надеюсь никто при этой встрече любопытного собачьего носика с кошачьими коготками не пострадал? И всё закончилось мирно. :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

LaSi wrote:Из нашей гостевой:
Светлана, Москва (27.01.2011 16:20) wrote: Вот и наша массажистка, увидев Вас однажды в вет клинике с пёсом-лабрадором, который засунул свой носик в домик её котика, до сих пор под впечатлением)
По впечатлением от кого? От лабрадора или от хозяина? Или от обоих? :dog:
А уж котик-то представляю, под каким был впечатлением... Сидишь в домике, и ВДРУГ... :-))
Last edited by Анита on Sun 30 Jan 2011, 18:49, edited 1 time in total.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Pastello wrote:Девы! А отчего такая тишина? Неужели совсем не хочется обсудить последнее интервью ДС?
я*н*а wrote: Я надеюсь что к этой статье мы еще вернемся :confused: .
Статья на самом деле удачная, но я хотела насчёт Интернета немножко поспорить. Ну не то чтобы поспорить, а так... заметить. Насчёт социальных сетей ничего не могу сказать, поскольку сама ими не пользуюсь. Но насчёт писем по e-mail... А почему нет? Я никак не могу понять, что мешает и по е-мейлу писать точно так же, как раньше писал на бумаге? Просто в руках не будет ручки, а будет клавиатура под пальцами. Так ведь даже ещё быстрей. Можно дли-инное письмо написать. :-) Если я пишу близким людям, мои письма по интернету ничем не отличаются от "бумажных". И дойдёт до адресата мгновенно, и ответ получишь быстро.
Правда, романтики меньше. Раньше, бывало, поход к почтовому ящику - это была целая история: медленно открываешь, гадаешь, там "оно" или нет, смотришь... о грусть! Ничего! Но вдруг - о радость!!! Пришло!!!! :-)) Вот это, конечно, исчезло. Но зато - быстрота "доставки"...
Другое дело - если писать просто некогда. А такому человеку, как Даниил, некогда безусловно. Но тогда не всё ли равно - и на бумаге некогда, и на компьютере...

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Dezire

Unread post by Dezire »

Анита wrote:Правда, романтики меньше. Раньше, бывало, поход к почтовому ящику - это была целая история: медленно открываешь, гадаешь, там "оно" или нет, смотришь... о грусть! Ничего! Но вдруг - о радость!!! Пришло!!!!
Ну романтика есть и в Интернете, с электронными письмами. Когда у меня был период активной переписки, например, с одной из моих лучших подруг мы познакомились именно в сети, и начали писать друг другу ОГРОМНЫЕ письма, через день где-то) Так вот, это замечательное ощущение - когда вводишь логин-пароль ящика, и очень хочешь, чтобы там появилась надпись "1 непрочитанное сообщение", тогда так радостно становится! :) И наоборот слова "непрочитанных сообщений нет" - навевали тоску и скуку. Поскольку у меня тогда ещё браузер долго грузился, то это было мучительное ожидание :-) Да и сейчас, я всегда очень радуюсь, когда приходит письмо по электронке, смс-ка. Но если приходит что-то обычной почтой - это двойная радость! :) Сама письма от руки пишу крайне редко, ещё у меня очень неразборчивый почерк, и чтобы писать понятно, приходтся тратить массу времени и усилий. :dissent:
Страшную, непрестанную борьбу ведет посредствен­ность с теми, кто ее превосходит.
(О. Бальзак)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Jackdaw wrote:Надеюсь никто при этой встрече любопытного собачьего носика с кошачьими коготками не пострадал?
Пострадал ли, в этом случае вет был за дверями. :-))
Каждый пес должен узнать, чего всего способно такое малое существо названия "кошка"... и чем скорее, тем лучше. :-)
Анита wrote:По впечатлением от кого? От лабрадора или от хозяина? Или от обоих?
Судя по словам в начале сообщения из гостевой, имели в виду хозяина.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Анита wrote:Но насчёт писем по e-mail... А почему нет? Я никак не могу понять, что мешает и по е-мейлу писать точно так же, как раньше писал на бумаге? Просто в руках не будет ручки, а будет клавиатура под пальцами. Так ведь даже ещё быстрей. Можно дли-инное письмо написать. Если я пишу близким людям, мои письма по интернету ничем не отличаются от "бумажных". И дойдёт до адресата мгновенно, и ответ получишь быстро.
Анит, спасибо тебе за эти слова. :obeisance:
Присоединяюсь. У меня точные мысли. (Даже мы об этом на форуме уже дискутировали.)
Dezire wrote:
Анита wrote:Правда, романтики меньше. Раньше, бывало, поход к почтовому ящику - это была целая история: медленно открываешь, гадаешь, там "оно" или нет, смотришь... о грусть! Ничего! Но вдруг - о радость!!! Пришло!!!!
Ну романтика есть и в Интернете, с электронными письмами.
Так вот, это замечательное ощущение - когда вводишь логин-пароль ящика, и очень хочешь, чтобы там появилась надпись "1 непрочитанное сообщение", тогда так радостно становится! :) И наоборот слова "непрочитанных сообщений нет" - навевали тоску и скуку.
Анита+Dezire, спасибо за ваши искренние высказания ощущений. :great:

Очевидно у каждой стороны (нас и ДС) своя правда, которую не предаст. ;-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Dezire wrote: это замечательное ощущение - когда вводишь логин-пароль ящика, и очень хочешь, чтобы там появилась надпись "1 непрочитанное сообщение", тогда так радостно становится! :)
А ведь верно. Согласна! :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ленок

Unread post by Ленок »

Анита wrote:Но насчёт писем по e-mail... А почему нет? Я никак не могу понять, что мешает и по е-мейлу писать точно так же, как раньше писал на бумаге? Просто в руках не будет ручки, а будет клавиатура под пальцами.
Анит, не все стенографисты, для некоторых свое имя и фамилию набрать - проблема, а тут целое письмо, особенно, если человек редко что-то пишет, а вот на бумаге как раз намного быстрее и романтичнее. А тут в ящик письмо придет, его со спамом еще и в корзину, меня муж так два раза удалял, когда я к нему в друзья напрашивалась.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ленок

Unread post by Ленок »

LaSi wrote: в давнем прошлом всегда спешила подробно обсуждать новые интересные мысли. Тогда чувствовала себя свободно/уютно, а теперь нет. На форуме другая атмосфера и для меня она в худшую сторону, поэтому я так мало пишу.
Я с некоторых пор боюсь некоторые мысли даже высказывать. Как бы чего лишнего не ляпнуть. Поэтому тоже пишу редко.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Pastello

Unread post by Pastello »

Понимаете, меня очень занимает нынешняя ситуация, когда интересные интервью с ДанСанычем получаются в разных переферийных изданиях и телепрограммах, в то время, как медиамейджорам ДС в интерью отказывает.
С одной стороны понятно - "дорогой" глянец охотно публикует фотки с красивым Даней, а вот сам текст интервью так препарируют, что вроде и слова те же, а по смыслу всё наоборот. Да и популярность толстых глянцевых журналов нынче уже не та, все читатели в интернет убежали. В общем, я догадываюсь, от какого интервью ДС отказался, наверное, он прав, не надо кормить вампиров.
С другой стороны, интервью рекламным журналам для отдыхающих и путешествующих, сами по себе удачные, но, по-моему, мимо целевой аудитории.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

Да, интервью, действительно интересные, и своего рода, познавательные!
Главное, чтобы они продолжали появляться, и чтобы были нам доступны! :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links