Да заметно что "слов нет"я*н*а wrote:нет слов . Кориковой пришла "хана"
.
Сериал «Бeднaя Нaстя»
Moderator: Модераторы
-
Rinata
Re: Сериал «Бeднaя Нaстя»
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Rinata
Леночка спасибо за сканы
, с большим удовольствием полубовалась на нашу прекрасную пару
. К тому же ты нашла очень убедительные кадры
-
.
, просто удивительные слова ты нашла в своей душе для этого торжественного момента, а то уже как-то все ...
Вместо приятных воспоминаний мы тут потихоньку скатились к базарному уровню обсуждения "у кого рот косой, у кого зубы кривые" и сами, все прекрасное что было в воспоминаниях об этой сказке, невилировали до уровня анекдота...
Честно говоря как-то мы так совместно "постарались" что с каждым постом потихоньку стало улетучиваться ощущение торжествннности момента( 7 летней годовщины), куда-то незаметно ускользает чувство предпраздничного настроение и ощущение чуда
.
- в самую точкуЕлена wrote:"ничуть не менее "дико" хохотали на церковном же крыльце Лиза с Мишей"
ЕленаЕлена wrote:А вот Владимир с Анной ведут себя подобающе великому для них моменту. Здесь даже не подходит слово ведут себя, они всей душой чувствуют величие, священность, важность того, что происходит.
Вместо приятных воспоминаний мы тут потихоньку скатились к базарному уровню обсуждения "у кого рот косой, у кого зубы кривые" и сами, все прекрасное что было в воспоминаниях об этой сказке, невилировали до уровня анекдота...
Честно говоря как-то мы так совместно "постарались" что с каждым постом потихоньку стало улетучиваться ощущение торжествннности момента( 7 летней годовщины), куда-то незаметно ускользает чувство предпраздничного настроение и ощущение чуда
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Полностью согласна с тобой, Рината! Со своей стороны ставлю на этом точку в нынешней дискуссии, т.к. её уровень, ты права, становится, как бы сказать поделикатней, не тем, которого хотелось бы.
Чудо БН всегда с нами, будем же настраиваться на торжественный лад и готовиться к празднованию её дня рождения (а на пути к нему отпразднуем ещё и твой
).
Чудо БН всегда с нами, будем же настраиваться на торжественный лад и готовиться к празднованию её дня рождения (а на пути к нему отпразднуем ещё и твой
| Hide post links |
-
lar
Судя по последним репликам, Яна не захотела понять, о чем шла речь в этом обсуждении, превратив свои посты в стеб. В частности, трактовка слова "завести" была, может быть, и очень современной, но уж как-то пошло интерпретированной...Точно также ясно, что Яна до сих пор как-то не понимает, что здесь существует определенный стиль общения. Даже если категорически не приемлешь какого-то актера или актрису, то здесь это еще не повод для уничижительных определенийи употребления выражений типа "хана" в чей бы то ни было адрес

Rinata wrote:Вместо приятных воспоминаний мы тут потихоньку скатились к базарному уровню обсуждения "у кого рот косой, у кого зубы кривые" и сами, все прекрасное что было в воспоминаниях об этой сказке, невилировали до уровня анекдота...
Елена, Рината,Елена wrote: Со своей стороны ставлю на этом точку в нынешней дискуссии, т.к. её уровень, ты права, становится, как бы сказать поделикатней, не тем, которого хотелось бы.
| Hide post links |
-
я*н*а
Елена, "точку " твою видела, поэтому разговор не продолжаю. Иллюстрированные возражения на мои слова впечатляют
, про Лизаньку я и не вспомнила, видимо не тронула меня ее улыбка. Спасибо что расставила все точки, ты настоящий знаток БН. 
Лишь жить в себе самом умей
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)
| Hide post links |
-
Лиличка
Прочитала я тут дисскусию. Смешно. Сколько можно обсуждать и поливать грязью бедную Лену? Типа она старая, не подходит для Даниила и т.д. Лично я смотрела БН только из-за пары Владимир+Анна, и как ни крути, эту пару составляют оба актера - не только Страхов, но и Корикова. Они оба играли хорошо, вносили свою лепту в Вованну и говорить, что только Даниил вытянул эту пару... Глупо. Просто Владимир был более выигрышным персонажем , чем та же Анна, потому что мы увидели его без маски, мы его приняли... К сожалению, Анну нам так не показали. И если заменить Лену на ту же Снаткину (это где-то было в разговоре), они не будут смотреться вместе, и это будет полное... Я такое смотреть не собираюсь.
Ну а у Кориковой со Страховым была просто великолепная ххимия, их тянуло друг к другу. И это было видно как и по первым эпизодам, когда о любви еще речи и не шло (сцена с рукой, у лестницы, когда Корфа чуть не арестовали из-за смерти отца и т.д.), так и по уже "влюбленным" сценам (диванчик, сцена после спасения МА и т.д). Они сыграли великолепную любовь, они нам ее показали. Хотя я не верю в то, что можно сыграть в любовь. Но между Владимиром и Анной любовь была, и спасибо за это актерам.
Вообще, я не понимаю еще одной вещи - зачем поднимать эту тему снова и снова... Прошло около 8 лет - БН мы любили, любим и будем любить. До сих пор делаются клипы, коллажи, фики пишутся. БН в наших сердцах. А если. как гвоорит я*н*а , что корикова типа ТАК Страхова "завела", что он до сих пор ее имя "не произносит". Да откуда мы знаем как он относится к Лене? Может ненавидит, а может любит? Он о ней не отзывается, тему БН в последнее время старается не комментировать, прошло уже столько лет... Мы не знаем его логику, поэтому утверждать что-то мы не можем. Можем только судить по увиденному: а химия была, в любовь этой пары я поверила (кстати, это одна из двух пар, любовь которых меня зацепила, я в нее поверила). И это уже дорогого стоит.
Ну а у Кориковой со Страховым была просто великолепная ххимия, их тянуло друг к другу. И это было видно как и по первым эпизодам, когда о любви еще речи и не шло (сцена с рукой, у лестницы, когда Корфа чуть не арестовали из-за смерти отца и т.д.), так и по уже "влюбленным" сценам (диванчик, сцена после спасения МА и т.д). Они сыграли великолепную любовь, они нам ее показали. Хотя я не верю в то, что можно сыграть в любовь. Но между Владимиром и Анной любовь была, и спасибо за это актерам.
Вообще, я не понимаю еще одной вещи - зачем поднимать эту тему снова и снова... Прошло около 8 лет - БН мы любили, любим и будем любить. До сих пор делаются клипы, коллажи, фики пишутся. БН в наших сердцах. А если. как гвоорит я*н*а , что корикова типа ТАК Страхова "завела", что он до сих пор ее имя "не произносит". Да откуда мы знаем как он относится к Лене? Может ненавидит, а может любит? Он о ней не отзывается, тему БН в последнее время старается не комментировать, прошло уже столько лет... Мы не знаем его логику, поэтому утверждать что-то мы не можем. Можем только судить по увиденному: а химия была, в любовь этой пары я поверила (кстати, это одна из двух пар, любовь которых меня зацепила, я в нее поверила). И это уже дорогого стоит.
...Мы же люди, а не ВЕРБЛЮДИ!..))
| Hide post links |
-
blondy
Лиличка wrote:Прочитала я тут дисскусию. Смешно. Сколько можно обсуждать и поливать грязью бедную Лену? Типа она старая, не подходит для Даниила и т.д. Лично я смотрела БН только из-за пары Владимир+Анна, и как ни крути, эту пару составляют оба актера - не только Страхов, но и Корикова. Они оба играли хорошо, вносили свою лепту в Вованну и говорить, что только Даниил вытянул эту пару... Глупо. Просто Владимир был более выигрышным персонажем , чем та же Анна, потому что мы увидели его без маски, мы его приняли... К сожалению, Анну нам так не показали. И если заменить Лену на ту же Снаткину (это где-то было в разговоре), они не будут смотреться вместе, и это будет полное... Я такое смотреть не собираюсь.
"There is nothing worth more than this day"-Goethe
| Hide post links |
-
Лиличка
blondy, Thank you very much 
...Мы же люди, а не ВЕРБЛЮДИ!..))
| Hide post links |
-
Rinata
Лиличка, спасибо тебе за твою искренностьЛиличка wrote: Прошло около 8 лет - БН мы любили, любим и будем любить. До сих пор делаются клипы, коллажи, фики пишутся. БН в наших сердцах. Можем только судить по увиденному: а химия была, в любовь этой пары я поверила (кстати, это одна из двух пар, любовь которых меня зацепила, я в нее поверила). И это уже дорогого стоит.
| Hide post links |
-
я*н*а
Лиличка, спасибо что читаешь мои посты- это приятней, чем думать, что их просто пролистывают.
Лишь жить в себе самом умей
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
-
blondy
I hope our Natasha Suvorina doesn't mind me putting her text on our forum
http://www.koricova.forum24.ru/?1-8-0-0 ... 0-60-0#021
"There is nothing worth more than this day"-Goethe
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Анита,какое совпадение - я тоже только что прочитала это великолепное эссе Светланы/Наташи (спасибо, Света!
). Даже сохранила себе некоторые фразы и тоже подумала дать здесь ссылку. Прихожу сюда, а ссылка уже есть.
Что не удивительно, конечно. Родственные души по одним тропинкам ходят.
"Для кого-то из зрителей герои красивой сказки стали более чем родными, идеалом, который заслоняет все, что может сделать актер в других своих работах." - Это просто ни больше, ни меньше, как про меня.
"«Синюю птицу» оказалось невозможно разъять на крылья и перья." - И это здорово, прекрасно!
). Даже сохранила себе некоторые фразы и тоже подумала дать здесь ссылку. Прихожу сюда, а ссылка уже есть. "Для кого-то из зрителей герои красивой сказки стали более чем родными, идеалом, который заслоняет все, что может сделать актер в других своих работах." - Это просто ни больше, ни меньше, как про меня.
"«Синюю птицу» оказалось невозможно разъять на крылья и перья." - И это здорово, прекрасно!
| Hide post links |
-
Jackdaw
Да, Светлана очень точно выразила и мои чувства, связанные с БН!
Это был фильм для души и для сердца!
Когда не очень хорошее настроение, мне стоит посмотреть отрывок из БН, и мне гораздо легче! Не открою Америку, если скажу, что именно после этого фильма стала интересоваться творчеством и персоной Даниила Страхова,так была покорена созданным им образом Владимира Корфа!
Это был фильм для души и для сердца!
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Из темы Фильм «Правосудие волков» (Мика и Aльфред)

Ринаточка, должна честно признать, что никакую кропотливую работу я в данном случае не проделывала и сканы не делала. У меня кадров из БН, собранных за эти годы с разных сайтов, наверное, не меньше тысячи уже. Большинство из них систематизировано и разложено по соответствующим "папкам" (папка Корфов, папка Долгоруких и т.д.). А поскольку очень многие кадры я просто помню наизусть, то мне оставалось всего лишь открыть нужную папку и быстренько (там же всё в хронологическом порядке!) найти нужные картинки.Rinata wrote:меня так потрясла Елена, когда проделала достаточно кропотливую работу, нашла нужные кадры и сделала сканы из последних кадров БН
| Hide post links |