Сериал «Бeднaя Нaстя»

Фильмы с участием актера Даниила Страхова

Moderator: Модераторы

Rinata

Re: Сериал «Бeднaя Нaстя»

Unread post by Rinata »

я*н*а wrote: :ROFL: нет слов . Кориковой пришла "хана" :-)) .
Да заметно что "слов нет" :-)) , раз уж в ход пошли "такие" изящные обороты речи ;-) .
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

Леночка спасибо за сканы :-* , с большим удовольствием полубовалась на нашу прекрасную пару 8-) . К тому же ты нашла очень убедительные кадры :great: :clap: -
Елена wrote:"ничуть не менее "дико" хохотали на церковном же крыльце Лиза с Мишей"
- в самую точку :fine: .
Елена wrote:А вот Владимир с Анной ведут себя подобающе великому для них моменту. Здесь даже не подходит слово ведут себя, они всей душой чувствуют величие, священность, важность того, что происходит.
Елена :rose: , просто удивительные слова ты нашла в своей душе для этого торжественного момента, а то уже как-то все ...
Вместо приятных воспоминаний мы тут потихоньку скатились к базарному уровню обсуждения "у кого рот косой, у кого зубы кривые" и сами, все прекрасное что было в воспоминаниях об этой сказке, невилировали до уровня анекдота...
Честно говоря как-то мы так совместно "постарались" что с каждым постом потихоньку стало улетучиваться ощущение торжествннности момента( 7 летней годовщины), куда-то незаметно ускользает чувство предпраздничного настроение и ощущение чуда :dissent:.
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Полностью согласна с тобой, Рината! Со своей стороны ставлю на этом точку в нынешней дискуссии, т.к. её уровень, ты права, становится, как бы сказать поделикатней, не тем, которого хотелось бы.
Чудо БН всегда с нами, будем же настраиваться на торжественный лад и готовиться к празднованию её дня рождения (а на пути к нему отпразднуем ещё и твой ;-) ).

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
lar

Unread post by lar »

Судя по последним репликам, Яна не захотела понять, о чем шла речь в этом обсуждении, превратив свои посты в стеб. В частности, трактовка слова "завести" была, может быть, и очень современной, но уж как-то пошло интерпретированной...Точно также ясно, что Яна до сих пор как-то не понимает, что здесь существует определенный стиль общения. Даже если категорически не приемлешь какого-то актера или актрису, то здесь это еще не повод для уничижительных определенийи употребления выражений типа "хана" в чей бы то ни было адрес :dissent:
Rinata wrote:Вместо приятных воспоминаний мы тут потихоньку скатились к базарному уровню обсуждения "у кого рот косой, у кого зубы кривые" и сами, все прекрасное что было в воспоминаниях об этой сказке, невилировали до уровня анекдота...
Елена wrote: Со своей стороны ставлю на этом точку в нынешней дискуссии, т.к. её уровень, ты права, становится, как бы сказать поделикатней, не тем, которого хотелось бы.
Елена, Рината, :rose:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
я*н*а

Unread post by я*н*а »

Елена, "точку " твою видела, поэтому разговор не продолжаю. Иллюстрированные возражения на мои слова впечатляют :daisy: , про Лизаньку я и не вспомнила, видимо не тронула меня ее улыбка. Спасибо что расставила все точки, ты настоящий знаток БН. :-)
Лишь жить в себе самом умей
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Лиличка

Unread post by Лиличка »

Прочитала я тут дисскусию. Смешно. Сколько можно обсуждать и поливать грязью бедную Лену? Типа она старая, не подходит для Даниила и т.д. Лично я смотрела БН только из-за пары Владимир+Анна, и как ни крути, эту пару составляют оба актера - не только Страхов, но и Корикова. Они оба играли хорошо, вносили свою лепту в Вованну и говорить, что только Даниил вытянул эту пару... Глупо. Просто Владимир был более выигрышным персонажем , чем та же Анна, потому что мы увидели его без маски, мы его приняли... К сожалению, Анну нам так не показали. И если заменить Лену на ту же Снаткину (это где-то было в разговоре), они не будут смотреться вместе, и это будет полное... Я такое смотреть не собираюсь.
Ну а у Кориковой со Страховым была просто великолепная ххимия, их тянуло друг к другу. И это было видно как и по первым эпизодам, когда о любви еще речи и не шло (сцена с рукой, у лестницы, когда Корфа чуть не арестовали из-за смерти отца и т.д.), так и по уже "влюбленным" сценам (диванчик, сцена после спасения МА и т.д). Они сыграли великолепную любовь, они нам ее показали. Хотя я не верю в то, что можно сыграть в любовь. Но между Владимиром и Анной любовь была, и спасибо за это актерам.
Вообще, я не понимаю еще одной вещи - зачем поднимать эту тему снова и снова... Прошло около 8 лет - БН мы любили, любим и будем любить. До сих пор делаются клипы, коллажи, фики пишутся. БН в наших сердцах. А если. как гвоорит я*н*а , что корикова типа ТАК Страхова "завела", что он до сих пор ее имя "не произносит". Да откуда мы знаем как он относится к Лене? Может ненавидит, а может любит? Он о ней не отзывается, тему БН в последнее время старается не комментировать, прошло уже столько лет... Мы не знаем его логику, поэтому утверждать что-то мы не можем. Можем только судить по увиденному: а химия была, в любовь этой пары я поверила (кстати, это одна из двух пар, любовь которых меня зацепила, я в нее поверила). И это уже дорогого стоит.
...Мы же люди, а не ВЕРБЛЮДИ!..))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
blondy

Unread post by blondy »

Лиличка wrote:Прочитала я тут дисскусию. Смешно. Сколько можно обсуждать и поливать грязью бедную Лену? Типа она старая, не подходит для Даниила и т.д. Лично я смотрела БН только из-за пары Владимир+Анна, и как ни крути, эту пару составляют оба актера - не только Страхов, но и Корикова. Они оба играли хорошо, вносили свою лепту в Вованну и говорить, что только Даниил вытянул эту пару... Глупо. Просто Владимир был более выигрышным персонажем , чем та же Анна, потому что мы увидели его без маски, мы его приняли... К сожалению, Анну нам так не показали. И если заменить Лену на ту же Снаткину (это где-то было в разговоре), они не будут смотреться вместе, и это будет полное... Я такое смотреть не собираюсь.
Ну а у Кориковой со Страховым была просто великолепная ххимия, их тянуло друг к другу. И это было видно как и по первым эпизодам, когда о любви еще речи и не шло (сцена с рукой, у лестницы, когда Корфа чуть не арестовали из-за смерти отца и т.д.), так и по уже "влюбленным" сценам (диванчик, сцена после спасения МА и т.д). Они сыграли великолепную любовь, они нам ее показали. Хотя я не верю в то, что можно сыграть в любовь. Но между Владимиром и Анной любовь была, и спасибо за это актерам.
Вообще, я не понимаю еще одной вещи - зачем поднимать эту тему снова и снова... Прошло около 8 лет - БН мы любили, любим и будем любить. До сих пор делаются клипы, коллажи, фики пишутся. БН в наших сердцах. А если. как гвоорит я*н*а , что корикова типа ТАК Страхова "завела", что он до сих пор ее имя "не произносит". Да откуда мы знаем как он относится к Лене? Может ненавидит, а может любит? Он о ней не отзывается, тему БН в последнее время старается не комментировать, прошло уже столько лет... Мы не знаем его логику, поэтому утверждать что-то мы не можем. Можем только судить по увиденному: а химия была, в любовь этой пары я поверила (кстати, это одна из двух пар, любовь которых меня зацепила, я в нее поверила). И это уже дорогого стоит.
:applause: :applause: :applause: :applause: :applause:
"There is nothing worth more than this day"-Goethe

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Лиличка

Unread post by Лиличка »

blondy, Thank you very much :-)
...Мы же люди, а не ВЕРБЛЮДИ!..))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

Лиличка wrote: Прошло около 8 лет - БН мы любили, любим и будем любить. До сих пор делаются клипы, коллажи, фики пишутся. БН в наших сердцах. Можем только судить по увиденному: а химия была, в любовь этой пары я поверила (кстати, это одна из двух пар, любовь которых меня зацепила, я в нее поверила). И это уже дорогого стоит.
Лиличка, спасибо тебе за твою искренность :rose: :-* .

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
я*н*а

Unread post by я*н*а »

Лиличка, спасибо что читаешь мои посты- это приятней, чем думать, что их просто пролистывают.
Лишь жить в себе самом умей
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

К грядущему семилетию "Бедной Насти". :-)
http://sveta-molotova.livejournal.com/12470.html

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
blondy

Unread post by blondy »

Анита wrote:К грядущему семилетию "Бедной Насти". :-)
http://sveta-molotova.livejournal.com/12470.html
I hope our Natasha Suvorina doesn't mind me putting her text on our forum :rose:

http://www.koricova.forum24.ru/?1-8-0-0 ... 0-60-0#021
"There is nothing worth more than this day"-Goethe

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Анита,какое совпадение - я тоже только что прочитала это великолепное эссе Светланы/Наташи (спасибо, Света! Image ). Даже сохранила себе некоторые фразы и тоже подумала дать здесь ссылку. Прихожу сюда, а ссылка уже есть. :-) Что не удивительно, конечно. Родственные души по одним тропинкам ходят.

"Для кого-то из зрителей герои красивой сказки стали более чем родными, идеалом, который заслоняет все, что может сделать актер в других своих работах." - Это просто ни больше, ни меньше, как про меня. :oops:
"«Синюю птицу» оказалось невозможно разъять на крылья и перья." - И это здорово, прекрасно! :give heart:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

Да, Светлана очень точно выразила и мои чувства, связанные с БН!
Это был фильм для души и для сердца! :give heart: Когда не очень хорошее настроение, мне стоит посмотреть отрывок из БН, и мне гораздо легче! Не открою Америку, если скажу, что именно после этого фильма стала интересоваться творчеством и персоной Даниила Страхова,так была покорена созданным им образом Владимира Корфа!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Из темы Фильм «Правосудие волков» (Мика и Aльфред)
Rinata wrote:меня так потрясла Елена, когда проделала достаточно кропотливую работу, нашла нужные кадры и сделала сканы из последних кадров БН
Ринаточка, должна честно признать, что никакую кропотливую работу я в данном случае не проделывала и сканы не делала. У меня кадров из БН, собранных за эти годы с разных сайтов, наверное, не меньше тысячи уже. Большинство из них систематизировано и разложено по соответствующим "папкам" (папка Корфов, папка Долгоруких и т.д.). А поскольку очень многие кадры я просто помню наизусть, то мне оставалось всего лишь открыть нужную папку и быстренько (там же всё в хронологическом порядке!) найти нужные картинки. :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links