я тут совершенно ни при чем:) спасибо ОАЗИСуHel wrote:И еще хочу сказать огромное спасибо продюсерскому центру "ОАЗИС" за предоставленные материалы и нашей Мисти, которая эти материалы у них взяла для всех нас
Спектакль «Вокзал на троиx»
Moderator: Модераторы
-
Mystery girl
- admin
Re: Спектакль «Вокзал на троиx»
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Hel
- Site Admin
А вот и обещанное ВИДЕО
Я там в 2-х размерах ролики размещала (320x240 и 768х576) . Тем, кому проблематично все скачивать - советую скачать последний ролик (16 минут). В него вошли и первые 2 ролика и еще много других материалов.
Я там в 2-х размерах ролики размещала (320x240 и 768х576) . Тем, кому проблематично все скачивать - советую скачать последний ролик (16 минут). В него вошли и первые 2 ролика и еще много других материалов.
| Hide post links |
-
Natasha Suvorina
Это просто праздник какой-то! Хел, огромное спасибо.
Знаете, мне та-ак захотелось увидеть этот спектакль!

Знаете, мне та-ак захотелось увидеть этот спектакль!
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!
| Hide post links |
-
blondy
Hel, huge thanks for those videos
16 minutes of enjoying
Too bad I couldn't understand everything they were saying 
16 minutes of enjoying
"There is nothing worth more than this day"-Goethe
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
СПАСИБО ВСЕМ, причастным к делу!
Хел, отдельное спасибо тебе за то, что делаешь и маленький размер для ещё имеющихся отсталых слоёв населения
. Пока скачала только первый, второй в процессе. А 16 минут "of enjoying" получу, когда выйду из отсталых слоёв (надеюсь, в ближайшее время).
Хел, отдельное спасибо тебе за то, что делаешь и маленький размер для ещё имеющихся отсталых слоёв населения
| Hide post links |
-
Jackdaw
Hel, благодарю за видео!

Солидарна с Наташей! У меня точно такое же желание!Natasha Suvorina wrote:Знаете, мне та-ак захотелось увидеть этот спектакль!
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Посмотрела 3-минутный ролик. Что значит реклама - никаких недостатков-недоработок не видно, и, право же, полное впечатление, что Даниил (как и остальные, да, бармен - чудо) играет великолепно и комичен, куда уж больше. Если бы не эта жутчайшая детская пижама (к счастью, в ролике хоть нет момента с колготками), я была бы почти в восторге. Аборигенские мотивы тоже какой-то дискомфорт вызывают (только ребёночек - прелесть полнейшая!). Если бы не эти сомнительные на мой вкус ухищрения, спектакль, возможно, только выиграл бы? Но, как говорится, простите за внимание, то есть за впечатления зрителя, не видевшего спектакль
.
А этого очаровательного малыша (мне почему-то подумалось, что это внук Серова) они, что же, по всей стране с собой возить будут? Ведь на Дальнем Востоке у них, кажется, очень плотный график.
А этого очаровательного малыша (мне почему-то подумалось, что это внук Серова) они, что же, по всей стране с собой возить будут? Ведь на Дальнем Востоке у них, кажется, очень плотный график.
| Hide post links |
-
Mystery girl
- admin
на самом деле по видео именно такое впечатление и складывается:) другое дело - атмосфера....Елена wrote: Что значит реклама - никаких недостатков-недоработок не видно, и, право же, полное впечатление, что Даниил (как и остальные, да, бармен - чудо) играет великолепно и комичен, куда уж больше.
Наверное, на камеру легче играть (недаром киноэпизоды бывает всего лишь с нескольких дублей снимают).
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Огромное СПАСИБО всем!
Впечатляет...
Елена, а что пижама? По-моему, очень миленькая...
И как раз для этого персонажа... 
Елена, а что пижама? По-моему, очень миленькая...
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Ну, я поэтому и прошу (в том числе и Даниила Александровича) простить меня за эти «записки сумасшедшего», не видевшего спектакля, но выносящего свои суждения, не имея сил промолчать (птица-говорунАнита wrote:Елена, а что пижама? По-моему, очень миленькая... И как раз для этого персонажа...
А мнение об этом персонаже у меня теоретически сложилось такое: не самый умный (но не безнадёжный), «задержавшийся в детстве взрослый мужчина» (по определению Аниты), заплутавший в гламурных «ценностях», но при этом слишком много о себе мнящий (этим несоответствием и должен быть комичен без всяких пижамных «подпорок»), жестоко (при его-то самомнении) выбитый из привычной жизненной колеи. По ходу действия, близко столкнувшись с представителем, вернее, представительницей (что делает эту встречу ещё более для него впечатляющей) иного, незнакомого ему мира, он расширяет свой душевный кругозор, и в нём начинает просыпаться то «доброе и вечное», что за ненадобностью в его прежней жизни не смогло до сих пор занять подобающее место в его душе (тот самый катарсис, о котором говорит Пастелло). И благодаря этому зритель и сможет, когда спектакль «созреет», «уронить сквозь смех слезу о судьбе этих заблудившихся в жизни, но милых героев». Так вот, в эту мою концепцию эта пижама никак не вписывается
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
И я не знаю, Елена, хотя я и не "маэстро".
Мне показалось, что авторы хотели подчеркнуть этим - может быть, очень простым, не буду судить - приёмом некоторую детскость этого персонажа, детскость в хорошем смысле. Просто "вживую" он смотрелся в таком виде как-то трогательно и забавно. Отторжения это уж точно не вызывало.
| Hide post links |
-
LaSi
- Forum Admin
Еленочка, у меня точные мнения.Елена wrote:Ну, правда, неужели молодой мужчина, такой, как говорится, весь из себя, «залетевший» на этот вокзал из неких гламурных сфер, может носить такую пижаму? Очень сомневаюсь.
... пижама, является в данном случае одним из тех, мягко говоря, упрощённых способов смехоизвлечения, о которых я уже говорила.
Когда первые фото увидела:
1. дума эмоциональная = как гламурно выглядит в той пижамке, как мальчик увеличенный лупой
2. дума логическая = где можно купить очевидно детскую пижаму большого/мужского размера?!
3.дума логическая = он несомненно хорошенкий, но пижамка характеру персонажа не подходит,
Какие мы умные, да? Спектакль не видели, а все лучше знаем.
Спасибо, что Ты свободно выявила свои мнения. Я первой "пионеркой" не хотела быть.Елена wrote:Простите, что уделила ей столько внимания, она для меня просто принципиальное значение приобрела!
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
LaSi wrote:Какие мы умные, да? Спектакль не видели, а все лучше знаем.
Ласи, а вот с этими Твоими мыслями: "как гламурно выглядит в той пижамке, как мальчик увеличенный лупой" и "он несомненно хорошенький" моё мнение здесь НЕ совпадает, у меня было противоположное впечатление, потому меня так и "разобрало"
Очень Тебя понимаю, и со мной это часто бывает.LaSi wrote:Я первой "пионеркой" не хотела быть.
Да? Ну, тогда ладно, пусть уж носит эту пижаму, куда теперь денешься. Вообще думаю, что если бы эту роль играл кто-то другой, то я бы и не придала ей (пижаме) такого значения.Анита wrote:"вживую" он смотрелся в таком виде как-то трогательно и забавно. Отторжения это уж точно не вызывало.
Девочки, а у них в пьесе имена есть, кроме Он и Она? Друг к другу-то они как обращаются?
Last edited by Елена on Thu 28 May 2009, 12:13, edited 1 time in total.
| Hide post links |
-
Ленок
Спасибо за видео, ОГРОМНОЕ!!!!
ПРосто праздник какой-то!!! ХОЧУ СПЕКТАКЛЬ!!!!!!!!!!!!!

| Hide post links |
-
LaSi
- Forum Admin
Да, заметила. (Я цитировала только совпадающую часть наших мнений.)Елена wrote:Ласи, а вот с этими Твоими мыслями: "как гламурно выглядит в той пижамке, как мальчик увеличенный лупой" и "он несомненно хорошенький" моё мнение здесь НЕ совпадает, у меня было противоположное впечатление, потому меня так и "разобрало".
Еленочка, и почему так строго, негативно оцениваешь. Ведь по сцене нагий не бегает.
Интересный вопрос, тоже бы хотела узнать.Елена wrote:Девочки, а у них в пьесе имена есть, кроме Он и Она? Друг к другу-то они как обращаются?
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
| Hide post links |