Спектакль «Вокзал на троиx»

Спектакли с участием актера Даниила Страхова

Moderator: Модераторы

Mystery girl
admin

Re: Спектакль «Вокзал на троиx»

Unread post by Mystery girl »

Hel wrote:И еще хочу сказать огромное спасибо продюсерскому центру "ОАЗИС" за предоставленные материалы и нашей Мисти, которая эти материалы у них взяла для всех нас
я тут совершенно ни при чем:) спасибо ОАЗИСу :)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Hel
Site Admin

Unread post by Hel »

А вот и обещанное ВИДЕО ;-)

Я там в 2-х размерах ролики размещала (320x240 и 768х576) . Тем, кому проблематично все скачивать - советую скачать последний ролик (16 минут). В него вошли и первые 2 ролика и еще много других материалов. :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

Unread post by Natasha Suvorina »

Это просто праздник какой-то! Хел, огромное спасибо.
Знаете, мне та-ак захотелось увидеть этот спектакль! ;-0 :clap:
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
blondy

Unread post by blondy »

Hel, huge thanks for those videos :rose: :daisy: :rose: :daisy: :rose: :daisy: :rose:

16 minutes of enjoying :exalt: :exalt: :exalt: Too bad I couldn't understand everything they were saying :oops:
"There is nothing worth more than this day"-Goethe

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

СПАСИБО ВСЕМ, причастным к делу! :obeisance:
Хел, отдельное спасибо тебе за то, что делаешь и маленький размер для ещё имеющихся отсталых слоёв населения :daisy:. Пока скачала только первый, второй в процессе. А 16 минут "of enjoying" получу, когда выйду из отсталых слоёв (надеюсь, в ближайшее время).

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

Hel, благодарю за видео!
Natasha Suvorina wrote:Знаете, мне та-ак захотелось увидеть этот спектакль!
Солидарна с Наташей! У меня точно такое же желание! :enthuse1:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Посмотрела 3-минутный ролик. Что значит реклама - никаких недостатков-недоработок не видно, и, право же, полное впечатление, что Даниил (как и остальные, да, бармен - чудо) играет великолепно и комичен, куда уж больше. Если бы не эта жутчайшая детская пижама (к счастью, в ролике хоть нет момента с колготками), я была бы почти в восторге. Аборигенские мотивы тоже какой-то дискомфорт вызывают (только ребёночек - прелесть полнейшая!). Если бы не эти сомнительные на мой вкус ухищрения, спектакль, возможно, только выиграл бы? Но, как говорится, простите за внимание, то есть за впечатления зрителя, не видевшего спектакль :-)) .

А этого очаровательного малыша (мне почему-то подумалось, что это внук Серова) они, что же, по всей стране с собой возить будут? Ведь на Дальнем Востоке у них, кажется, очень плотный график.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Mystery girl
admin

Unread post by Mystery girl »

Елена wrote: Что значит реклама - никаких недостатков-недоработок не видно, и, право же, полное впечатление, что Даниил (как и остальные, да, бармен - чудо) играет великолепно и комичен, куда уж больше.
на самом деле по видео именно такое впечатление и складывается:) другое дело - атмосфера....

Наверное, на камеру легче играть (недаром киноэпизоды бывает всего лишь с нескольких дублей снимают).

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Огромное СПАСИБО всем! :daisy: :rose: :give heart: :clap: Впечатляет... ;-)

Елена, а что пижама? По-моему, очень миленькая... ;-) И как раз для этого персонажа... :mama:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Анита wrote:Елена, а что пижама? По-моему, очень миленькая... И как раз для этого персонажа...
Ну, я поэтому и прошу (в том числе и Даниила Александровича) простить меня за эти «записки сумасшедшего», не видевшего спектакля, но выносящего свои суждения, не имея сил промолчать (птица-говорун :-)) ). Просто у меня об этом персонаже сложилось чуть-чуть другое (не настаиваю, конечно, что правильное) мнение на основе увиденного. К тому же, если это, как, наверное, справедливо полагает Пастелло, лирическая комедия, то дело не должно бы доходить совсем уж до карикатурности. Ну, правда, неужели молодой мужчина, такой, как говорится, весь из себя, «залетевший» на этот вокзал из неких гламурных сфер, может носить такую пижаму? Очень сомневаюсь. Или сейчас так модно? Тогда, возможно. Иначе же она, пижама, является в данном случае одним из тех, мягко говоря, упрощённых способов смехоизвлечения, о которых я уже говорила.
А мнение об этом персонаже у меня теоретически сложилось такое: не самый умный (но не безнадёжный), «задержавшийся в детстве взрослый мужчина» (по определению Аниты), заплутавший в гламурных «ценностях», но при этом слишком много о себе мнящий (этим несоответствием и должен быть комичен без всяких пижамных «подпорок»), жестоко (при его-то самомнении) выбитый из привычной жизненной колеи. По ходу действия, близко столкнувшись с представителем, вернее, представительницей (что делает эту встречу ещё более для него впечатляющей) иного, незнакомого ему мира, он расширяет свой душевный кругозор, и в нём начинает просыпаться то «доброе и вечное», что за ненадобностью в его прежней жизни не смогло до сих пор занять подобающее место в его душе (тот самый катарсис, о котором говорит Пастелло). И благодаря этому зритель и сможет, когда спектакль «созреет», «уронить сквозь смех слезу о судьбе этих заблудившихся в жизни, но милых героев». Так вот, в эту мою концепцию эта пижама никак не вписывается :dissent: . Простите, что уделила ей столько внимания, она для меня просто принципиальное значение приобрела! Как говорит маэстро Жванецкий, прямо не знаешь. ;-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

И я не знаю, Елена, хотя я и не "маэстро". :-) Мне показалось, что авторы хотели подчеркнуть этим - может быть, очень простым, не буду судить - приёмом некоторую детскость этого персонажа, детскость в хорошем смысле. Просто "вживую" он смотрелся в таком виде как-то трогательно и забавно. Отторжения это уж точно не вызывало.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Елена wrote:Ну, правда, неужели молодой мужчина, такой, как говорится, весь из себя, «залетевший» на этот вокзал из неких гламурных сфер, может носить такую пижаму? Очень сомневаюсь.
... пижама, является в данном случае одним из тех, мягко говоря, упрощённых способов смехоизвлечения, о которых я уже говорила.
Еленочка, у меня точные мнения.
Когда первые фото увидела:
1. дума эмоциональная = как гламурно выглядит в той пижамке, как мальчик увеличенный лупой :enthuse2:
2. дума логическая = где можно купить очевидно детскую пижаму большого/мужского размера?! 8-/ (истинно были должны ушить ее)
3.дума логическая = он несомненно хорошенкий, но пижамка характеру персонажа не подходит, :no-no: значит первоплановую шутку, потому что в комедии бы я такого символизма не ожидала, не видела

Какие мы умные, да? Спектакль не видели, а все лучше знаем. :laugh2:
Елена wrote:Простите, что уделила ей столько внимания, она для меня просто принципиальное значение приобрела!
Спасибо, что Ты свободно выявила свои мнения. Я первой "пионеркой" не хотела быть. :laughter:
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

LaSi wrote:Какие мы умные, да? Спектакль не видели, а все лучше знаем.
:oops: (Однако, думаю, что чем больше мнений, тем лучше, и доброжелательная дискуссия с такой же доброжелательной критикой никогда не помешает.)

Ласи, а вот с этими Твоими мыслями: "как гламурно выглядит в той пижамке, как мальчик увеличенный лупой" и "он несомненно хорошенький" моё мнение здесь НЕ совпадает, у меня было противоположное впечатление, потому меня так и "разобрало" ;-) .
LaSi wrote:Я первой "пионеркой" не хотела быть.
Очень Тебя понимаю, и со мной это часто бывает. :confused:
Анита wrote:"вживую" он смотрелся в таком виде как-то трогательно и забавно. Отторжения это уж точно не вызывало.
Да? Ну, тогда ладно, пусть уж носит эту пижаму, куда теперь денешься. Вообще думаю, что если бы эту роль играл кто-то другой, то я бы и не придала ей (пижаме) такого значения.

Девочки, а у них в пьесе имена есть, кроме Он и Она? Друг к другу-то они как обращаются?
Last edited by Елена on Thu 28 May 2009, 12:13, edited 1 time in total.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ленок

Unread post by Ленок »

Спасибо за видео, ОГРОМНОЕ!!!! :bravo: ПРосто праздник какой-то!!! ХОЧУ СПЕКТАКЛЬ!!!!!!!!!!!!! ;-8 8-O

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Елена wrote:Ласи, а вот с этими Твоими мыслями: "как гламурно выглядит в той пижамке, как мальчик увеличенный лупой" и "он несомненно хорошенький" моё мнение здесь НЕ совпадает, у меня было противоположное впечатление, потому меня так и "разобрало" ;-) .
Да, заметила. (Я цитировала только совпадающую часть наших мнений.)
Еленочка, и почему так строго, негативно оцениваешь. Ведь по сцене нагий не бегает. ;-)
Елена wrote:Девочки, а у них в пьесе имена есть, кроме Он и Она? Друг к другу-то они как обращаются?
Интересный вопрос, тоже бы хотела узнать.
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links