Сериал «Бeднaя Нaстя»

Фильмы с участием актера Даниила Страхова

Moderator: Модераторы

blondy

Unread post by blondy »

LikaN wrote:Image

Видео о праздновании 5-летия "Бедной Насти" можно скачать здесь. :)
LikaN,thanks for converting the video... :hb: :hb: :hb:

If somene finds this video too big I'll put the link for downloading the smaller one, but it's the AVI format,so those who can read avi can download it from here:

http://stream.ifolder.ru/9178807
"There is nothing worth more than this day"-Goethe

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
blondy

Unread post by blondy »

Ленок wrote:blondy, как будет здорово, если будешь писать на русском,:) .
я с английским мало дружу к сожалению, со школы все позабыла и с огромным трудом читаю твои посты. :(
Thanks,Lenok! :hb:
I'll do my best! :oops: :oops:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

LikaN, blondy, ещё раз большое спасибо за ваши старания :hb:. Мне ещё предстоит разобраться во всём этом.
blondy wrote:And why-Сомнение?
Plohaya devochka is also one of Lena's works, like any other video or role
Блонди, моё сомнение относится не к тому, что это одна из работ Лены, а к содержанию этой работы. Меня огорчает её участие в этом клипе. Если не ошибаюсь, мы уже обсуждали это здесь когда-то.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Елена wrote:
blondy wrote:
Елена wrote:...Сомнение вызвал только призыв голосовать за клип «Плохая девчонка».
And why-Сомнение? Plohaya devochka is also one of Lena's works, like any other video or role...
Блонди, моё сомнение относится не к тому, что это одна из работ Лены, а к содержанию этой работы. Меня огорчает её участие в этом клипе. Если не ошибаюсь, мы уже обсуждали это здесь когда-то.
Елена, понимаю Твои чувства и хочу немножко заступиться за Лену К.
По эротических фотографиях для журнала Максим я не была удивлена участием Лены в клипе группы Винтаж "Плохая девочка":
http://vintash.ru/badgirl.htm
Благодаря Блонди (фото + статьи) на чешском форуме мы о клипе узнали уже во время его съемок, и так знали, что он будет "владеть" эротической мощью. Сверх того результат превзошел мои представления. Клип некой степеней более "смелый", чем ожидала. Лена несомненно самоуверенная женщина владеющая сильным обаянием, которое рада (ИМХО) использует в своей работе, словом она кокетка. Но сверх этих фактов я в клипе заметила некую её сдержанность в движении в отличии от её партнерши Анны Плетневой. Как бы у Лены был сюжет клипа на самой грани её бесстыдности (у каждого должна быть некая грань). Мои чувства потом подтвердило живое выступление Лены в украинской "Фабрике Зiрок":
http://www.youtube.com/watch?v=_YWp87oNQe0
Здесь с двумя девушками вызывающе танцевают ещё дальнейшие танцоры и мне Леночка кажется среди всех тех уверенных артистов сдержанна, потеряна, не в своей коже, как бы там не была по своей воле.
Думаю, что участие в клипе приняла, потому что она очень любит петь и предложение спеть песню как профессиональная певица было для ней слишком большим искушением.
Предполагаю, что в работе ей угождает невинное кокетство изображенное в новом клипе песни "Александра" певца Павла Зіброва, ничего большего:
http://www.youtube.com/watch?v=hJyBJDv_ul4
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

LaSi wrote:По эротических фотографиях для журнала Максим я не была удивлена участием Лены в клипе группы Винтаж "Плохая девочка"
Ласи, я уже, к большому сожалению, тоже не удивляюсь подобным вещам, но это не значит, что они не огорчают. И обаяние, и кокетство (если оно органично, то я ничего против него не имею) тоже можно использовать, как говорится, в мирных целях, а не на поприще сомнительных жанров. :(
LaSi wrote:Но сверх этих фактов я в клипе заметила некую её сдержанность в движении в отличии от её партнерши Анны Плетневой.
:shock:

из темы "Поболтаем...":
Natasha Suvorina wrote:"Посмотрите-ка на него...Он еще и скромен! Михаил Репнин, поэт, можно сказать надежда русской литературы, не может подобрать слов."
(Владимир Корф. "Бедная Настя")
Наташа, а когда Корф это Мише говорил? Не помню – ужас-то какой :o !

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
blondy

Unread post by blondy »

LaSi wrote:Благодаря Блонди (фото + статьи) на чешском форуме мы о клипе узнали уже во время его съемок, и так знали, что он будет "владеть" эротической мощью. Сверх того результат превзошел мои представления. Клип некой степеней более "смелый", чем ожидала. Лена несомненно самоуверенная женщина владеющая сильным обаянием, которое рада (ИМХО) использует в своей работе, словом она кокетка. Но сверх этих фактов я в клипе заметила некую её сдержанность в движении в отличии от её партнерши Анны Плетневой. Как бы у Лены был сюжет клипа на самой грани её бесстыдности (у каждого должна быть некая грань)
LaSi,PPKS!! :)
That's exactly how I saw it all :wink: ...I was a bit surprised by the video too(I didn't like the whole of it,some parts were badly recorded,and some more details I didn't fully like ),but what I liked the most is exactly what you said-Lena is sexy in that video,but she knows where limits are :tongue:.
LaSi wrote:Мои чувства потом подтвердило живое выступление Лены в украинской "Фабрике Зiрок":
http://www.youtube.com/watch?v=_YWp87oNQe0
Здесь с двумя девушками вызывающе танцевают ещё дальнейшие танцоры и мне Леночка кажется среди всех тех уверенных артистов сдержанна, потеряна, не в своей коже, как бы там не была по своей воле.
And PPKS again!! :D
I really liked the way she was performing and how she looked.
Plus that performance was a month after the accident,I think Lena was still recovering from the consequances of it.. :oops:
Her reaction at the end of the video kind of affirmed it.. :oops:
And in one more live performance I was assured how differently Lena and Ana perceive the fact of being sexy... :wink:
LaSi wrote:Думаю, что участие в клипе приняла, потому что она очень любит петь и предложение спеть песню как профессиональная певица было для ней слишком большим искушением.
It seems like you're reading my mind. :D
Her accepting to be part of that song was more because of the singing than the idea of participating in the video,I would say.
I think she would be satisfied if they didn't make the video at all,but for such songs videos are needed for further video/song marketing. :wink:
LaSi wrote:Предполагаю, что в работе ей угождает невинное кокетство изображенное в новом клипе песни "Александра" певца Павла Зіброва, ничего большего:
http://www.youtube.com/watch?v=hJyBJDv_ul4
Exactly! :)
And I can't wait to hear her solo performances because she's preparing to record some more songs and to release the album :hb:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
blondy

Unread post by blondy »

Елена wrote:Ласи, я уже, к большому сожалению, тоже не удивляюсь подобным вещам, но это не значит, что они не огорчают. И обаяние, и кокетство (если оно органично, то я ничего против него не имею) тоже можно использовать, как говорится, в мирных целях, а не на поприще сомнительных жанров. :(
Elena,I do understand you. :)
I wouldn't like to see Lena in such project again,no matter how much I love her. :?
Even though I was pleased to see she did show some limits in that video,there's still a fact of her participation in it... :wink:
Елена wrote:
LaSi wrote:Но сверх этих фактов я в клипе заметила некую её сдержанность в движении в отличии от её партнерши Анны Плетневой.
:shock:
Elena,did you see the video? :wink:
Елена wrote:
Natasha Suvorina wrote:"Посмотрите-ка на него...Он еще и скромен! Михаил Репнин, поэт, можно сказать надежда русской литературы, не может подобрать слов."
I think that was the scene at the beggining when Misha was trying to describe to Vova a girl he just met(Anna) :wink:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jul

Unread post by Jul »

Елена wrote:
Елена, позволю себе ответить за Наташу. Не переживай. Цитата хоть и удачно подобрана (можно сказать, "крылатым выражением" стала), но неточная. Все слова - из первой серии. Но если начало (про скромность) из эпизода после упражнения со шпагами, когда Михаил и Владимир переодеваются, и Репнин недоумевает, почему Жуковский предложил его на роль адъютанта (кстати, там интересное продолжение: "Сколько добродетелей в одном человеке".), то окончание (про литератора) из сцены перед балом, когда Владимир курит трубку, а Михаил впервые рассказывает о своей встрече с Анной (не называя имени, естественно) и не может подобрать слов, чтобы ее описать.
Кстати, я все ждала, когда же Репнин проявит свои таланты сочинителя, но так и не дождалась. А жаль. Сценарий это бы только украсило: рациональный циник Корф и мечтательный, романтичный поэт Репнин. А потом все поменялось местами (письмо Владимира к Анне после ее отъезда в Москву просто потрясающее, хоть и не совсем законченное) :wink:
Я не верю в добро. Я верю в доброту. Василий Гроссман

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

Unread post by Natasha Suvorina »

Jul wrote:
Елена wrote:
Елена, позволю себе ответить за Наташу. Не переживай. Цитата хоть и удачно подобрана (можно сказать, "крылатым выражением" стала), но неточная. Все слова - из первой серии. Но если начало (про скромность) из эпизода после упражнения со шпагами, когда Михаил и Владимир переодеваются, и Репнин недоумевает, почему Жуковский предложил его на роль адъютанта (кстати, там интересное продолжение: "Сколько добродетелей в одном человеке".), то окончание (про литератора) из сцены перед балом, когда Владимир курит трубку, а Михаил впервые рассказывает о своей встрече с Анной (не называя имени, естественно) и не может подобрать слов, чтобы ее описать.
Абсолютно верно, Jul! А насчет неточности цитаты - признаюсь, это был такой момент невинной провокации с моей стороны.
(Надеюсь, никто не обиделся?):?

Действительно, все слова надерганы из разных эпизодов. Но смысл высказывания ясен. А нам появился лишний повод вспомнить БН. Эх! :ser: :sm182:
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jul

Unread post by Jul »

Natasha Suvorina wrote: А насчет неточности цитаты - признаюсь, это был такой момент невинной провокации с моей стороны.
(Надеюсь, никто не обиделся?):?

Действительно, все слова надерганы из разных эпизодов. Но смысл высказывания ясен. А нам появился лишний повод вспомнить БН. Эх! :ser: :sm182:
Какие обиды! Напротив, большое спасибо, что "заставила" вспомнить несколько интересных эпизодов.
Я не верю в добро. Я верю в доброту. Василий Гроссман

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

А у меня крылатые фразы:
"Явился отставной поручик Репнин и навёл в доме порядок".
"Это не дом, это балаган какой-то!"
:wink:

Это безотносительно к Елене, конечно, это вообще.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

blondy wrote:LaSi,PPKS!! :)
And PPKS again!! :D
It seems like you're reading my mind. :D
Exactly! :)
Блонди, я рада, что не только я заметила тот же. :sm152:
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Также вспомнила некие фразы, выражения, которые заинтересовали меня:

"Я вам не столп с указателями! Разбирайтесь с вашим Андреём сами!"
Хотя...
1) это поведение Миши было жестоко в отношении к Натали (она не могла понять причины его ярости)
2) в тогдашнее время слишком модерное выражение
...слова Миши были остроумные.

Ещё мне сильно понравилось начало разговора бешенного Вовы с Мишей о дуэле с наследником (после выше мной описанных слов Миши в адрес его сестры). Одна остроумная реплика за другой. :sm134:
Жаль не сумею их описать на русском, парни говорят быстро и я понимаю смысл только в общих чертах. Но на чешском просто "перл рядом перла" (или "перл на перле" ?).

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

blondy wrote:Elena,did you see the video?
Нет, Блонди, не видела, конечно. Нет никакого желания, только расстраиваться буду. Представление о клипе имею, видела отдельные картинки, и этого мне хватило.
LaSi wrote:просто "перл рядом перла" (или "перл на перле" ?).
Ласи, правильный вариант «перл на перле».

Спасибо, девочки, за разъяснение цитаты. Наташа, о какой обиде может идти речь, я даже не поняла, всё замечательно :).
Jul wrote:рациональный циник Корф и мечтательный, романтичный поэт Репнин. А потом все поменялось местами (письмо Владимира к Анне после ее отъезда в Москву просто потрясающее, хоть и не совсем законченное)
А и правда, в начале сериала – прямо Онегин и Ленский!
Письмо Владимира Анне (только не в Москву, а в Петербург :wink:) – это песня…. А кто-нибудь заметил, что на бумаге он писал совсем не то, что читает вслух Ольга на смятом листке? Когда он пишет, там всего 4 слова: «Как долго я …» последнее слово я не смогла разобрать (на скриншоте). Возможно, после собственного вердикта «Слишком сентиментально» он начал писать другой вариант. Может быть, я уже сошла с ума :oops:, но иногда фантазирую, что он написал бы дальше (в любом варианте), и как Анна читала бы письмо, если бы получила … :P .

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

Unread post by Natasha Suvorina »

Елена wrote:Может быть, я уже сошла с ума :oops:, но иногда фантазирую, что он написал бы дальше (в любом варианте), и как Анна читала бы письмо, если бы получила … :P .
Да-а...чувствительная могла бы получиться сцена. Но вот интересно - в БН вообще было много проходных сцен, где герои просто тупо перессказывали друг другу содержание того, что зритель уже увидел, или бесконечные возвраты в воспоминаниях, которые та-ак тормозили действие, что ужас. Однако сцен "потепления" отношений Владимира и Анны оказалось мало. Так подробно разворачивался ее роман с Мишей и так скомкано оказалось развитие отношений с Владимиром. Я не говорю уже про то, что поцеловаться толком героям не дали вообще - все время кто-нибудь мешал. Не умеют, наверное, сочинять про любовь...как ни парадоксально... :? 8)
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links