LikaN,thanks for converting the video...
If somene finds this video too big I'll put the link for downloading the smaller one, but it's the AVI format,so those who can read avi can download it from here:
http://stream.ifolder.ru/9178807
Moderator: Модераторы
LikaN,thanks for converting the video...
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
Thanks,Lenok!Ленок wrote:blondy, как будет здорово, если будешь писать на русском,:) .
я с английским мало дружу к сожалению, со школы все позабыла и с огромным трудом читаю твои посты.
| Hide post links |
Блонди, моё сомнение относится не к тому, что это одна из работ Лены, а к содержанию этой работы. Меня огорчает её участие в этом клипе. Если не ошибаюсь, мы уже обсуждали это здесь когда-то.blondy wrote:And why-Сомнение?
Plohaya devochka is also one of Lena's works, like any other video or role
| Hide post links |
Елена, понимаю Твои чувства и хочу немножко заступиться за Лену К.Елена wrote:Блонди, моё сомнение относится не к тому, что это одна из работ Лены, а к содержанию этой работы. Меня огорчает её участие в этом клипе. Если не ошибаюсь, мы уже обсуждали это здесь когда-то.blondy wrote:And why-Сомнение? Plohaya devochka is also one of Lena's works, like any other video or role...Елена wrote:...Сомнение вызвал только призыв голосовать за клип «Плохая девчонка».
| Hide post links |
Ласи, я уже, к большому сожалению, тоже не удивляюсь подобным вещам, но это не значит, что они не огорчают. И обаяние, и кокетство (если оно органично, то я ничего против него не имею) тоже можно использовать, как говорится, в мирных целях, а не на поприще сомнительных жанров.LaSi wrote:По эротических фотографиях для журнала Максим я не была удивлена участием Лены в клипе группы Винтаж "Плохая девочка"
LaSi wrote:Но сверх этих фактов я в клипе заметила некую её сдержанность в движении в отличии от её партнерши Анны Плетневой.
Наташа, а когда Корф это Мише говорил? Не помню – ужас-то какойNatasha Suvorina wrote:"Посмотрите-ка на него...Он еще и скромен! Михаил Репнин, поэт, можно сказать надежда русской литературы, не может подобрать слов."
(Владимир Корф. "Бедная Настя")
| Hide post links |
LaSi,PPKS!!LaSi wrote:Благодаря Блонди (фото + статьи) на чешском форуме мы о клипе узнали уже во время его съемок, и так знали, что он будет "владеть" эротической мощью. Сверх того результат превзошел мои представления. Клип некой степеней более "смелый", чем ожидала. Лена несомненно самоуверенная женщина владеющая сильным обаянием, которое рада (ИМХО) использует в своей работе, словом она кокетка. Но сверх этих фактов я в клипе заметила некую её сдержанность в движении в отличии от её партнерши Анны Плетневой. Как бы у Лены был сюжет клипа на самой грани её бесстыдности (у каждого должна быть некая грань)
And PPKS again!!LaSi wrote:Мои чувства потом подтвердило живое выступление Лены в украинской "Фабрике Зiрок":
http://www.youtube.com/watch?v=_YWp87oNQe0
Здесь с двумя девушками вызывающе танцевают ещё дальнейшие танцоры и мне Леночка кажется среди всех тех уверенных артистов сдержанна, потеряна, не в своей коже, как бы там не была по своей воле.
It seems like you're reading my mind.LaSi wrote:Думаю, что участие в клипе приняла, потому что она очень любит петь и предложение спеть песню как профессиональная певица было для ней слишком большим искушением.
Exactly!LaSi wrote:Предполагаю, что в работе ей угождает невинное кокетство изображенное в новом клипе песни "Александра" певца Павла Зіброва, ничего большего:
http://www.youtube.com/watch?v=hJyBJDv_ul4
| Hide post links |
Elena,I do understand you.Елена wrote:Ласи, я уже, к большому сожалению, тоже не удивляюсь подобным вещам, но это не значит, что они не огорчают. И обаяние, и кокетство (если оно органично, то я ничего против него не имею) тоже можно использовать, как говорится, в мирных целях, а не на поприще сомнительных жанров.
Elena,did you see the video?Елена wrote:LaSi wrote:Но сверх этих фактов я в клипе заметила некую её сдержанность в движении в отличии от её партнерши Анны Плетневой.![]()
I think that was the scene at the beggining when Misha was trying to describe to Vova a girl he just met(Anna)Елена wrote:Наташа, а когда Корф это Мише говорил? Не помню – ужас-то какойNatasha Suvorina wrote:"Посмотрите-ка на него...Он еще и скромен! Михаил Репнин, поэт, можно сказать надежда русской литературы, не может подобрать слов."
(Владимир Корф. "Бедная Настя")!
| Hide post links |
Елена, позволю себе ответить за Наташу. Не переживай. Цитата хоть и удачно подобрана (можно сказать, "крылатым выражением" стала), но неточная. Все слова - из первой серии. Но если начало (про скромность) из эпизода после упражнения со шпагами, когда Михаил и Владимир переодеваются, и Репнин недоумевает, почему Жуковский предложил его на роль адъютанта (кстати, там интересное продолжение: "Сколько добродетелей в одном человеке".), то окончание (про литератора) из сцены перед балом, когда Владимир курит трубку, а Михаил впервые рассказывает о своей встрече с Анной (не называя имени, естественно) и не может подобрать слов, чтобы ее описать.Елена wrote:Наташа, а когда Корф это Мише говорил? Не помню – ужас-то какойNatasha Suvorina wrote:"Посмотрите-ка на него...Он еще и скромен! Михаил Репнин, поэт, можно сказать надежда русской литературы, не может подобрать слов."
| Hide post links |
Абсолютно верно, Jul! А насчет неточности цитаты - признаюсь, это был такой момент невинной провокации с моей стороны.Jul wrote:Елена, позволю себе ответить за Наташу. Не переживай. Цитата хоть и удачно подобрана (можно сказать, "крылатым выражением" стала), но неточная. Все слова - из первой серии. Но если начало (про скромность) из эпизода после упражнения со шпагами, когда Михаил и Владимир переодеваются, и Репнин недоумевает, почему Жуковский предложил его на роль адъютанта (кстати, там интересное продолжение: "Сколько добродетелей в одном человеке".), то окончание (про литератора) из сцены перед балом, когда Владимир курит трубку, а Михаил впервые рассказывает о своей встрече с Анной (не называя имени, естественно) и не может подобрать слов, чтобы ее описать.Елена wrote:Наташа, а когда Корф это Мише говорил? Не помню – ужас-то какойNatasha Suvorina wrote:"Посмотрите-ка на него...Он еще и скромен! Михаил Репнин, поэт, можно сказать надежда русской литературы, не может подобрать слов."
| Hide post links |
Какие обиды! Напротив, большое спасибо, что "заставила" вспомнить несколько интересных эпизодов.Natasha Suvorina wrote: А насчет неточности цитаты - признаюсь, это был такой момент невинной провокации с моей стороны.
(Надеюсь, никто не обиделся?):?
Действительно, все слова надерганы из разных эпизодов. Но смысл высказывания ясен. А нам появился лишний повод вспомнить БН. Эх!![]()
| Hide post links |
| Hide post links |
Блонди, я рада, что не только я заметила тот же.blondy wrote:LaSi,PPKS!!![]()
And PPKS again!!![]()
It seems like you're reading my mind.![]()
Exactly!
| Hide post links |
| Hide post links |
Нет, Блонди, не видела, конечно. Нет никакого желания, только расстраиваться буду. Представление о клипе имею, видела отдельные картинки, и этого мне хватило.blondy wrote:Elena,did you see the video?
Ласи, правильный вариант «перл на перле».LaSi wrote:просто "перл рядом перла" (или "перл на перле" ?).
А и правда, в начале сериала – прямо Онегин и Ленский!Jul wrote:рациональный циник Корф и мечтательный, романтичный поэт Репнин. А потом все поменялось местами (письмо Владимира к Анне после ее отъезда в Москву просто потрясающее, хоть и не совсем законченное)
| Hide post links |
Да-а...чувствительная могла бы получиться сцена. Но вот интересно - в БН вообще было много проходных сцен, где герои просто тупо перессказывали друг другу содержание того, что зритель уже увидел, или бесконечные возвраты в воспоминаниях, которые та-ак тормозили действие, что ужас. Однако сцен "потепления" отношений Владимира и Анны оказалось мало. Так подробно разворачивался ее роман с Мишей и так скомкано оказалось развитие отношений с Владимиром. Я не говорю уже про то, что поцеловаться толком героям не дали вообще - все время кто-нибудь мешал. Не умеют, наверное, сочинять про любовь...как ни парадоксально...Елена wrote:Может быть, я уже сошла с ума, но иногда фантазирую, что он написал бы дальше (в любом варианте), и как Анна читала бы письмо, если бы получила …
.
| Hide post links |