Pastello, попробуй скачать сюжет с нашего сайта, я его уже перекодировала в стандартный для сайта вид.
Сюжет из программы "Доброе утро" - 8,41Мб
Moderator: Модераторы
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
Это в эпизоде, где он с очаровательной улыбкой на лице, передаёт связному записку?Jul wrote: ...В Исаеве в исполнении Даниила чувствуется и ум, и глубина, и юмор, и обаяние...
| Hide post links |
Точно. Но и сцене с Маковецким у него живое, привлекательное лицо. Интересно только, это у них "междукадровое" общение или фрагмент фильма?Нюша wrote:Это в эпизоде, где он с очаровательной улыбкой на лице, передаёт связному записку?Jul wrote: ...В Исаеве в исполнении Даниила чувствуется и ум, и глубина, и юмор, и обаяние...
| Hide post links |
| Hide post links |
Наверное, репетипетицияJul wrote: Но и сцене с Маковецким у него живое, привлекательное лицо. Интересно только, это у них "междукадровое" общение или фрагмент фильма?
| Hide post links |
Я думаю, что самые первые кадры (Исаев в дырявых носках) - это уже то, что войдёт в фильм, а остальное - рабочие моменты.Pastello wrote:Наверное, репетипетицияJul wrote: Но и сцене с Маковецким у него живое, привлекательное лицо. Интересно только, это у них "междукадровое" общение или фрагмент фильма?
| Hide post links |
Согласна. Учитывая, что каждую роль Даниил воспринимает как школу, проект "Исаев" многое может дать. Вокруг - настоящие мэтры, которые многому могут научить.Нюша wrote: Я сегодня реально прочувствовала, как Дане повезло, что судьба его свела на съёмочной площадке с Маковецким и не в массовых сценах, а один на один, когда самое тесное общение получается.
| Hide post links |
Да, этот проект открывает для Дани новую страницу в биографии, вводит в другой актёрский круг, другой уровень мастерства товарщией по съёмочной площадке, с которыми происходит со-творечество. Тут есть чему поучиться на практике.Jul wrote: Согласна. Учитывая, что каждую роль Даниил воспринимает как школу, проект "Исаев" многое может дать. Вокруг - настоящие мэтры, которые многому могут научить.
| Hide post links |
| Hide post links |
Конечно не школяр, но ученик. Мастер любой профессии всю жизнь считает себя учеником, даже если при этом он сам наставник... Иначе наступает тупик, остановка в развитии.Natasha Suvorina wrote: ...но "Зеленый школяр" - это уже не про Даню. Даже если он сам из скромности таковым себя считает.
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |