Фильм «Исaeв»

Фильмы с участием актера Даниила Страхова

Moderator: Модераторы

Hel
Site Admin

Unread post by Hel »

LikaN, спасибо огромное-преогромное за видео!!!! :hb: :hb: :hb:

Pastello, попробуй скачать сюжет с нашего сайта, я его уже перекодировала в стандартный для сайта вид.

Сюжет из программы "Доброе утро" - 8,41Мб

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

LikaN, спасибо огромное за новые кадры! :hb:
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

Unread post by Natasha Suvorina »

Спасибо!! Съемки заканчиваются? Неужели?
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jul

Unread post by Jul »

LikaN, спасибо за новую информацию о фильме. Hel, спасибо за оперативную работу, а то по первой ссылке файл не хотел скачиваться.
Мне понравилось, как Даниил смотрится в кадре. Теперь я не боюсь сказать, что много жду от этого фильма. В Исаеве в исполнении Даниила чувствуется и ум, и глубина, и юмор, и обаяние. Надеюсь, что мои ожидания оправдаются с лихвой.
Я не верю в добро. Я верю в доброту. Василий Гроссман

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Jul wrote: ...В Исаеве в исполнении Даниила чувствуется и ум, и глубина, и юмор, и обаяние...
Это в эпизоде, где он с очаровательной улыбкой на лице, передаёт связному записку? :lol:
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jul

Unread post by Jul »

Нюша wrote:
Jul wrote: ...В Исаеве в исполнении Даниила чувствуется и ум, и глубина, и юмор, и обаяние...
Это в эпизоде, где он с очаровательной улыбкой на лице, передаёт связному записку? :lol:
Точно. Но и сцене с Маковецким у него живое, привлекательное лицо. Интересно только, это у них "междукадровое" общение или фрагмент фильма?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Pastello

Unread post by Pastello »

LikaN! Спасибо за объяснение. Программу установила и теперь всё вижу! :hb:
Hel! Спасибо! Скачала и с нашего сайта.
Мне кажется, в связи с тем, что съёмки близки к окончанию, ДанСанычу, наконец-то, полегчало. По крайней мере, он сделал для этой работы всё, что мог, и это перестало напрягать. Вот и интервью впервые за много месяцев дал с лёгкой улыбочкой:sm152:
Last edited by Pastello on Fri 19 Sep 2008, 21:18, edited 1 time in total.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Pastello

Unread post by Pastello »

Jul wrote: Но и сцене с Маковецким у него живое, привлекательное лицо. Интересно только, это у них "междукадровое" общение или фрагмент фильма?
Наверное, репетипетиция :duel:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Pastello wrote:
Jul wrote: Но и сцене с Маковецким у него живое, привлекательное лицо. Интересно только, это у них "междукадровое" общение или фрагмент фильма?
Наверное, репетипетиция :duel:
Я думаю, что самые первые кадры (Исаев в дырявых носках) - это уже то, что войдёт в фильм, а остальное - рабочие моменты. :?
Я сегодня реально прочувствовала, как Дане повезло, что судьба его свела на съёмочной площадке с Маковецким и не в массовых сценах, а один на один, когда самое тесное общение получается. :P
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jul

Unread post by Jul »

Нюша wrote: Я сегодня реально прочувствовала, как Дане повезло, что судьба его свела на съёмочной площадке с Маковецким и не в массовых сценах, а один на один, когда самое тесное общение получается. :P
Согласна. Учитывая, что каждую роль Даниил воспринимает как школу, проект "Исаев" многое может дать. Вокруг - настоящие мэтры, которые многому могут научить.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Jul wrote: Согласна. Учитывая, что каждую роль Даниил воспринимает как школу, проект "Исаев" многое может дать. Вокруг - настоящие мэтры, которые многому могут научить.
Да, этот проект открывает для Дани новую страницу в биографии, вводит в другой актёрский круг, другой уровень мастерства товарщией по съёмочной площадке, с которыми происходит со-творечество. Тут есть чему поучиться на практике.
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

Насчет "мэтров, которые могут научить"...Мне давно кажется, что Даня миновал школярский возраст, когда безоговорочно смотришь в рот состоявшимся коллегам. Я бы скорее уже говорила не об ученичестве, а о взаимном обогащении от работы. Вспомните, в "Бедной Насте" как интересно работал в паре Даниил с Ольга Остроумовой, с Альбертом Филозовым, Александром Филиппенко. Когда парнер сильный, опытный и яркий, талантливый актер, даже не с таким богатым опытом, раскрывается вовсю. А с о времен БН Даня ушел далеко вперед в профессии.
Так что я рада, что ему повезло с режиссером, что он работает с великолепными артистами, но "Зеленый школяр" - это уже не про Даню. Даже если он сам из скромности таковым себя считает.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Natasha Suvorina wrote: ...но "Зеленый школяр" - это уже не про Даню. Даже если он сам из скромности таковым себя считает.
Конечно не школяр, но ученик. Мастер любой профессии всю жизнь считает себя учеником, даже если при этом он сам наставник... Иначе наступает тупик, остановка в развитии.
К тому же условия съёмочного процесса на киноплощадках БН и "Исаев" совершенно разные, потому и возможности для со-творчества абсолютно разного качества.
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Наташка, превосходные слова про Даниила. :eusa:
Я тоже про взаимное влияние, обогащение.
Для характера субъекта хорошо, когда он сам считает себя вечным учеником, но в реальности он обогащает других точно как они его.
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

Перечитала нашу дискуссию, девушки, в принципе мы говорим об одном. Я вас не опровергаю. Просто мне очень приятно было отметить, что Даня за последние годы очень вырос в профессиональном плане.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links