Прeссa, интернет о Данииле

Все материалы о ДС (статьи, передачи, фотографии...)

Moderator: Модераторы

Нюша

Unread post by Нюша »

Елена wrote: Все эти «ученики», они стали прообразами персонажей или именно персонажами? ...

Елена, я книгу не читала, но думаю, что автор пишет о реальных людях, с которыми его сводила судьба, но через призму своего мировоззрения (наверное что-то скандальное в духе Татьяны Егоровой).
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Что-то не очень доверяю я "выплескам", созданным "на пике суицидального отчаяния". Я не в смысле "вдруг там что-то ТАКОЕ напишут". Просто это как-то... ну, немножко не по-взрослому, что ли. Егорова, другое дело, писала, прожив жизнь. И тогда, когда никого из главных действующих лиц уже не было в живых. А тут, дай Бог всем здоровья - у них у всех ещё жизнь впереди. И, ну не знаю... ну правда, детство это какое-то, действительно, как концерт Баскова "Мне 25!". Выплеснул "воспоминания". Одно дело, когда Александр Белинский пишет "Записки старого сплетника". Так это именно СТАРОГО. Он на это имеет право. Он старый театрал. А когда "сплетничает" молодой... Странно как-то. Я понимаю, что речь идёт не о сплетнях в прямом смысле, а о литературе, но не лучше ли отложить "собранный материал" на будущее? Вот тогда интересная книга может получиться.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Мне трудно судить о том, есть ли талант у этого Дежурого(поклонники у него есть, значит не бездарность), но что он человек предприимчивый - это точно. Зачем ему ждать, когда все помрут, когда ему слава и деньги нужны сейчас?
Кстати, совсем немногие действующие лица книги Егоровой на том свете. Подавляющее большинство из них ещё живы и в полном трансе были от этой правды жизни, которую изобразила Татьяна. На меня эта книга произвела сильнейшее впечатление. Я понимаю, что в ней субъективное мнение автора, но что Егорова глубоко верит в то, что писала, это несомненно. И я смогла прочувствовать ту атмосферу, которая царит в любом театральном сообществе. Вернее атмосферу закулисья. Тогда такая волна прошла в связи с этим романом, что Егорову приглашали и на радио, и на телевидение, сводили её с "пострадавшими" на очную ставку. В общем, пиар был ещё тот.
А тут у Дежурого есть возможность написать о действующих звёздах. Не удивлюсь, что у героев его романа возникнет такое же отторжение от этой книги, как у персонажей Егоровой.
Last edited by Нюша on Thu 08 May 2008, 20:30, edited 2 times in total.
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Нюша wrote: Елена, я книгу не читала, но думаю, что автор пишет о реальных людях, с которыми его сводила судьба, но через призму своего мировоззрения (наверное что-то скандальное в духе Татьяны Егоровой).
Спасибо, Нюша. Я наведалась по той ссылке, которую дала Ласи, и пришла в некоторое замешательство, впечатление весьма и весьма неоднозначное, стало даже как-то неуютно. Единственное, что поняла – в романе у перечисленных учеников имена вымышленные, «чтобы не навредить им». Можно представить, что «наворочено» в этом романе. С той страницы ещё попала на страницу, посвящённую Макарскому. Ощущение всё то же, неуютное, несмотря на несколько фото Антоши. Единственное, что позабавило: оказывается, Макарский играл в БН лучше всех. Нет, я не спорю, что он играл прекрасно…. Но это уже не по теме :)
Анита wrote:А когда "сплетничает" молодой... Странно как-то. Я понимаю, что речь идёт не о сплетнях в прямом смысле, а о литературе, но не лучше ли отложить "собранный материал" на будущее? Вот тогда интересная книга может получиться.
А мне кажется, дело не столько в возрасте «сплетничающего» (хотя, конечно, жизненный опыт имеет большое значение), сколько в той самой «призме мировоззрения». У этого товарища она вряд ли с возрастом сильно изменится.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Нюша wrote: Кстати, совсем немногие действующие лица книги Егоровой на том свете. Подавляющее большинство из них ещё живы и в полном трансе были от этой правды жизни, которую изобразила Татьяна. На меня эта книга произвела сильнейшее впечатление. Я понимаю, что в ней субъективное мнение автора, но что Егорова глубоко верит в то, что писала, это несомненно.
Я имела в виду, что нет в живых именно главных действующих лиц повести Егоровой. А остальные - да, конечно. Я не думаю, например, что она была права, походя "пнув" некоторых людей, не имевших прямого отношения к теме повести, просто потому, что "к слову пришлись". Хотя человек она, несомненно, талантливый. Как актриса - не знаю, а как писательница - да. И на меня тоже книга произвела впечатление очень сильное. И, как может быть, ни странно, заставила ещё глубже полюбить Андрея Миронова. Именно потому, что уж в своём чувстве-то к нему Егорова была искренна. Хотя наверняка и насчёт "славы и денег" она тоже не из тех, кто теряется. :wink:
Просто мне бывает немного смешно, когда я вижу, как всех прорвало писать мемуары. И отношение это вызывает уже такое... соответственное. :) Егорова хоть, ладно, была одна из "зачинателей". Вот честно говоря, не знаю, написала ли книгу Галина Уланова? Но если написала, то наверняка в зрелом возрасте. А вот Настя Волочкова уже успела рассказать обо всех, кто её, бедную, тиранил и "зажимал талант". Алиса Фрейндлих всё не пишет и не пишет книгу о себе, а ведь есть, что рассказать! А Ольга Будина уже написала. Не совсем о себе, правда, а о том, как она ожидала и рожала сына, но суть-то одна. И (простите мою наивность) не интереснее ли было бы сохранить эту глубоко личную книгу в рукописи, а потом подарить сыну, скажем, на совершеннолетие? Какой был бы сюрприз от мамы! (Ну вот наивная я, наивная, ну что поделать... :? ) А всё уже давно растиражировано... Ой, да всё понятно. И я хорошо отношусь к Будиной, и считаю её одарённой актрисой. Только смешновато становится, и раз от разу всё больше. Сейчас все стали писать мемуары, и пожилые актёры тоже. Но они - ладно, одно дело. И другое, когда кто-нибудь, ещё толком из яйца не вылупившийся, начинает писать "житие свое"... :lol:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Eva

Unread post by Eva »

Я матерюсь только за рулем и когда читаю подобное:

Супермены в кино и наяву

Звёзды российских боевиков далеко не так круты, как на экране

11. Даниил Страхов

Актер утверждает, что большую часть трюков выполняет сам, но спортом не занимается.

- У меня столько работы, что физическая форма поддерживается сама собой. Знали бы вы, сколько сил уходит на репетициях, то ни о каких тренажерных залах не спрашивали бы!

Не любит Страхов фитнес-клубы еще и потому, что вид качающихся мускулистых парней ему неприятен.

- Не моя компания, - говорит он. - Бррр! Все это смотрится как сплошной нарциссизм.

Как же без физической подготовки актеру удается работать без дублеров?

- Однажды я попал на съемки сериала «Всегда говори «Всегда», - делится на одном из сайтов посетитель с ником «Очевидец». - Красавчик Даня Страхов изображал героя боевика. Сценка такова: разговаривают двое подвыпивших мужчин, как вдруг на них нападает киллер. Страхов бесстрашно отталкивает партнера в сторону и ныряет под «траекторию пули». Дублировали раз пять. На Даню орал режиссер, злясь, что тот не может, «как настоящий мужик», даже от пули уклониться…

Забавно, что год назад знакомая костюмерша рассказала похожую историю. На съемках сериала «Талисман любви» герой Даниила в одной из сцен должен был прыгнуть с высоты на злодея и начать его избивать. Когда актера подняли на два метра от пола, он пришел в неописуемый ужас.

- Снимите меня отсюда! - отчаянно визжал Страхов. - Вы с ума все посходили?! Звезда сейчас наеб…ся!

Вопли «супермена» с отборным матом продолжались до тех пор, пока его с предосторожностями не опустили на пол.

отсюда

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

http://dstrahov.com/forum/viewtopic.php?p=21379#p21379
:eusa_THINK: :( :obm:

Единственное, что радует: на той странице нет фотографии Дани в стиле всех остальных.

А ВГВ – это, оказывается, боевик?! :roll:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

Unread post by Natasha Suvorina »

Мои дорогие форумчанки, желтая газет в своем репертуаре. Абсолютно!! И этим все сказано. Стиль Глории на рускино. Ну она-то больная...
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Sveta

Unread post by Sveta »

Номер в продаже с 20 мая.

Все без ума от Страхова. Актер Даниил Страхов рассказывает о спорте, любимой музыке и путешествиях.

https://www.diva.by/focus/press/glamour/47623.html

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Sveta wrote:...Актер Даниил Страхов рассказывает о спорте, любимой музыке...
Wow! Какие-то новые повороты! О спорте и музыке??? :roll:
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
blondy

Unread post by blondy »

Sveta wrote: Даниил Страхов рассказывает о спорте, любимой музыке и путешествиях.
This will iindeed be interesting to read.... :sm152:

I can't wait... :P
"There is nothing worth more than this day"-Goethe

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Eva

Unread post by Eva »

Света, спасибо за наводку ;)!

:roll: Анонс, даже уже не удивительно, емче самого заявленного.
051.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Eva wrote: http://dstrahov.com/forum/viewtopic.php?p=21427#p21427
:roll: Анонс, даже уже не удивительно, емче самого заявленного.
Ева, полностью с Тобой согласна.
Я "неисправительная", чего я после стольких опытов с прессой ещё ожидала? :lol:
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
blondy

Unread post by blondy »

And we thought Daniil decided to be more open and that we'll get a "big" interview with so much interesting things to read and hopefully new professional photos to see and this is what we got..... :roll: :roll:

I'll never learn not to be so enthusiastic about things like this... :tongue:
"There is nothing worth more than this day"-Goethe

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Teuta

Unread post by Teuta »

Что сказать - у нас с Даниилом есть общие точки! Посмотрите: 1. он (это уже знаю) любит русскую классику, особенно Достоевского), я тоже люблю ее; 2. он предпочитает рок, так как и я (Даниил уважает "The Doors", я люблю их); 3. к футболе отношусь именно так, как Даниил; 4. он предпочитает активного отдыха, я тоже, 4. он с Машей ехал в Париж немного перед мной; 5. он недавно побивал на озере Комо в Италии, я побивала на озере Гарда, тоже на северу Италии (снова собираюсь очень скоро)... Мне кажется, нам судьба встретится на наших путешествиях... :P 8)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links