КИНO, TЕЛЕВИДЕНИЕ, РАДИО
Moderator: Модераторы
-
Елена
- Мoderator
Кто-нибудь читал на сайте СТС анонсы к сегодняшнему выпуску «Кино в деталях»? Один из заявленных сюжетов посвящён съёмкам фильма «Домовой». Почему-то сразу пришёл на ум «Мика и Альфред». Может быть, по ходу дела фильм уже переименовали? Или просто совпадение.
Сегодня утром посмотрела очень интересный док. фильм (видела его впервые) о Тамаре Макаровой, одной из моих любимейших актрис. Для меня она всегда была воплощением женственности, изящества, обаяния, интеллигентности. Я воспринимала её как настоящую аристократку. И как же была удивлена, узнав, что выросла она в питерском районе Лиговка (надеюсь, не путаю название) среди настоящей блатной шпаны и даже говорила на их жаргоне. КАК же она преобразилась (!), какая работа над собой плюс, конечно, природные данные, ум, талант, красота.
Сегодня утром посмотрела очень интересный док. фильм (видела его впервые) о Тамаре Макаровой, одной из моих любимейших актрис. Для меня она всегда была воплощением женственности, изящества, обаяния, интеллигентности. Я воспринимала её как настоящую аристократку. И как же была удивлена, узнав, что выросла она в питерском районе Лиговка (надеюсь, не путаю название) среди настоящей блатной шпаны и даже говорила на их жаргоне. КАК же она преобразилась (!), какая работа над собой плюс, конечно, природные данные, ум, талант, красота.
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Natasha Suvorina
Вот уж и не знаю, куда писать о новой экранизации "Войны и мира". С одной стороны, Даня там не занят, с другой- вроде бы его работа, поскольку дублировал Андрея Болконского, если верить сообщени. прессы. А вы будете смотреть?
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!
| Hide post links |
-
lar
Natasha,
я буду смотреть в любом случае, во всяком случае, первую серию точно. Интересно, что же все-таки вышло у такой интернациональной компании, хотя прецеденты как-то не обнадеживают.
Кстати, в этом фильме в роли Николая Ростова снимался Дмитрий Исаев.
Что же касается озвучки, то хотелось бы не только послушать Даниила, но и посмотреть на него в этой роли.
В одном из своих интервью он говорил о том, что ему предлагали роль Александра I, но участие в таком проекте его не заинтересовало. Роль в результате досталась Костолевскому. Интересный разброс с выборе, особенно с учетом возрастного критерия... А вот где сообщали об озвучании?
я буду смотреть в любом случае, во всяком случае, первую серию точно. Интересно, что же все-таки вышло у такой интернациональной компании, хотя прецеденты как-то не обнадеживают.
Кстати, в этом фильме в роли Николая Ростова снимался Дмитрий Исаев.
Что же касается озвучки, то хотелось бы не только послушать Даниила, но и посмотреть на него в этой роли.
В одном из своих интервью он говорил о том, что ему предлагали роль Александра I, но участие в таком проекте его не заинтересовало. Роль в результате досталась Костолевскому. Интересный разброс с выборе, особенно с учетом возрастного критерия... А вот где сообщали об озвучании?
| Hide post links |
-
LaSi
- Forum Admin
Елена, хотела Вам (и себе) ответит, поискала по и-нете и ответ нашла:Елена wrote:Кто-нибудь читал на сайте СТС анонсы к сегодняшнему выпуску «Кино в деталях»? Один из заявленных сюжетов посвящён съёмкам фильма «Домовой». Почему-то сразу пришёл на ум «Мика и Альфред». Может быть, по ходу дела фильм уже переименовали? Или просто совпадение.
http://www.ruskino.ru/premiere/270
Last edited by LaSi on Thu 01 Nov 2007, 16:01, edited 1 time in total.
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
| Hide post links |
-
LaSi
- Forum Admin
см. пост Светы в теме "АНОНСЫ - Даня на ТВ":lar wrote:А вот где сообщали об озвучании?
http://www.dstrahov.com/forum/viewtopic ... 6315#16315
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
| Hide post links |
-
lar
LaSi,
спасибо большое,
. Заглянуть в сегодняшние анонсы я не догадалась.
Natasha Suvorina пишет:
спасибо большое,
Natasha Suvorina пишет:
Вот и я боюсь теперь, что ни в чем неповинный актер-иностранец будет сильно раздражать "уж тем, что хочется мне" на его месте видеть другого.Будет у меня теперь мозговая трескотня - буду смотреть на артиста, слушать Данин голос и представлять, как бы Даня это сыграл.
| Hide post links |
-
Natasha Suvorina
Вчера по телеканалу "Россия" был ролик фильма "Война и мир". Болконский что-то произнес. Я, предупрежденная о Данином голосе, навострила уши - и таки ДА! Это ОН! Ура. Буду смотреть.
(А В кадре он был бы лучше...)
(А В кадре он был бы лучше...)
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Нюша, мне почему-то не показалось, что эти слова имели второй план. По-моему, он их сказал в смыле чести вообще, не только воинской. Хотя, кто знает? Мне фильм тоже понравился. Можно говорить что угодно, но Михалков тот человек, который действительно умеет снимать кино. И с этим никто ничего поделать не может.Нюша wrote:Кто-нибудь уже смотрел "12"?
Мне фильм очень понравился. Читала много критических рецензий, но не согласна с ними. Вот только до сих пор не могу до конца разгадать персонаж Сергея Маковецкого. Почему в самом конце фильма он произнёс фразу "Честь имею", хотя по воспоминаниям не было упоминаний о военной карьере? Может быть кто-то понял этот нюанс?
| Hide post links |
-
Нюша
Да, да, Аниточка, мне тоже именно это показалось. Хотелось сверить свои ощущения ещё с кем-нибудь.Анита wrote:
Нюша, мне почему-то не показалось, что эти слова имели второй план.
А ещё мне очень понравился фильм "Отец", который я посмотрела впервые вчера на РТР-Планета. Пока не могу описать вразумительные впечатления от картины - слов не найду. О поломанных войной судьбах людей, о повзрослевших раньше времени детях, о любви, о предательстве и прощении... Замечательно сыграли свои роли Алексей Гусков, Полина Кутепова (ей удаются роли нескладных, в чём-то нелепых, но безропотно любящих жён), Вася Прокопьев и коротки роли великолепны: Мадянов, Е.Васильева, Л.Аринина и т.д.
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
Rinata
Спасибо Нюша за мнение о фильме, я тоже собиралась посмотреть фильм "Отец", именно из-за Гуськова. Мне вообще нравяться все его работы в кино. Как-то его минуют все ренйтинги и звания, у нас все Машков, да Меньшиков на устах. А по моему Гуськов заслуживает не меньшего внимания, все до единой роли сыграны замечательно. Мне кажется самое привлекательное сочетание в его героях это интелект плюс сила личности способной на настоящие поступки. А то все или страдающий интеллигент не способный что либо изменить или безбашенный сорви голова, который может наломать дров, но не способен анализировать и просчитать последствия своих действий.
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Да, да, да. Гуськов - прекрасный актёр. Правда, я не люблю "Границу. Таёжный роман" (пусть простит меня Александр Митта, сам фильм не люблю, он мне кажется надуманным, и герои тоже). Но уже в "Дневнике убийцы" Гуськов меня потряс. И потом практически каждая его роль меня очень радовала. Только жаль, я не смогла посмотреть в этот раз "Отца".Rinata wrote: А по моему Гуськов заслуживает не меньшего внимания, все до единой роли сыграны замечательно.
| Hide post links |
-
Нюша
А я Гуськова впервые отметила в фильме "Волкодав", а благодаря сериалу "Горячев и другие" раз и навсегда запомнила.
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
Rinata
Как раз эти фильмы я не видела. Гуськова я смотрела в фильмах: "Мусорщик", "Охота на Изюбря", "Таежный роман" и еще в прошлом году показывали фильм где он играет извесного хирурга и влюбляется в маму девочки которую должен лечить. Его героя захлестывает огромное чувство, но он отказывается от него во имя долга. А года два назад не помню как назывался сериал, где он играл вместе с Догомаровом, Машей Шукшиной и Чуриковой и Лией Ахеджаковой и где-то еще кажется. "Отец" как нибудь собираюсь посмотреть.
Last edited by Rinata on Fri 09 Nov 2007, 00:21, edited 1 time in total.
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
| Hide post links |
-
Pastello
А я Гуськова никак не воспринимаю после того, как он в интервью , брызгая слюной, уничижительно отзывался о Киеве и Украине, где начинал свою карьеру.
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Pastello, я его не оправдываю, боже избави, если он так себя вёл, это очень некрасиво. И в любом случае, взрослый человек должен держать себя в руках. Но обычно так себя ведут, когда считают, что с ними обошлись несправедливо, чем-то обидели. Может, это вовсе и не так, но человек-то в этом уверен. Ну, значит, не умеет он прощать и помнить хорошее. Жаль. Но ещё больше жаль его самого.Pastello wrote:А я Гуськова никак не воспринимаю после того, как он в интервью , брызгая слюной, уничижительно отзывался о Киеве и Украине, где начинал свою карьеру.
| Hide post links |