Сериал «Бeднaя Нaстя»

Фильмы с участием актера Даниила Страхова

Moderator: Модераторы

Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Pastello, я всегда замечала твоё "лица необщее выраженье". :D Ещё на "зелёном" сайте. :D

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

Pastello, если честно, то я всегда хотела быть более сильной что ли, более прагматичной что ли. Потому что (я считаю этой большой слабостью) это свойство моей натуры все принимать слишком близко очень мешает в жизни. Я конечно могу и вспылить и сдачу дать, но сама же потом буду долго переживать что возможно зря кого-то обидела. А если еще учесть последующее моральное истощение, то хочется порой просто воскликнуть да за что же это такое наказание, такая слабость. Это я к тому что "научи" как быть такой же сильной, посоветуй какими способами "воспитания" это достигается :D :D :D ?
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Pastello

Unread post by Pastello »

Rinata! Это вовсе не сила, а чёрствость и жуткий эгоизм. Этому "учиться" не надо, само вылезает.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Pastello wrote:Rinata! Это вовсе не сила, а чёрствость и жуткий эгоизм. Этому "учиться" не надо, само вылезает.
Pastello, прошу прощения, но мне кажется, ты немножко наговариваешь на себя. :) Другое дело, что ты, наверное, очень независимый человек. Но научиться этому, думаю, невозможно.

Hel нам сделает выговор за офф-топ, с занесением в личное дело. :roll:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

Unread post by Natasha Suvorina »

Хел добрая, :D она просто перенесет это в Болталку. :D
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Sveta

Unread post by Sveta »

Из интервью с Денисом Дудинским:

Код «Да Винчи» расшифрован?

"Но недавно кинокомпания «Амедиа» предложила мне одну из главных ролей в продолжении сериала «Бедная Настя», и я даже ездил в Москву, пробовал вживаться в образ отца Иоанна — как положено, в полном облачении, в историческом интерьере, под софитами... Теперь жду резюме режиссера, который решит мою актерскую судьбу".

Ирина ЗАВАДСКАЯ, 19.10.2007

http://www.sb.by/article.php?articleID=61551

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Sveta, спасибо! Прямо как в песне Макаревича: "Вот, новый поворот..." :roll:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Hel
Site Admin

Unread post by Hel »

Светочка, спасибо за информацию!!!

Ну вот, теперь уже в "БН2" будет сниматься не только Сычиха, но и отец Иоанн. Теперь им вдвоем веселее там будет :wink: :lol: :lol: :lol:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Северянка

Unread post by Северянка »

Ну никакк Амедиа не может отказаться от этой затеи. :wink: Так хочется им провала...

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Sveta wrote:Из интервью с Денисом Дудинским
А, может быть, он давал это интервью несколько месяцев назад? :eusa_THINK:
Hel wrote:Теперь им вдвоем веселее там будет

:appl:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Hel
Site Admin

Unread post by Hel »

Елена wrote:А, может быть, он давал это интервью несколько месяцев назад? :eusa_THINK:
Интервью-то он мог давть и совсем недавно, но вот пробы проходили явно еще тогда, когда пытались реанимировать "БН" и снять вторую часть. Но ведь потом же вроде бы отказались от этой затеи. Может просто забыли об этом сообщить актерам, которых на пробы вызывали?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LikaN
English Admin

Unread post by LikaN »

«Бедной Насте» ищут двойника?

МЫ УЖЕ писали о том, как киногруппа «Бедной Насти» готовится приступить к продолжению съемок полюбившегося сериала. К новому киношному сезону готовы декорации, костюмы героев и даже блондинистый парик Кориковой (летом актриса была брюнеткой). Правда, съемки все задерживались, а артисты, играющие главные роли в фильме, были замечены нами совсем на других киноработах. Недавно в киношных кулуарах заговорили о том, что съемки сериала и вовсе под угрозой срыва. Говорят, причина банальна – ставшие известными благодаря этой киноэпопее артисты запросили за свое участие в ней очень большой гонорар, поэтому стало проще найти им замену либо их двойников. Пока история «Бедной Насти», впрочем, как и самого съемочного процесса, неясна. Но нам удалось связаться с актрисой Еленой Кориковой, у которой в фильме была одна из главных ролей. «Если «Бедная Настя» и будет, то без нас – всех главных артистов, – негодовала она. – А вообще я сейчас за границей, и меня не будет около месяца, так что делайте выводы».

Подготовила Ольга РАТНИКОВА

Аргументы Недели (№42(76) от 18 октября 2007г.)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Hel
Site Admin

Unread post by Hel »

LikaN, спасибо за информацию!!!

Ну да, как же это будет "БН2" и без Кориковой. Ведь главная же звезда сериала :lol: :lol: :lol: Не будь ее, то кто бы вообще эту "Настю" смотрел :twisted:

А вообще довольно заманчиво увидеть двойника Стахова :wink: Интересно, где они найдут такого, чтобы и внешне был похож, и, главное, так сыграл как Страхов :wink:

А то, что большой гонорар запросили - так правильно сделали. Если уж возвращаться назад, так уж за очень большие деньги, иначе, просто нет смысла терять полгода жизни. ИМХО

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Северянка

Unread post by Северянка »

А я про деньги совсем не верю. Вряд ли они(Страхов, Красилов, Исаев) даже за большие деньги снимались бы в БН2.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Hel
Site Admin

Unread post by Hel »

Северянка wrote:А я про деньги совсем не верю. Вряд ли они(Страхов, Красилов, Исаев) даже за большие деньги снимались бы в БН2.
И это правильно!!! Ну зачем им опять в это ввязываться :wink: Вроде бы отсутствием работы не страдают :wink:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links