Сериал «Бeднaя Нaстя»
Moderator: Модераторы
-
Анита
- Мoderator
Pastello, я всегда замечала твоё "лица необщее выраженье".
Ещё на "зелёном" сайте. 
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Rinata
Pastello, если честно, то я всегда хотела быть более сильной что ли, более прагматичной что ли. Потому что (я считаю этой большой слабостью) это свойство моей натуры все принимать слишком близко очень мешает в жизни. Я конечно могу и вспылить и сдачу дать, но сама же потом буду долго переживать что возможно зря кого-то обидела. А если еще учесть последующее моральное истощение, то хочется порой просто воскликнуть да за что же это такое наказание, такая слабость. Это я к тому что "научи" как быть такой же сильной, посоветуй какими способами "воспитания" это достигается
?
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
| Hide post links |
-
Pastello
Rinata! Это вовсе не сила, а чёрствость и жуткий эгоизм. Этому "учиться" не надо, само вылезает.
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Pastello, прошу прощения, но мне кажется, ты немножко наговариваешь на себя.Pastello wrote:Rinata! Это вовсе не сила, а чёрствость и жуткий эгоизм. Этому "учиться" не надо, само вылезает.
Hel нам сделает выговор за офф-топ, с занесением в личное дело.
| Hide post links |
-
Natasha Suvorina
Хел добрая,
она просто перенесет это в Болталку. 
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!
| Hide post links |
-
Sveta
Из интервью с Денисом Дудинским:
Код «Да Винчи» расшифрован?
"Но недавно кинокомпания «Амедиа» предложила мне одну из главных ролей в продолжении сериала «Бедная Настя», и я даже ездил в Москву, пробовал вживаться в образ отца Иоанна — как положено, в полном облачении, в историческом интерьере, под софитами... Теперь жду резюме режиссера, который решит мою актерскую судьбу".
Ирина ЗАВАДСКАЯ, 19.10.2007
http://www.sb.by/article.php?articleID=61551
Код «Да Винчи» расшифрован?
"Но недавно кинокомпания «Амедиа» предложила мне одну из главных ролей в продолжении сериала «Бедная Настя», и я даже ездил в Москву, пробовал вживаться в образ отца Иоанна — как положено, в полном облачении, в историческом интерьере, под софитами... Теперь жду резюме режиссера, который решит мою актерскую судьбу".
Ирина ЗАВАДСКАЯ, 19.10.2007
http://www.sb.by/article.php?articleID=61551
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Sveta, спасибо! Прямо как в песне Макаревича: "Вот, новый поворот..." 
| Hide post links |
-
Hel
- Site Admin
Светочка, спасибо за информацию!!!
Ну вот, теперь уже в "БН2" будет сниматься не только Сычиха, но и отец Иоанн. Теперь им вдвоем веселее там будет

Ну вот, теперь уже в "БН2" будет сниматься не только Сычиха, но и отец Иоанн. Теперь им вдвоем веселее там будет
| Hide post links |
-
Северянка
Ну никакк Амедиа не может отказаться от этой затеи.
Так хочется им провала...
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
А, может быть, он давал это интервью несколько месяцев назад?Sveta wrote:Из интервью с Денисом Дудинским
Hel wrote:Теперь им вдвоем веселее там будет
| Hide post links |
-
Hel
- Site Admin
Интервью-то он мог давть и совсем недавно, но вот пробы проходили явно еще тогда, когда пытались реанимировать "БН" и снять вторую часть. Но ведь потом же вроде бы отказались от этой затеи. Может просто забыли об этом сообщить актерам, которых на пробы вызывали?Елена wrote:А, может быть, он давал это интервью несколько месяцев назад?![]()
| Hide post links |
-
LikaN
- English Admin
«Бедной Насте» ищут двойника?
МЫ УЖЕ писали о том, как киногруппа «Бедной Насти» готовится приступить к продолжению съемок полюбившегося сериала. К новому киношному сезону готовы декорации, костюмы героев и даже блондинистый парик Кориковой (летом актриса была брюнеткой). Правда, съемки все задерживались, а артисты, играющие главные роли в фильме, были замечены нами совсем на других киноработах. Недавно в киношных кулуарах заговорили о том, что съемки сериала и вовсе под угрозой срыва. Говорят, причина банальна – ставшие известными благодаря этой киноэпопее артисты запросили за свое участие в ней очень большой гонорар, поэтому стало проще найти им замену либо их двойников. Пока история «Бедной Насти», впрочем, как и самого съемочного процесса, неясна. Но нам удалось связаться с актрисой Еленой Кориковой, у которой в фильме была одна из главных ролей. «Если «Бедная Настя» и будет, то без нас – всех главных артистов, – негодовала она. – А вообще я сейчас за границей, и меня не будет около месяца, так что делайте выводы».
Подготовила Ольга РАТНИКОВА
Аргументы Недели (№42(76) от 18 октября 2007г.)
МЫ УЖЕ писали о том, как киногруппа «Бедной Насти» готовится приступить к продолжению съемок полюбившегося сериала. К новому киношному сезону готовы декорации, костюмы героев и даже блондинистый парик Кориковой (летом актриса была брюнеткой). Правда, съемки все задерживались, а артисты, играющие главные роли в фильме, были замечены нами совсем на других киноработах. Недавно в киношных кулуарах заговорили о том, что съемки сериала и вовсе под угрозой срыва. Говорят, причина банальна – ставшие известными благодаря этой киноэпопее артисты запросили за свое участие в ней очень большой гонорар, поэтому стало проще найти им замену либо их двойников. Пока история «Бедной Насти», впрочем, как и самого съемочного процесса, неясна. Но нам удалось связаться с актрисой Еленой Кориковой, у которой в фильме была одна из главных ролей. «Если «Бедная Настя» и будет, то без нас – всех главных артистов, – негодовала она. – А вообще я сейчас за границей, и меня не будет около месяца, так что делайте выводы».
Подготовила Ольга РАТНИКОВА
Аргументы Недели (№42(76) от 18 октября 2007г.)
| Hide post links |
-
Hel
- Site Admin
LikaN, спасибо за информацию!!!
Ну да, как же это будет "БН2" и без Кориковой. Ведь главная же звезда сериала
Не будь ее, то кто бы вообще эту "Настю" смотрел
А вообще довольно заманчиво увидеть двойника Стахова
Интересно, где они найдут такого, чтобы и внешне был похож, и, главное, так сыграл как Страхов
А то, что большой гонорар запросили - так правильно сделали. Если уж возвращаться назад, так уж за очень большие деньги, иначе, просто нет смысла терять полгода жизни. ИМХО
Ну да, как же это будет "БН2" и без Кориковой. Ведь главная же звезда сериала
А вообще довольно заманчиво увидеть двойника Стахова
А то, что большой гонорар запросили - так правильно сделали. Если уж возвращаться назад, так уж за очень большие деньги, иначе, просто нет смысла терять полгода жизни. ИМХО
| Hide post links |
-
Северянка
А я про деньги совсем не верю. Вряд ли они(Страхов, Красилов, Исаев) даже за большие деньги снимались бы в БН2.
| Hide post links |
-
Hel
- Site Admin
И это правильно!!! Ну зачем им опять в это ввязыватьсяСеверянка wrote:А я про деньги совсем не верю. Вряд ли они(Страхов, Красилов, Исаев) даже за большие деньги снимались бы в БН2.
| Hide post links |