Такая красота на форуме не смотря на лето, но, лето, все-таки, перевешивает больше.
Вот, избаловал нас Даниил Александрович своими работами, ох, избаловал!
И то нам-не то и это-не это. Но как хорош в эпизодах!

Ну, не выстрелило, ну, что теперь?
Я тоже особого шедевра не ждала, уж слишком много накрутили.
Не смотря на внушительный актерский состав на "ляпы" я реагировала спокойно, с улыбкой.
Константину Стрельникову за папу-геймера отдельное - спасибо, это что-то! Повеселил! Разбавил паузы.
Кстати, в прошлом году на школьном собрании нам озвучили проблему детских игр, приятно, что кино в теме.
Не знаю кто придумал идею с танго, кто замахнулся на Hollywood?))) Зазвучала мелодия и
у меня сразу щелкнуло. Голливуд! Ничего не могу с собой поделать, сразу ассоциации с зарубежными фильмами, злоупотребляла раньше просмотрами мелодрам.
И, девочки, так приятно глазу, что НАШИ не разочаровали,справились.
Только жаль, раздробили это момент, в голове пронеслось. За что?
И тут же.
Дайте народу танцующих и не только Страхова! (крик души за всех актеров)
У нас в кинематографе с этим и так очень большой дефицит.
Оно, конечно, понятно, что все делалось для динамики в кадре, да и другие актеры задействованы фоном. Но, зачем крошить красоту в капусту-то?
Девочки,
о страданиях Хрусталева солидарна с вами. Закидываю вам джентльменский набор - бренди, стакан и это уже классика, даже страшно сказать с каких времен, перечислять фильмографию нет смысла, но, не дай бог, Даниил лишит нас этого. Я не переживу такой потери. Тут хоть нет повторов в съемках.
,Из повторов, я бы пожертвовала больницей, кажется, ниточка тянется из фильма
"Дети Арбата" Я сейчас говорю о ракурсе съемок. Никакой фантазии, товарищи, нам скучно!
и еще напомнил эпизод из фильма "Холодный Расчет". Если вспомню что-то еще, добавлю ниже. Катя! Ты неисправима.KATERINA wrote:Материал для клипов (опять же) новый появился.