Фильм «Розыгрыш»

Фильмы с участием актера Даниила Страхова

Moderator: Модераторы

mirena

Re: Фильм «Розыгрыш»

Unread post by mirena »

Девочки, всем привет! Соскучилась, всех обнимаю! :daisy:
Такая красота на форуме не смотря на лето, но, лето, все-таки, перевешивает больше. :sun:

Вот, избаловал нас Даниил Александрович своими работами, ох, избаловал! :-))
И то нам-не то и это-не это. Но как хорош в эпизодах!

Image
Image
Image
Image
Image

Ну, не выстрелило, ну, что теперь?
Я тоже особого шедевра не ждала, уж слишком много накрутили.
Не смотря на внушительный актерский состав на "ляпы" я реагировала спокойно, с улыбкой.

Константину Стрельникову за папу-геймера отдельное - спасибо, это что-то! Повеселил! Разбавил паузы.
Кстати, в прошлом году на школьном собрании нам озвучили проблему детских игр, приятно, что кино в теме.

Не знаю кто придумал идею с танго, кто замахнулся на Hollywood?))) Зазвучала мелодия и
у меня сразу щелкнуло. Голливуд! Ничего не могу с собой поделать, сразу ассоциации с зарубежными фильмами, злоупотребляла раньше просмотрами мелодрам.
И, девочки, так приятно глазу, что НАШИ не разочаровали,справились.
Только жаль, раздробили это момент, в голове пронеслось. За что?
И тут же.
Дайте народу танцующих и не только Страхова! (крик души за всех актеров)
У нас в кинематографе с этим и так очень большой дефицит.
Оно, конечно, понятно, что все делалось для динамики в кадре, да и другие актеры задействованы фоном. Но, зачем крошить красоту в капусту-то? :dissent: Вы же историю пишете. :-)

Девочки,
о страданиях Хрусталева солидарна с вами. Закидываю вам джентльменский набор - бренди, стакан и это уже классика, даже страшно сказать с каких времен, перечислять фильмографию нет смысла, но, не дай бог, Даниил лишит нас этого. Я не переживу такой потери. Тут хоть нет повторов в съемках. :-)
Image Image,

Из повторов, я бы пожертвовала больницей, кажется, ниточка тянется из фильма
"Дети Арбата" Я сейчас говорю о ракурсе съемок. Никакой фантазии, товарищи, нам скучно!Image и еще напомнил эпизод из фильма "Холодный Расчет". Если вспомню что-то еще, добавлю ниже.
KATERINA wrote:Материал для клипов (опять же) новый появился.
Катя! Ты неисправима. :-)) :friends2:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

KATERINA wrote:А, если Даниил, в своё время, получил удовольствие от этой работы, то я и вовсе счастлива. :give heart:
Ну, это безусловно. :fine: :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

mirena, спасибо за чудесные гифки :daisy:
mirena wrote:Закидываю вам джентльменский набор - бренди, стакан
Это уже святое в фильмах с ДанСанычем, мне иногда кажется, что в кинематографе он с этими атрибутами просто сросся. :-) Трудно назвать фильмы, где этого нет.
Ну что мы всё о штампах, да о штампах - лучше посмотрите, какой симпатиШный ежик рядом с ним лежит. :-)
mirena wrote:Из повторов, я бы пожертвовала больницей ... напомнил эпизод из фильма "Холодный Расчет".
Я еще в анонсе это заметила. Такое ощущение, что они просто из того фильма кадры вырезали и сюда поместили. О-о-очень похоже.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

vak wrote:Ну что мы всё о штампах, да о штампах - лучше посмотрите, какой симпатиШный ежик рядом с ним лежит. :-)
Ёжик, говорите?.. ("Павлины, говоришь?.." :-)) )

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
blir

Unread post by blir »

Согласна со всеми, кто в восторге от фильма и кому он "не очень". Правы все. Но всё-таки это здорово, что есть такое кино с участием любимого актёра, на просмотре которого можно отдохнуть и отвлечься после трудной недели. Я не стала заморачиваться на "ляпы" и поиски "философского смысла", просто смотрела и отдыхала, для меня это был настоящий подарок, пришедшийся как нельзя кстати. :clap: :rose:
Hidden text:
В субботу я участвовала в спортивном фестивале "Мурманская миля", надо было эмоционально настроиться и выспаться.
Last edited by blir on Sun 28 Jun 2015, 14:36, edited 1 time in total.
Мечты - сбываются, желания - исполняются, чудеса - их мы делаем сами, а миром правит Любовь.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

Unread post by Волшебная »

vak wrote:Ну что мы всё о штампах, да о штампах - лучше посмотрите, какой симпатиШный ежик рядом с ним лежит. :-)
Девочки, а я что-то не помню в фильме этого эпизода. Когда ежика показывали? :-) Я не заметила.

А я все продолжаю восторгаться фильмом и думаю о том, стоит ли актерам "потакать вкусам и желаниям поклонниц" (как писали выше). :-) Мне кажется, что сама я много раз высказывалась, что не стоит, радовалась, что Даниил так избирателен в выборе материла. Но вот сижу я вчера и пересматриваю отдельные эпизоды "Шантажа", очевидно, с улыбкой на пол лица, подходит муж, спрашивает, чему я так радуюсь, затем смотрит на экран: "Аааа, ясно!". Видимо понял, что это психотерапия после напряженного рабочего дня. :-)
Хоть убейте, не помню, где прочитала фразу: "Если мне с экрана улыбается Страхов, я не могу не улыбнуться ему в ответ". :-) (кажется, это кто-то у нас на форуме написал). :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
blir

Unread post by blir »

Волшебная wrote:Но вот сижу я вчера и пересматриваю отдельные эпизоды "Шантажа"
Я опять что-то пропустила? :-0 Это новый фильм?
Мечты - сбываются, желания - исполняются, чудеса - их мы делаем сами, а миром правит Любовь.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

blir wrote:
Волшебная wrote:Но вот сижу я вчера и пересматриваю отдельные эпизоды "Шантажа"
Я опять что-то пропустила? :-0 Это новый фильм?
ой. :-) :madhouse:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
я*н*а

Unread post by я*н*а »

Господи, убереги впредь ДаниилСаныча от подобного материала.
За плечами половина, завтра фильм досмотрю, обещаю, в первую очередь самой себе. Я понимаю что и сценарий и вообще вся задумка не требует от Даниила большЕго мастерства, чем он показал, но все же "палитра" скудновата. Все знакомо и узнаваемо; так он смотрел в таком-то фильме, тут сцена один в один оттуда, тут отсюда ... ЭХ.
Главная героиня: Алена-Татьяна... Ну не по зубам еще Танечке такой партнер, даже при столь незамысловатом материале. Девочки, прочитала в ваших комментариях, что будет стрельба - слава Богу, фильм -то заявлен как остросюжетный, а тут на две серии только одна псевдодрака да незапланированный сердечный удар. СКУКАТИЩА.
Вспомнился фильм " На край света" , и роль то там так, ролюшка, но за живое цепляет и влюбляешься в его персонажа ровно так же как богатенькая мадам и разочаровываешься им чуть ли не в за правду. И ведь та же улыбка, и взгляд, и ухаживания, но в " Розыгрыше" все не то, все не то. :facepalm:
:writer2: А фильм назван абсолютно верно "Розыгрыш", только это розыгрыш нас с вами, верных поклонниц и ценителей таланта и мастерства.
Ох уж и шутник вы ДанСаныч, ох уж и шутник. :warn: :-)
Лишь жить в себе самом умей
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
AlinaR

Unread post by AlinaR »

Девочки дорогие, привет.

Признавая справедливость замечаний критически настроенного «меньшинства», я, тем не менее, присоединяюсь к непритязательному «большинству». Буду наслаждаться красивой картинкой в ожидании выхода монументальных полотен.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Esti

Unread post by Esti »

AlinaR wrote: Буду наслаждаться красивой картинкой в ожидании выхода монументальных полотен.
Да вопрос-то не в монументальности. Качественная развлекаловка тоже бы пошла. Но что-то ее не случилось.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Волшебная wrote: Девочки, а я что-то не помню в фильме этого эпизода. Когда ежика показывали?
А вот здесь. :-)
mirena wrote:Image

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

Анита wrote: А вот здесь.
Вот здесь я это и увидела, фильм промотала, но в фильме на нашла. Так внимательно смотрю, очевидно. :-) Ткните носом, в какой это серии, пожалуйста.
mirena wrote: Ну, не выстрелило, ну, что теперь?
Ну. я бы не сказала, что не выстрелило. :-) В масштабах нашего форума, возможно, больше, наверное, негативных мнений. Но на том же "Кино-театре" я удивилась, как благосклонно приняли фильм. Тамошние обитатели порой кажутся просто монстрами критики, ну все разберут на недостатки и ляпы, а тут вполне благожелательный тон. И даже всплески восторга проскакивают. :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Волшебная wrote:В масштабах нашего форума, возможно, больше, наверное, негативных мнений.
Мне кажется, у нас больше позитивных высказываний, но с последующими элементами вполне обоснованной критики. :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
AlinaR

Unread post by AlinaR »

vak wrote: Мне кажется, у нас больше позитивных высказываний, но с последующими элементами вполне обоснованной критики.
На нашем форуме критика присутствует, но она всегда справедливая, а, главное, доброжелательная.

Что касается полярности мнений, то всё, как известно, относительно.
Если оценивать «Розыгрыш», доподлинно зная, что такое среднестатистическая российская мелодрама, то данный проект – практически шедевр.
Если исходить из понимания объективных возможностей и желаний ДС, то «Шеф, усё пропало!»

Но, как говорят небезызвестные персонажи – «Будьте весёлый, всё впереди!» ;-)
Hidden text:
Первое предложение данного поста изначально было написано так - На нашем форуме доминирует критика ..."
Зашла повторно. Перечитала и ужаснулась. ДОМИНИРУЕТ КРИТИКА. 8-/
Всё, Кузе больше не наливать.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links