Пoбoлтаем...

ПоOFF-TOPим?

Moderator: Модераторы

Natka

Re: Пoбoлтаем..?

Unread post by Natka »

mirena wrote:Девочки, наконец-то я вернулась домой.
Лен, с возвращением!ImageImage Image
И хочу ещё раз поблагодарить всех за ваше творчество - оно греет душу. СПАСИБО ВАМ! :obeisance: :-*
розы.png
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by Natka on Sun 15 Mar 2015, 18:00, edited 1 time in total.
"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)

"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

mirena wrote:Девочки, наконец-то я вернулась домой.
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ! :hallo: :daisy:
Располагайся поуютнее!
Image

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Admin
administrator

Unread post by Admin »

Девушки, дорогие, в очередной раз администрация сайта и форума обращается к вам с большой просьбой: пожалуйста, при размещениии материалов на страницах форума с других ресурсов и источников давайте на них ссылку.
Не будем играть в тайную полицию, это чревато последствиями для сайта и форума.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ksana

Unread post by Ksana »

Девочки, солнечное затмение смотрите ?
У нас сейчас максимальная фаза, закрыто примерно 50 процентов солнечного диска.
Полчаса назад выглядело вот так :
picturepicture11635_701.jpg
Нашла информацию, что в России максимальное затмение можно в Мурманске наблюдать.
http://www.topnews.ru/news_id_76228.html
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь ...(с)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

У нас в Архангельске тоже можно было наблюдать солнечное затмение.( Луна закрыла 78% солнечного диска) Но...погода подвела! ;-/ Пасмурно, небо затянуто облаками, и Солнца вообще не видать! А ведь до этого несколько дней было ясно и безоблачно! Как говорится: закон подлости!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ksana

Unread post by Ksana »

Jackdaw wrote:Но...погода подвела! Пасмурно, небо затянуто облаками, и Солнца вообще не видать!
Да уж, обидно, достадно... но ладно.
Следующее в 2033 году обещают, постараемся не пропустить. :-))
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь ...(с)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Ksana wrote: Полчаса назад выглядело вот так
:great: Вот это да! А у нас просто дымка такая... чувствуется, что освещение неяркое, хотя солнце не скрыто. Но больше я ничего не могла разглядеть, потому что как раз в это время была на улице, и смотреть на диск солнца через что-нибудь подходящее не могла.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natka

Unread post by Natka »

Jackdaw wrote:Но...погода подвела! ;-/ Пасмурно, небо затянуто облаками, и Солнца вообще не видать! А ведь до этого несколько дней было ясно и безоблачно! Как говорится: закон подлости!
И у нас "один к одному" - туман, а до этого несколько дней было солнечно и безоблачно.
"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)

"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ksana

Unread post by Ksana »

Анита, так и у нас немного тень нашла и всё. ;-) Кто не знал про затмение, так и внимание не обратил.
А фото через старую сварочную маску сделано. Нам её на работе ребята со склада притащили и мы смотрели всем офисом.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Анита wrote: А у нас просто дымка такая... чувствуется, что освещение неяркое, хотя солнце не скрыто.
И у нас было так же, как будто солнце притушли немного. Солнца не видела, я на работе к нему спиной была, но из окна кабинета наблюдала, что многие смотрели на диск через специальные очки - у нас они были раскуплены в момент еще задолго до затмения.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ksana

Unread post by Ksana »

Из Исландии у нас на форуме никого нет? ;-) В Рейкьявике, говорят, 97 процентов солнечного диска было затемнено.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Татьяна Ярославская

Unread post by Татьяна Ярославская »

vak wrote:
Анита wrote: А у нас просто дымка такая... чувствуется, что освещение неяркое, хотя солнце не скрыто.
И у нас было так же, как будто солнце притушли немного. Солнца не видела, я на работе к нему спиной была, но из окна кабинета наблюдала.
Вот и у нас, как будто напряжение в сети уменьшили. И я на работе была, завал такой , что выбраться на улицу не удалось. Надо в интернете глянуть.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Ksana wrote: А фото через старую сварочную маску сделано. Нам её на работе ребята со склада притащили и мы смотрели всем офисом.
Здорово! :great:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
blir

Unread post by blir »

Ksana wrote:В Рейкьявике, говорят, 97 процентов солнечного диска было затемнено.
А у нас 95%, но :-( началась такая метель! Если бы не знала, что солнечное затмение, подумала бы, что это просто туча и снежный заряд. А когда затмение кончилось, солнышко появилось. "Закон Мерфи". Но в Мурманске, говорят, наблюдали. Завораживающее зрелище, когда видно солнечную корону. Мне только однажды в детстве удалось её увидеть. https://www.youtube.com/watch?v=MfWpeoTPYU8
Last edited by blir on Tue 25 Oct 2016, 22:41, edited 1 time in total.
Мечты - сбываются, желания - исполняются, чудеса - их мы делаем сами, а миром правит Любовь.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Да, удивительное зрелище... А моя мама рассказывала, что в детстве, в деревне они с ребятишками смотрели на солнечное затмение через закопчённые окна - так им дедушка сказал сделать. Откуда-то он знал, что просто так на затмение смотреть нельзя.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links