Лен, с возвращением!mirena wrote:Девочки, наконец-то я вернулась домой.

И хочу ещё раз поблагодарить всех за ваше творчество - оно греет душу. СПАСИБО ВАМ!
Moderator: Модераторы
Лен, с возвращением!mirena wrote:Девочки, наконец-то я вернулась домой.

| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
Да уж, обидно, достадно... но ладно.Jackdaw wrote:Но...погода подвела! Пасмурно, небо затянуто облаками, и Солнца вообще не видать!
| Hide post links |
Ksana wrote: Полчаса назад выглядело вот так
| Hide post links |
И у нас "один к одному" - туман, а до этого несколько дней было солнечно и безоблачно.Jackdaw wrote:Но...погода подвела!Пасмурно, небо затянуто облаками, и Солнца вообще не видать! А ведь до этого несколько дней было ясно и безоблачно! Как говорится: закон подлости!
| Hide post links |
| Hide post links |
И у нас было так же, как будто солнце притушли немного. Солнца не видела, я на работе к нему спиной была, но из окна кабинета наблюдала, что многие смотрели на диск через специальные очки - у нас они были раскуплены в момент еще задолго до затмения.Анита wrote: А у нас просто дымка такая... чувствуется, что освещение неяркое, хотя солнце не скрыто.
| Hide post links |
| Hide post links |
Вот и у нас, как будто напряжение в сети уменьшили. И я на работе была, завал такой , что выбраться на улицу не удалось. Надо в интернете глянуть.vak wrote:И у нас было так же, как будто солнце притушли немного. Солнца не видела, я на работе к нему спиной была, но из окна кабинета наблюдала.Анита wrote: А у нас просто дымка такая... чувствуется, что освещение неяркое, хотя солнце не скрыто.
| Hide post links |
Здорово!Ksana wrote: А фото через старую сварочную маску сделано. Нам её на работе ребята со склада притащили и мы смотрели всем офисом.
| Hide post links |
А у нас 95%, ноKsana wrote:В Рейкьявике, говорят, 97 процентов солнечного диска было затемнено.
| Hide post links |
| Hide post links |