КИНO, TЕЛЕВИДЕНИЕ, РАДИО

Поговорим о театре, кино, ТВ и других любимых нами артистах

Moderator: Модераторы

Татьяна Ярославская

Re: КИНO и TЕЛЕВИДЕНИЕ

Unread post by Татьяна Ярославская »

Совушка wrote: Михаил Боярский был просто невообразимо хорош в спектакле "Люди и страсти" - молодой, пылкий. Его Теодоро в "Собаке на сене", по-моему, собран из тех образов. Но компиляция вполне удачная, сыграно блестяще, очень он там органичен. А какая там Терехова! А костюмы какие...Сейчас таких не делают
Да, "Собака на сене " прекрасный музыкальный фильм. Там все хороши, дуэт Боярский -Терехова выше всяких похвал. А какой там Караченцев!..
Маргариту Терехову считаю одной из самых ярких актрис современности.

В подростковом возрасте для меня были знаковыми картины "Розыгрыш", "Доживем до понедельника" И картины которые потрясли мое сознание, сколько слез было пролито, море.." Вам и не снилось", "Белый Бим Черное ухо" и "Чучело" .

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

Сегодня по двум "соседним" телеканалам начинаются фильмы: на первом- "Орлова и Александров", а на "России"- "Родина". А ещё с 23 марта на НТВ начнётся " Ленинград 46"
"Куды крестьянину податься?" :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

"Орлова и Александров" мне не понравились уже по трейлеру. Но, может быть, я ошибаюсь.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Татьяна Ярославская

Unread post by Татьяна Ярославская »

Наверное, очень сложно экранизировать жизнь "звезд" кинематографа. Это большая ответственность.
Я с настороженностью отношусь к таким работам. Но думаю, что выкрою время, чтобы посмотреть этот фильм.
В свое время, мне очень понравился сериал "Звезда эпохи" о жизни интереснейшей актрисы Валентины Седовой, которую блестяще сыграла Марина Александрова.

Ну уж а "Ленинград 46" необходимо посмотреть, это святое. Очень хочется увидеть работу Даниила Александровича. :give heart:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
blir

Unread post by blir »

Jackdaw wrote:"Куды крестьянину податься?" :-))
Для меня вопрос решённый - На "Ленинград-46" :-))
Мечты - сбываются, желания - исполняются, чудеса - их мы делаем сами, а миром правит Любовь.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Слава

Unread post by Слава »

blir wrote:Для меня вопрос решённый - На "Ленинград-46"
"Значит нам туда дорога, значит нам туда дорога..." :leave: Но "Родину" посмотреть всё ж таки хоцца... :confused:
Подлинные чудеса не шумны и самые важные события очень просты.
(Экзюпери)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
mirena

Unread post by mirena »

Jackdaw wrote:"Куды крестьянину податься?"
Налево пойдешь-Орлову найдешь, направо-Родину. Прямо пойдешь, в Ленинград попадешь. Так что я выбираю Ленинград 46. :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Слава wrote:Но "Родину" посмотреть всё ж таки хоцца... :confused:
Интернет нам поможет. ;-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ksana

Unread post by Ksana »

Боюсь, что "Ленинград 46" не выдержу все 32 серии. Даже не знаю, что делать. То, что серии с участием Даниила посмотрю, это само-собой. Но от начала и до конца... Попробую, а там, как пойдёт.
"Орлова и Александров" меня тоже с первых кадров не впечатлил, хотя актёров, снявшихся в фильме, люблю и уважаю.
"Родину" посмотрю, заинтересовал.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь ...(с)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

Unread post by Волшебная »

Девочки, посмотрите как ту одного из моих любимейших героев кино разделали под орех. И ведь самое ужасное, что что-то в этом есть. :-) http://tanja-tank.livejournal.com/9580.html#comments

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ksana

Unread post by Ksana »

Волшебная wrote:посмотрите как ту одного из моих любимейших героев кино разделали под орех. И ведь самое ужасное, что что-то в этом есть.
Надя, спасибо за ссылку, прочитала с большим интересом.
Гоша (он же Жора, он же Юрий, он же Гога) для меня никогда и не был персонажем однозначным, со знаком "плюс".
Но он был таким для главной героини Катерины.
Я согласна вот с этим коментарием с того же ресурса:
Дерзкий, настойчивый и внимательный. Свою простоту неоднократно объясняет другими приоритетами. На фоне мужчин, особенно героя Табакова, он почти Альфа -самец, бунтарь, но при этом чуткий и внимательный. Катерину жизнь сделала сильной и жесткой, а ей хотелось быть слабой. Все сошлось.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь ...(с)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Marfa
Vladira

Unread post by Marfa »

Вот это да!Удар под дых!!! :swoon:
Надя, спасибо за интереснейший "разбор полетов"!!! Ты права , в этом что-то есть, я бы даже сказала, что не что-то , а ЧТО-ТО! :-)) Срочно нужно дать прочитать старшей дочери!Жора-Гога-Гоша её идеал, хотя и мне он очень нравился, но Корф, знаете ли...(об этом не сейчас..)! Мы ведь с ней за просмотром этого фильма(сто раз смотрели) не одну литру слез пролили!Ах, вот он мужчина, настоящий, сильный-смелый, пришел-увидел и т.д.!!! Где ж нынче таких найдешь!!?....
Да....Но ведь нам, женщинам, нравится быть побежденными, наконец-то, быть слабыми и защищенными... И тот, кто умеет так вот - Раз! и победил!- самый-самый герой! Ждем такого всю жизнь, выходим замуж за деликатных, ненахрапистых, хороших и т.д., а приди такой Гога, кто знает чем все закончится!!!?! Это, вероятно, глубинные инстинкты -они нас, а мы от них?Кто догонит?
Признаться честно, мне стало моторошно как-то...Выходит, от таких вот Гог бежать нужно опрометью, коли привяжется? Грустно за героиню Веры Алентовой... А может все не так и плохо? Она ведь счастлива..

Когда-то один мой многоопытный знакомый сказал мне, что" ... такие вот активные самцы, забрасывающие тебя цветами, стихами, без спросу везущие тебя туда-сюда, (на шашлыки), пытающиеся тебя ошарашить бесконечными сюрпризами и мужественными решениями, поступками и т.д., потом...с такой же страстностью ненавидят , если любовь прошла, делают иные сюрпризы, наносят удар за ударом, желая вернуть, что отдал когда-то..."
Закончу словами Нади....
И ведь самое ужасное, что что-то в этом есть. :-)
Надюша, еще раз спасибо!!!Очень познавательно!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ksana

Unread post by Ksana »

Vladira wrote:Жора-Гога-Гоша ....и мне он очень нравился, но Корф, знаете ли...(об этом не сейчас..)!
Владира, да уж... выбор нелёгок. :confused:
Гоша и Корф. Казалось бы - пропасть между ними. А вместе с тем, женщины и в том и в другом случае видят в них идеальных мужчин. И нередко - одни и те же женщины. ;-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Девочки, а мне очень стыдно, но Гоша никогда не казался мне идеалом. :oops: И с самим фильмом у меня странные отношения: когда я его увидела в первый раз, еще в школе, мне он очень понравился. Песни там замечательные, к тому же. И вот через год его стали показывать на 8 Марта. Я обрадовалась, думаю, вот посмотрю! И вдруг - перед самым началом - неожиданно поняла, что смотреть мне не хочется. Не то чтобы резко отрицательно не хочется, а просто есть более интересные занятия. И как-то так и не посмотрела. И с тех пор - жутко сказать, сколько лет прошло - видела только отрывки. Много раз. А посмотреть целиком нет сильного желания. :unknowing: Правда, песни нравятся до сих пор.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ksana

Unread post by Ksana »

Анита wrote:Гоша никогда не казался мне идеалом.
Я считаю, что это нормально. И мне не казался никогда. И ещё много кому не казался. А вот главной героине показался идеальным. Это потому, что все люди разные.
:-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links