Ну, положим, не всегда.vak wrote:все его персонажи недолюбленные, ему всегда предпочитают....
В какой роли вы хотели бы увидеть Даниила?
Moderator: Модераторы
-
Елена
- Мoderator
Re: В какой роли вы хотели бы увидеть Даниила?
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Очень редкие, и пожалуй, единственные. Но через что пришлось пройти. 
| Hide post links |
-
snejok
Валя, я не знаю про отрицание и злодейство, но уже надоело ето: " все его персонажи недолюбленные, ему всегда предпочитают..."!!! Ето мне кажется не естественным и противоречит природе! Наконец - в жизни так не бывает!!! Хи ,хи я говорю от имени женщин с глазами!
Думаю что таким образом, лишени харизмы "мужчины" хотели бы, отомстить за своих неудач...
Думаю что таким образом, лишени харизмы "мужчины" хотели бы, отомстить за своих неудач...
"Про Красоты не надо говорить.Чтобы не плакали те, которым она не дана.
Красота должна быть везде, вокруг и нам в сердце..."
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
В жизни так не бывает?! Бывает и очень часто.snejok wrote:Наконец - в жизни так не бывает!!!
К тому же, любовь зла...
А так называемые киногерои отрицательного обаяния? Ведь именно с этого типажа ДС и начинал. И они ему, ох как, удавались! Но тогда это было все еще совсем по-юношески. А теперь сыграть такого персонажа, преодолевшего определенный жизненный отрезок, заматеревшего, но сохранившего в себе еще какую-то мальчишескость, не разучившегося страдать и сомневаться, любить, и тем не менее, не терпящего предательства, и под давлением жизненных обстоятельств - жизнь ожесточила, загнала, возможно, в угол - совершающего неблаговидные поступки, которые ставят личность на грань слома.... Такая роль, конечно, не сахар, но зато как можно в ней развернуться. Да таких героев и в классике найти можно, не только в современности.
Ой, что-то меня понесло... я остановлюсь на этом, пожалуй
| Hide post links |
-
snejok
Ооооо, ето Идеал?!
Поняла, поддерживаю и мое ИМХО тоже!!!
"Про Красоты не надо говорить.Чтобы не плакали те, которым она не дана.
| Hide post links |
-
lar
"что нам дано, то не влечет..."Волшебная wrote:А как же жена Лугового. У нее рядом был такой мужчина, а она предпочла....
Не совсем единственные, конечно, "Судебная колонка", например. Но ... даже фамилии этого почти идеального "долюбленного" персонажа (по имени Антон, кажется) не помнюvak wrote: Очень редкие, и пожалуй, единственные.
А вот про другого героя, которого-нельзя-называть- но-все-помнят
И даже какой-то повтор на новом возрастном "витке", с новыми красками, приобретенным опытом -vak wrote:не разучившегося страдать и сомневаться, любить, и тем не менее, не терпящего предательства, и под давлением жизненных обстоятельств - жизнь ожесточила, загнала, возможно, в угол - совершающего неблаговидные поступки, которые ставят личность на грань слома
- Валя,vak wrote:Такая роль, конечно, не сахар, но зато как можно в ней развернуться
snejok wrote:Так что пусть господа сценаристы напишут нормальную роль и господа режиссеры сделают предложение кому надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Last edited by lar on Tue 18 Nov 2014, 16:29, edited 1 time in total.
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
А мне бы хотелось, чтобы Даниил смог сыграть то, что ему самому хочется сыграть. Пусть это будет какая угодно роль, лишь бы "душу грело".
Дай ему Бог!
| Hide post links |
-
lar
Хорошо, когда желание артиста и зрителя совпадает, пусть это и слишком "идеальное" желание
, где-то ближе к мечте... и все же дай ему бог играть то, что хочется и при этом иметь отклик в душе зрителя.
Hidden text:
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Анита wrote:А мне бы хотелось, чтобы Даниил смог сыграть то, что ему самому хочется сыграть. Пусть это будет какая угодно роль, лишь бы "душу грело".
С удовольствием присоединюсь к этим пожеланиям.lar wrote:и все же дай ему бог играть то, что хочется и при этом иметь отклик в душе зрителя.
Hidden text:
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Аминь!lar wrote: и все же дай ему бог играть то, что хочется и при этом иметь отклик в душе зрителя.
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Валя, интересная мысль, но что же может быть принципиально-то нового. Разве что только в классике и поискать такое - она, как океан, безбрежна.vak wrote:мы знаем, как Даниил может играть такие роли. И я не против классики, сама здесь пару ролей предлагала. Но хочется чего-то принципиально нового
lar wrote:которого-нельзя-называть-но-все-помнят
Тоже не разделяю эту точку зрения, я бы так её интерпретировала - они выбирают из предлагаемого то, что им для себя является интересным и помогает "найти себя" (хотя тоже честно скажу - не понимаю, что это вообще может значить для взрослого состоявшегося человека), но чтобы донести это через роль до зрителя. Играть же для себя (кто-то ещё и кино снимает только для себя), не рассчитывая на то, что зритель поймёт, примет, похвалит - это нонсенс, действительно. Это даже не для друзей и близких, а тогда уж достаточно перед зеркалом, а то и без оного.lar wrote:Честно говоря, не очень разделяю часто выражаемую точку зрения, что актеры играют "для себя", чтобы "найти себя".
| Hide post links |
-
KATERINA
Не в бровь, а в глаз, Снежок!snejok wrote: лишени харизмы "мужчины" хотели бы, отомстить за своих неудач...
... для подлинной красоты есть только один достойный фон — подлинное искусство.
| Hide post links |
-
Слава
А при чём тут жена Лугового? Там изначально никакой любви то и не было, я так думаю, а потом только одно желание, соглашусь со СнежкомВолшебная wrote:А как же жена Лугового. У нее рядом был такой мужчина, а она предпочла....
snejok wrote:Я все еще думаю, что она предпочла не мужа, она хотела проживание в Ленинград.
Подлинные чудеса не шумны и самые важные события очень просты.
(Экзюпери)
(Экзюпери)
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Елена, я имела в виду, конечно, же принципиально новое для актера. Такую хорошую насыщенную отрицательную роль без превращения в положительного героя. И пусть при этом Даниил остается в рамках своих психо-физических возможностей. И поместить его не в любовную историю, а в другие драматические жизненные обстоятельства. Смена амплуа в Цезаре замечательна, но хочется и еще иного. Я знаю, ты такого не любишь и не хочешь, поэтому не буду больше тревожить твои чувства.Елена wrote:Валя, интересная мысль, но что же может быть принципиально-то нового.
Ну почему же только в классике. Наверняка, есть и современные сценарии с такими интересными персонажами. Вот возвращаясь к тому же "Наследству", о котором я уже упоминала в связи с ролью Александра Домогарова. По-моему, роль выписана просто на десять с плюсом, и актером очень выразительно сыграна. Мне сначала сериал показался скучным, потом я увидела в нем разумное зерно, но в основном следила за игрой одного актера. Собственно, для меня здесь тоже было такое открытие его нового амплуа.Елена wrote:Разве что только в классике и поискать такое - она, как океан, безбрежна.
И что самое интересное для меня во всем этом - борьба с отвращением и презрением к герою с одновременным сочувствием и жалостью к нему. Я могу уже представить свое состояние, если бы подобную роль играл Даниил.
lаr провела параллели с героем-которого-помнят-все (
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Спасибо, Валя, но это не причина не высказывать иные мнения и пожелания.vak wrote:Я знаю, ты такого не любишь и не хочешь, поэтому не буду больше тревожить твои чувства.
| Hide post links |