Школьный вечер-спектакль в Школе самоопределения №734 в 1992 году.
Взгляните на "итальянского корреспондента" приблизительно на 1.40 минуте - и далее. Скажем, вот примерно на 15.37 выразительный момент...

Moderator: Модераторы

| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
В замечательной школе учился Даниил, есть чему позавидовать.Анита wrote:(И, признаюсь, посмотрев видеоархив разных лет, я позавидовала ученикам этой школы...)
| Hide post links |
Я не о законности или незаконности, не о необходимости приватности или отсутствии такой необходимости. Понятно, что всё взято в открытом доступе. Я пытаюсь понять, как Даниил Александрович отнесется к такой вот доступности. Для меня, к примеру, детские видеозаписи - это очень личные вещи, которые в Сеть не стоит выкладывать. Ведь детство - это период психологической незащищенности. Не каждый хочет демонстрировать себя-ребенка всему миру. Вот и всё. Это не обвинение в адрес тех, кто опубликовал это замечательное видео, это попытка понять реакцию ДанСаныча, высказанная вслух.vak wrote:Но - оно не из семейного архива, добытое тайно, оно из школьного архива, опубликованное открыто.
| Hide post links |
| Hide post links |
Анита, возможно, я действительно всё усложняю. И тут, наверное, вылезли наружу мои личные комплексы. Мне кажется, что если бы существовали видеозаписи со мной в этом возрасте, то я бы себя ту, юную, очень бы стеснялась. А за видео СПАСИБО!Анита wrote: А дети, которые в принципе захотели выйти на сцену и показать себя миру, возможно, проще относятся к таким вещам...
| Hide post links |