Наши любимые животные
Moderator: Модераторы
-
Jackdaw
Re: Нaш фотоaльбом
Я по инерции мышления все собственные дома представляю за городом, хотя они есть и в черте любого города! 
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Hel wrote:если глажу кошку - собака тут как тут и смотрит такими удивленными глазами, типа, а как же я?... И голову свою под вторую руку подпихивает
| Hide post links |
-
Лена Нежина
А это, девочки, я в конной секции на своем любимом коне Сапфире. Рядом мой инструктор Юля дает указания.

| Hide post links |
-
Jackdaw
Елена, молодец! Прекрасно смотришься на лошади! Здорово, что у тебя есть возможность заниматься в конной секции! 
| Hide post links |
-
LaSi
- Forum Admin
Елена Нежина wrote:я в конной секции на своем любимом коне Сапфире
Спасибо за фоточку. Коник хороший как его имя. Будет ли возможность, сделай, пожалста, еще одну фоточку.
Полюбовалась,
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
| Hide post links |
-
Rinata
Грациозная наездница
. И конь какой красивый
О, мне тоже захотелось попробовать, наверно этому надо долго учиться
.
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
| Hide post links |
-
Лена Нежина
Девочки, очень рада, что вам понравились мои фото. С удовольствием выкладываю еще. Дело в том, что эта конная секция для людей с физическими проблемами, и поэтому занятия и обучение в ней проходят немного иначем, чем в обычных конных клубах. А вообще верховая езда - это, действительно, прекрасно! Нельзя передать словами, надо только почувствовать самой. Никогда раньше не думала, что смогу этим заниматься.

| Hide post links |
-
Rinata
Елена, спасибо за новые фотографии. Удивительно, как Сапфир смотрит в обектив просто человеческим взглядом
, красивый и трогательный "портрет" коня
.
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
| Hide post links |
-
Лена Нежина
Да, Сапфир - очень умный и добрый конь, правда, со своими причудами. Порой остановится, уйдет в свои мысли, и с места его не сдвинешь. Смешно наблюдать за этим со стороны. А это я плаваю с дельфинами в Крыму, в Партените. Я уже три раза там была. В конце июля поеду снова, только уже в Севастополь. Там плаваешь с дельфинами прямо в море. Для этого у них специально огорожена бухта.

А это дельфины так рисуют картины.

А это дельфины так рисуют картины.

| Hide post links |
-
Jackdaw
Представляю эту картину!Елена Нежина wrote:Да, Сапфир - очень умный и добрый конь, правда, со своими причудами. Порой остановится, уйдет в свои мысли, и с места его не сдвинешь
А дельфины мне тоже очень симпатичны! Как тебе повезло! Наверняка, непередаваемые ощущения, когда с тобой в воде рядом такие разумные существа!
| Hide post links |
-
Лена Нежина
Да, плавать с дельфинами тоже не передоваемые ощущения. Иногда меня спрашивают, что круче - лошади или дельфины? А я не знаю, что ответить. Лошади и дельфины - удивительные животные. Их нельзя сравнивать.

| Hide post links |
-
Нюша
Здорово!Елена Нежина wrote:В конце июля поеду снова, только уже в Севастополь. Там плаваешь с дельфинами прямо в море. Для этого у них специально огорожена бухта.
А я как сапожник без сапог - никогда не плавала с дельфинами.
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
Dezire
Елена Нежина , фотки с лошадьми - замечательные.. я так люблю этих животных!!!!! мечтаю тоже научиться ездить верхом))) немного умею, но этого мало )) Сапфир - красавчик! Какие глаза) так и хочется поладить мордочку его))))))) 
Страшную, непрестанную борьбу ведет посредственность с теми, кто ее превосходит.
(О. Бальзак)
(О. Бальзак)
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Леночка Нежина, спасибо за чудесные-чудесные фотографии! И дельфины, и лошадки - такая прелесть и так помогают людям в любых жизненных ситуациях. Но какая нужна смелость, чтобы даже подойти к ним! Я ужасная трусиха, люблю животных издалека, а вблизи боюсь.
| Hide post links |
-
LaSi
- Forum Admin
Елена, спасибо за фоточки Твоего Сапфира. Он такой приятно невысокий, темного цвета коник.
Он припомнил мне лошадьку девушки Стeйси Вестфал (Stacy Westfall), которая бравурно ездит без седла и узды, которая в полном "симбиозе" с ней. Одно из самых хороших видео ее выступлений:
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
| Hide post links |