Наши любимые животные

Наши фотографии

Moderator: Модераторы

Jackdaw

Re: Нaш фотоaльбом

Unread post by Jackdaw »

Я по инерции мышления все собственные дома представляю за городом, хотя они есть и в черте любого города! :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Hel wrote:если глажу кошку - собака тут как тут и смотрит такими удивленными глазами, типа, а как же я?... И голову свою под вторую руку подпихивает
:enthuse1:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Лена Нежина

Unread post by Лена Нежина »

А это, девочки, я в конной секции на своем любимом коне Сапфире. Рядом мой инструктор Юля дает указания.

Image

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

Елена, молодец! Прекрасно смотришься на лошади! Здорово, что у тебя есть возможность заниматься в конной секции! :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Елена Нежина wrote:я в конной секции на своем любимом коне Сапфире

Спасибо за фоточку. Коник хороший как его имя. Будет ли возможность, сделай, пожалста, еще одну фоточку.
Полюбовалась, :confused: завспоминала, как также старалась ездить верхом. С детства это была моя самая большая мечта. Но это уже давно-давно.
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

Грациозная наездница :fine: . И конь какой красивый :great: О, мне тоже захотелось попробовать, наверно этому надо долго учиться :oops: .
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Лена Нежина

Девочки, очень рада, что вам понравились мои фото. С удовольствием выкладываю еще. Дело в том, что эта конная секция для людей с физическими проблемами, и поэтому занятия и обучение в ней проходят немного иначем, чем в обычных конных клубах. А вообще верховая езда - это, действительно, прекрасно! Нельзя передать словами, надо только почувствовать самой. Никогда раньше не думала, что смогу этим заниматься.

Image

Image

Image

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

Елена, спасибо за новые фотографии. Удивительно, как Сапфир смотрит в обектив просто человеческим взглядом :-) , красивый и трогательный "портрет" коня :fine: .
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Лена Нежина

Да, Сапфир - очень умный и добрый конь, правда, со своими причудами. Порой остановится, уйдет в свои мысли, и с места его не сдвинешь. Смешно наблюдать за этим со стороны. А это я плаваю с дельфинами в Крыму, в Партените. Я уже три раза там была. В конце июля поеду снова, только уже в Севастополь. Там плаваешь с дельфинами прямо в море. Для этого у них специально огорожена бухта.

Image

Image

Image

А это дельфины так рисуют картины.

Image

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

Елена Нежина wrote:Да, Сапфир - очень умный и добрый конь, правда, со своими причудами. Порой остановится, уйдет в свои мысли, и с места его не сдвинешь
Представляю эту картину! :-)) И думает Сапфир, наверное, о своём, лошадином..
А дельфины мне тоже очень симпатичны! Как тебе повезло! Наверняка, непередаваемые ощущения, когда с тобой в воде рядом такие разумные существа!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Лена Нежина

Да, плавать с дельфинами тоже не передоваемые ощущения. Иногда меня спрашивают, что круче - лошади или дельфины? А я не знаю, что ответить. Лошади и дельфины - удивительные животные. Их нельзя сравнивать.
:great:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Елена Нежина wrote:В конце июля поеду снова, только уже в Севастополь. Там плаваешь с дельфинами прямо в море. Для этого у них специально огорожена бухта.
Здорово! :great:
А я как сапожник без сапог - никогда не плавала с дельфинами. :dissent:
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Dezire

Unread post by Dezire »

Елена Нежина , фотки с лошадьми - замечательные.. я так люблю этих животных!!!!! мечтаю тоже научиться ездить верхом))) немного умею, но этого мало )) Сапфир - красавчик! Какие глаза) так и хочется поладить мордочку его))))))) :rolleyes:
Страшную, непрестанную борьбу ведет посредствен­ность с теми, кто ее превосходит.
(О. Бальзак)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Леночка Нежина, спасибо за чудесные-чудесные фотографии! И дельфины, и лошадки - такая прелесть и так помогают людям в любых жизненных ситуациях. Но какая нужна смелость, чтобы даже подойти к ним! Я ужасная трусиха, люблю животных издалека, а вблизи боюсь.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Елена Нежина wrote:Image
Елена, спасибо за фоточки Твоего Сапфира. Он такой приятно невысокий, темного цвета коник. :enthuse1:
Он припомнил мне лошадьку девушки Стeйси Вестфал (Stacy Westfall), которая бравурно ездит без седла и узды, которая в полном "симбиозе" с ней. Одно из самых хороших видео ее выступлений:

Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links