Даниил нa радио и TВ
Moderator: Модераторы
-
Нюша
Re: Даниил нa радио и TВ
Всё это правильно. По такому приципу режиссёры ангажируют популярных актёров в свои труппы. Только очень важно, чтобы это предложение не ограничилось одним спектаклем, чтобы сотрудничество продолжалось и в других проектах. А для этого нужно, чтобы судьба свела со "своим" режиссёром, который бы чувствовал актёра, развивал его, экспериментировал.
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Natasha Suvorina
Ой, какая идеальная театральная картинка получается! Мечтать, конечно, не вредно, вредно не мечтать, но, по-моему, реальность все же очень далека от наших желаний и мечт.
Дай Бог, если хоть сотая часть из того, что мы нафантазировали, сбудется!
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!
| Hide post links |
-
Jackdaw
Давайте пожелаем пока Даниилу успехов в спектакле "Вокзал на троих" и новых предложений в кино, а там поживём, увидим как у него сложится с театром!
| Hide post links |
-
Pastello
Hel wrote: новые киноработы актера театра - это не только интересы этого актера, но и интересы театра в том числе.
Ну, например, в театре у Фоменко раньше с этим было очень строго
Мне понравилось, что в интервью были проговорены, может быть, и прописные истины, но очень важные для актёрской репутации Даниила. Он своими ответами о нормах поведения на съёмочной площадке и на сцене подтвердил, что он адекватен, что он вовсе не влюблённый в прошлый успех красивый "мАлчик", а профессиональный актёр, готовый к работе в команде. В прежних интервью, даже при доброжелательном настрое интервьюеров, почему-то, таким элементарным, но очень важным темам места не находилось.
А , пёсик... Если завёл, то хорошо.
Знаете, я во втором классе страшно завидовала тем одноклассникам, у кого появился братик/сестричка, собачка/хомячок... Мне этого тогда очень не доставало.
А сейчас уже и не надо.
Last edited by Pastello on Fri 05 Jun 2009, 00:09, edited 2 times in total.
| Hide post links |
-
Нюша
А я отметила для себя, что Даня не поддержал ведущего в осуждении некоего актёра из театра им. Пушкина. На своём опыте прочувствовал, что не всё, о чём ходят слухи - правда.Pastello wrote: ...
Мне понравилось, что в интервью были проговорены, может быть, и прописные истины, но очень важные для актёрской репутации Даниила. Он своими ответами о нормах поведения на съёмочной площадке и на сцене подтвердил, что он адекватен, что он вовсе не влюблённый в прошлый успех красивый "мАлчик", а профессиональный актёр, готовый к работе в команде. В прежних интервью, даже при доброжелательном настрое интервьюеров, почему-то, таким элементарным, но очень важным темам места не находилось....
Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
Pastello
А, ещё, мне хочется отметить, что хорошо, что ДанСаныч в настоящее время контактен, даёт интересные интервью различным телеканалам и радиостанциям. Плохо, что, узнать об этом вовремя для нас бывает, подчас, очень трудно. Ну, не хочется общаться напрямую, ладно, но ведь можно "квакнуть" в Гостевой, что мол, дал интервью, ждите.
Это возможно, Даниил Александрович?
| Hide post links |
-
Natasha Suvorina
Прости мне мой скепсис, Pastello, но, по-моему, маловероятно, что Даниил будет оповещать об очередном своем интервью. Скромный ПАТАМУШТА.Pastello wrote:Плохо, что, узнать об этом вовремя для нас бывает, подчас, очень трудно. Ну, не хочется общаться напрямую, ладно, но ведь можно "квакнуть" в Гостевой, что мол, дал интервью, ждите.
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Да, даже благое дело, доведённое до абсурда, превращается в свою противоположность. Это что-то типа крепостной зависимости. Меня тоже всегда более чем удивляет такое положение вещей в некоторых театрах, о котором часто говорится. Совершенно согласна с Хел - ведь "люди, ...увидев интересного актера на экране, захотят посмотреть на него и на сцене в каком-нибудь спектакле. Ну и с чего вдруг театру это не выгодно?"Pastello wrote:это отношения, типа, театр - храм, актёры - приверженцы одной веры, работа на стороне - предательство общего дела
Пастелло,Pastello wrote:ведь можно "квакнуть" в Гостевой, что мол, дал интервью, ждите.
Но, думаю, Наташа абсолютно права. Так что "спасение утопающих..." в море эфира по-прежнему остаётся делом наших собственных рук
???!!! Уже давно пора.| Link: | |
| Hide post links |
-
Pastello
Боже мой! Ну, ведь можно "по-партизанить", это же не трудно написать анонимную информацию в Гостевой. Просто ДС не считает свои интервью чем-то важным. Что очень жаль, как я думаю.Natasha Suvorina wrote:Прости мне мой скепсис, Pastello, но, по-моему, маловероятно, что Даниил будет оповещать об очередном своем интервью. Скромный ПАТАМУШТА.
| Hide post links |
-
Нюша
Может быть, потому, что "те, которые "На ночь глядя"" - ведущие Первого и приглашают к себе гостей в том числе и для рекламы очередного продукта своего канала. "Исаев" - детище "России", зачем пиарить конкурентов? А возросший интерес к Дане связан именно с этим проектом...
Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
Нюша
Чтобы считать свои интервью чем-то важным, надо быть либо по-детски наивным, восторженным, либо зазвездившейся личностью, считающей себя пупом Земли, а значит и то, что он говорит, просто необходимо всем как воздух. Ни первое, ни второе Дане не свойственно и слава Богу...Pastello wrote: ...Просто ДС не считает свои интервью чем-то важным. Что очень жаль, как я думаю.
Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
Pastello
Ну, тогда, Нюша, не понятно, что мы тут все делаем. Развлекаемся, наверное.
| Hide post links |
-
Natasha Suvorina
Pastello, за других не скажу, но мой-то диагноз например много лет уже как ясен, потому я здесь и обитаю.
Не захочет подсказывать, ладно, Бог с ним. Сами будем искать, в первый раз что ли?
Не захочет подсказывать, ладно, Бог с ним. Сами будем искать, в первый раз что ли?
| Hide post links |
-
blondy
And why do you all think Daniil won't announce his TV,radio and magazine interviews?
Hel found out about the last radio interview via Oasis
...maybe in the future it will be the same for other interviews 
Hel found out about the last radio interview via Oasis
"There is nothing worth more than this day"-Goethe
| Hide post links |
-
Natasha Suvorina
Поживем - увидим.
| Hide post links |