Даниил нa радио и TВ

Все материалы о ДС (статьи, передачи, фотографии...)

Moderator: Модераторы

Нюша

Re: Даниил нa радио и TВ

Unread post by Нюша »

Всё это правильно. По такому приципу режиссёры ангажируют популярных актёров в свои труппы. Только очень важно, чтобы это предложение не ограничилось одним спектаклем, чтобы сотрудничество продолжалось и в других проектах. А для этого нужно, чтобы судьба свела со "своим" режиссёром, который бы чувствовал актёра, развивал его, экспериментировал.
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

Unread post by Natasha Suvorina »

Ой, какая идеальная театральная картинка получается! Мечтать, конечно, не вредно, вредно не мечтать, но, по-моему, реальность все же очень далека от наших желаний и мечт. 8-) Дай Бог, если хоть сотая часть из того, что мы нафантазировали, сбудется!
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

Давайте пожелаем пока Даниилу успехов в спектакле "Вокзал на троих" и новых предложений в кино, а там поживём, увидим как у него сложится с театром!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Pastello

Unread post by Pastello »

Hel wrote: новые киноработы актера театра - это не только интересы этого актера, но и интересы театра в том числе.

Ну, например, в театре у Фоменко раньше с этим было очень строго ;-/ И Анатолий Васильев, когда ещё руководил своей студией запрещал работать ещё где-то на стороне. Ну, это отношения, типа, театр - храм, актёры - приверженцы одной веры , работа на стороне - предательство общего дела 8-/

Мне понравилось, что в интервью были проговорены, может быть, и прописные истины, но очень важные для актёрской репутации Даниила. Он своими ответами о нормах поведения на съёмочной площадке и на сцене подтвердил, что он адекватен, что он вовсе не влюблённый в прошлый успех красивый "мАлчик", а профессиональный актёр, готовый к работе в команде. В прежних интервью, даже при доброжелательном настрое интервьюеров, почему-то, таким элементарным, но очень важным темам места не находилось. :great:

А , пёсик... Если завёл, то хорошо.
Знаете, я во втором классе страшно завидовала тем одноклассникам, у кого появился братик/сестричка, собачка/хомячок... Мне этого тогда очень не доставало.
А сейчас уже и не надо.
Last edited by Pastello on Fri 05 Jun 2009, 00:09, edited 2 times in total.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Pastello wrote: ...
Мне понравилось, что в интервью были проговорены, может быть, и прописные истины, но очень важные для актёрской репутации Даниила. Он своими ответами о нормах поведения на съёмочной площадке и на сцене подтвердил, что он адекватен, что он вовсе не влюблённый в прошлый успех красивый "мАлчик", а профессиональный актёр, готовый к работе в команде. В прежних интервью, даже при доброжелательном настрое интервьюеров, почему-то, таким элементарным, но очень важным темам места не находилось. :great: ...
А я отметила для себя, что Даня не поддержал ведущего в осуждении некоего актёра из театра им. Пушкина. На своём опыте прочувствовал, что не всё, о чём ходят слухи - правда.
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Pastello

А, ещё, мне хочется отметить, что хорошо, что ДанСаныч в настоящее время контактен, даёт интересные интервью различным телеканалам и радиостанциям. Плохо, что, узнать об этом вовремя для нас бывает, подчас, очень трудно. Ну, не хочется общаться напрямую, ладно, но ведь можно "квакнуть" в Гостевой, что мол, дал интервью, ждите.
Это возможно, Даниил Александрович?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

Pastello wrote:Плохо, что, узнать об этом вовремя для нас бывает, подчас, очень трудно. Ну, не хочется общаться напрямую, ладно, но ведь можно "квакнуть" в Гостевой, что мол, дал интервью, ждите.
Это возможно, Даниил Александрович?
Прости мне мой скепсис, Pastello, но, по-моему, маловероятно, что Даниил будет оповещать об очередном своем интервью. Скромный ПАТАМУШТА. ;-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Pastello wrote:это отношения, типа, театр - храм, актёры - приверженцы одной веры, работа на стороне - предательство общего дела
Да, даже благое дело, доведённое до абсурда, превращается в свою противоположность. Это что-то типа крепостной зависимости. Меня тоже всегда более чем удивляет такое положение вещей в некоторых театрах, о котором часто говорится. Совершенно согласна с Хел - ведь "люди, ...увидев интересного актера на экране, захотят посмотреть на него и на сцене в каком-нибудь спектакле. Ну и с чего вдруг театру это не выгодно?"
Pastello wrote:ведь можно "квакнуть" в Гостевой, что мол, дал интервью, ждите.
Пастелло, :daisy: . Просто, как всё гениальное!
Но, думаю, Наташа абсолютно права. Так что "спасение утопающих..." в море эфира по-прежнему остаётся делом наших собственных рук :swim:. Хорошо, что интервью стали появляться часто. Если бы ещё они почаще были по ТВ! Ну, вот почему, например, Юлиан Макаров и те, которые "На ночь глядя", до сих пор не имели у себя в гостях актёра Страхова? ПОЧЕМУ Image???!!! Уже давно пора.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Pastello

Natasha Suvorina wrote:Прости мне мой скепсис, Pastello, но, по-моему, маловероятно, что Даниил будет оповещать об очередном своем интервью. Скромный ПАТАМУШТА.
Боже мой! Ну, ведь можно "по-партизанить", это же не трудно написать анонимную информацию в Гостевой. Просто ДС не считает свои интервью чем-то важным. Что очень жаль, как я думаю.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Елена wrote:...Ну, вот почему, например, Юлиан Макаров и те, которые "На ночь глядя", до сих пор не имели у себя в гостях актёра Страхова? ПОЧЕМУ Image???!!! Уже давно пора.
Может быть, потому, что "те, которые "На ночь глядя"" - ведущие Первого и приглашают к себе гостей в том числе и для рекламы очередного продукта своего канала. "Исаев" - детище "России", зачем пиарить конкурентов? А возросший интерес к Дане связан именно с этим проектом...
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Pastello wrote: ...Просто ДС не считает свои интервью чем-то важным. Что очень жаль, как я думаю.
Чтобы считать свои интервью чем-то важным, надо быть либо по-детски наивным, восторженным, либо зазвездившейся личностью, считающей себя пупом Земли, а значит и то, что он говорит, просто необходимо всем как воздух. Ни первое, ни второе Дане не свойственно и слава Богу...
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Pastello

Ну, тогда, Нюша, не понятно, что мы тут все делаем. Развлекаемся, наверное.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

Pastello, за других не скажу, но мой-то диагноз например много лет уже как ясен, потому я здесь и обитаю. :-))

Не захочет подсказывать, ладно, Бог с ним. Сами будем искать, в первый раз что ли? ;-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
blondy

Unread post by blondy »

And why do you all think Daniil won't announce his TV,radio and magazine interviews? :exalt:

Hel found out about the last radio interview via Oasis :clap: ...maybe in the future it will be the same for other interviews :fine:
"There is nothing worth more than this day"-Goethe

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

Поживем - увидим.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links