O театре

Поговорим о театре, кино, ТВ и других любимых нами артистах

Moderator: Модераторы

Jackdaw

Re: O театре

Unread post by Jackdaw »

Да, к нам в Архангельск и Северодвинск привезли "Двое на качелях" с Т.Арнтгольц и Г.Антипенко. Спектакли соответственно 22 и 23 сентября.
Глядя на афишу, я думала о других спектаклях и о другом актёре...
Пусть Григорий и Татьяна меня простят. :oops:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

Unread post by Волшебная »

Анита wrote: Надя, ты Антипенко имеешь в виду?

Да, конечно. Простите, Григорий, за очепятку :-)

Jackdaw wrote: Глядя на афишу, я думала о других спектаклях и о другом актёре...
Пусть Григорий и Татьяна меня простят. :oops:
Да, я тоже решила сконцентрировать свои мысли в направлении Москвы и вообще никуда тут не ходить. Правда хочу все-таки на "Фуршет после премьеры" сходить. Его разругала в пух и прах архангельская пресса, но поставил его на нашей сцене, девочки, Роман Виктюк) Пока муж в отъезде, схожу, так как он не переносит Виктюка.

Jackdaw, ты не видела этот спектакль?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rina

Unread post by Rina »

Презентационный ролик другой "Варшавской мелодии" (Гришаева-Исаев). Представление о манере игры в общем дает.
http://www.youtube.com/watch?v=yStpAfUk-FE

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Слава

Unread post by Слава »

Rina wrote:Презентационный ролик другой "Варшавской мелодии" (Гришаева-Исаев). Представление о манере игры в общем дает.
По такому короткому ролику, конечно, трудно судить,но...слов нет!Комедия...Может ещё не сыгрались? :unknowing:
Подлинные чудеса не шумны и самые важные события очень просты.
(Экзюпери)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

Надя, я этот спектакль не видела.
Ролик о другой "Варшавской мелодии" посмотрела, но пока без звука. Дома по-хорошему посмотрю. с текстом, с интонациями..
Но даже так мне показалось, что Гришаева слишком и неестественно игрива и весела. Конечно, Геля, как любая девушка, не была лишена определённого кокетства, но не до такой же степени!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Esti

Unread post by Esti »

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Посмотрела эти три отрывка. Конечно, если судить по ним, то, на мой взгляд, Гелена-Гришаева слишком игрива и кокетлива, а Витек-Исаев слишком громок и страстен. Здесь уж точно он не в тени героини. Но возможно, в контексте всего спектакля это все и звучит иначе и естественно. Ведь и там зрители приветствовали и благодарили артистов стоя. Конечно, лучше смотреть весь спектакль, а потом уж сравнивать. Но вот если бы это было рекламным роликом, то после нашего спектакля мне было бы трудно насториться на такую версию. Если бы уж так сильно было любопытство посмотреть, да еще времени достаточно...
И еще: Нонна Гришаева играет Гелену в Одессе и в Москве - неужели у нее разные героини получаются? Режиссеры-то разные... Или наоборот, одинаковые... Тогда как же быть с партнерами?.. :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

vak wrote:Нонна Гришаева играет Гелену в Одессе и в Москве - неужели у нее разные героини получаются?
Вот здесь Надя давала ссылку на одесский вариант. А почему бы им и не получиться разными? Только бы не запуталась, когда какой вариант играть. :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Esti

Unread post by Esti »

Не помню были ли здесь уже эти ссылки на питерскую ВМ

http://www.youtube.com/watch?v=0tXbv-11C3w

http://www.youtube.com/watch?v=lVZpcrpo1sk

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

Не знаю, может я слишком предвзято отношусь к другим версиям " Варшавской мелодии", но на мой взгляд, спектакль с Даниилом и Юлией самый пронзительный, щемящий и нежный.
К слову, питерский спектакль, мне тоже как-то ближе.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

Unread post by Волшебная »

Девочки-петербурженки, а вы питерский спектакль видели?
Да, с другими исполнителями "ВМ" вообще не воспринимается. Смотрю на Гелю и Витека в исполнении Нонны и Дмитрия, и такое ощущение, что это совсем про других людей история, хотя они и говорят знакомый текст.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rina

Unread post by Rina »

Я видела, еще когда не сходили все с ума по Козловскому, и билеты можно было купить за 2 дня до спектакля на вполне приличные места за 500 руб. :-) . Ходили женской компанией от 30 до 45 лет, эмоционально никого из нас не задело. Спектакль хороший и сыгран в общем то хорошо, но ... как то не то.Мне не понравилась Уршула, истерила весь спектакль, Козловский хорош, но желания посмотреть что-то еще с ним не вызвал.Но многим нравится, а сейчас на этот спектакль конечно лом из-за истерии по Козловскому. Я тут на одном питерском форуме почитала ветку драмтеатров, так поклонники МДТ теперь специально ждут спектаклей "Повелитель мух" и "Жизнь и судьба" без Козловского, видно он им не люб совсем.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Слава

Unread post by Слава »

Волшебная wrote:Девочки-петербурженки, а вы питерский спектакль видели?
Нет,увидев Гелю в исполнении У.Малки в интернет отрывках, поняла,что не моё... :-(А после ВМ ТнМБ впору выставлять диагноз-моментальное попадание под обаяние Страхов-Пересильд, с последующим стойким неприятием других исполнителей! ;-)
Подлинные чудеса не шумны и самые важные события очень просты.
(Экзюпери)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
snejok

Unread post by snejok »

Я смотрела в интернет и сложилось впечатление что "здесь главний герой" Виктор, а не Геля. Козловски мне понравился, но как будто ето была "другая история". ;-)
"Про Красоты не надо говорить.Чтобы не плакали те, которым она не дана.
Красота должна быть везде, вокруг и нам в сердце..."

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

snejok wrote:Я смотрела в интернет и сложилось впечатление что "здесь главний герой" Виктор, а не Геля. Козловски мне понравился, но как будто ето была "другая история". ;-)
Что другая история - это как раз естественно, каждый театр рассказывает свою историю. А вот то, что "главный" в этой истории - Виктор, неправильно по сути. Хотя сам Данила Козловский мне очень нравится. Меня радостно удивила ВМ на Малой Бронной именно потому, что они нашли верное сочетание героев, правильную "расстановку сил".

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links