Глядя на афишу, я думала о других спектаклях и о другом актёре...
Пусть Григорий и Татьяна меня простят.
Moderator: Модераторы
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
Анита wrote: Надя, ты Антипенко имеешь в виду?
Да, я тоже решила сконцентрировать свои мысли в направлении Москвы и вообще никуда тут не ходить. Правда хочу все-таки на "Фуршет после премьеры" сходить. Его разругала в пух и прах архангельская пресса, но поставил его на нашей сцене, девочки, Роман Виктюк) Пока муж в отъезде, схожу, так как он не переносит Виктюка.Jackdaw wrote: Глядя на афишу, я думала о других спектаклях и о другом актёре...
Пусть Григорий и Татьяна меня простят.
| Hide post links |
| Hide post links |
По такому короткому ролику, конечно, трудно судить,но...слов нет!Комедия...Может ещё не сыгрались?Rina wrote:Презентационный ролик другой "Варшавской мелодии" (Гришаева-Исаев). Представление о манере игры в общем дает.
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
Вот здесь Надя давала ссылку на одесский вариант. А почему бы им и не получиться разными? Только бы не запуталась, когда какой вариант играть.vak wrote:Нонна Гришаева играет Гелену в Одессе и в Москве - неужели у нее разные героини получаются?
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
Нет,увидев Гелю в исполнении У.Малки в интернет отрывках, поняла,что не моё...Волшебная wrote:Девочки-петербурженки, а вы питерский спектакль видели?
| Hide post links |
| Hide post links |
Что другая история - это как раз естественно, каждый театр рассказывает свою историю. А вот то, что "главный" в этой истории - Виктор, неправильно по сути. Хотя сам Данила Козловский мне очень нравится. Меня радостно удивила ВМ на Малой Бронной именно потому, что они нашли верное сочетание героев, правильную "расстановку сил".snejok wrote:Я смотрела в интернет и сложилось впечатление что "здесь главний герой" Виктор, а не Геля. Козловски мне понравился, но как будто ето была "другая история".
| Hide post links |