Наши любимые животные

Наши фотографии

Moderator: Модераторы

Ленок

Re: Нaш фотоaльбом

Unread post by Ленок »

Какие они все-таки красивые эти птички!!! Хел, а кошка чего так испугалась? или птенцы стали ей как объект охоты?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Hel
Site Admin

Unread post by Hel »

Ленок wrote:Какие они все-таки красивые эти птички!!! Хел, а кошка чего так испугалась? или птенцы стали ей как объект охоты?
Ой, у нас кошка кроме кошачьего корма вообще ничего не ест. Даже мясо сырое или вареное ей давай - отвернется. Какие там птицы? Какая там охота? ;-)) Вообще она у нас дама в возрасте. Ей уже 12,5 лет, она делает только то, что сама хочет, ходит прям царицей везде, собаку постоянно гоняет x-) Шелли (собака) к ней по-дружески, а эта, нехорошая девочка, шипит и лапой ее.;-)) А для этой фотографии мы Челси (кошку) взяли и насильно принесли к птенцам. Она так недовольно на них посмотрела, развернулась и убежала :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Hel wrote:Ой, у нас кошка коме кошачьего корма вообще ничего не ест. Даже мясо сырое или вареное ей давай - отвернется.
Ой, это полный идейный вегетариан! 8-/ ... :great: А наши коты такие обычные, они бы за мясо жизнь отдали.
Hel wrote:А для этой фотографии мы Челси (кошку) взяли и насильно принесли к птенцам. Она так недовольно на них посмотрела, развернулась и убежала
Да, ее недовольство и на фото очевидно/несомненительно. ;-))

Как так на фотках вижу, как сойки не боятся животных их намного больших, в придачу хищников, понимаю, что нельзя их отпустить без проблем на свободу, они уже слишком доверчивыми стали.
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

Hel, какое же доброе дело вы сделали- спасли таких прекрасных и красивых птиц от гибели! Какие на фотографиях они замечательные! И аппетит у них, судя по всему, отменный!
Мне кажется, Шелли их приняла, они вроде как подружились? :-)
Успехов вам и терпения в воспитании соек!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

Hel wrote:Прошла неделя,мы уже немножко подросли, пытаемся летать и с удовольствием кушаем зоофобуса :-))
Какой аппетитненький зоофобус :-)).Намного симпатичнее чем матыль ;-) . А птички тебя за маникюр не пробовали хватать? :-)) У меня даже рыбы в аквариуме когда кормишь руками с маникюром красным лаком пытались схватить у края воды.
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Хел, спасибо за изумительные фотографии! :clap: А имена вы птичкам не придумали?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Rinata wrote:Какой аппетитненький зоофобус .
Он кажется калорийным.
Rinata wrote:А птички тебя за маникюр не пробовали хватать?
Я также заметила выразительно длинные ногти Хел и удивило меня, что их не провоцируют клевать их. :-)
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Hel
Site Admin

Unread post by Hel »

Jackdaw wrote: Мне кажется, Шелли их приняла, они вроде как подружились? :-)
Шелли у нас очень добрая и очень умная, она всех принимает, кого мы ей приносим знакомиться, хотя их же собратьев, которые случайно попадают на участок, еще как гоняет. :-)
Rinata wrote: Какой аппетитненький зоофобус :-)).Намного симпатичнее чем матыль ;-) .
Ой, они за него готовы душу продать :-)) Это единственный корм, который они вырывают друг у друга прямо из клюва ;-)) А на вид этот зоофобус такая гадость. Я сначала сама не могла его взять, даже пинцетом. Муж кормил в первый день, а сейчас уже привыкла :-)
Rinata wrote: А птички тебя за маникюр не пробовали хватать? :-)) У меня даже рыбы в аквариуме когда кормишь руками с маникюром красным лаком пытались схватить у края воды.
Конечно пробовали и не раз :) Я даже думаю, что если лак сменить - не признают руку, которая их кормит x-)
Елена wrote:А имена вы птичкам не придумали?
Сын придумал. Назвал их Веня и Сеня :-)) Правда, мы же не знаем кто они, мальчики или девочки. Но внешне они немножко разные, легко отличить где Веня, а где Сеня :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

Хел wrote:
Rinata wrote:Какой аппетитненький зоофобус.
Ой, они за него готовы душу продать. Это единственный корм, который они вырывают друг у друга прямо из клюва.
LaSi wrote: Он кажется калорийным.
8-))
В коренное население Азии, Южной Америке, Австралии тоже так считает, у них подобного рода живность считается деликатесом x-) :-)) .
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Pastello

Unread post by Pastello »

Такие необычные фото надо за большие деньги продавать в самые крутые журналы.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ленок

Unread post by Ленок »

Pastello wrote:Такие необычные фото надо за большие деньги продавать в самые крутые журналы.
Точно! Может мир добрее станет, а если и не станет, то, по крайней мере, каждый увидивший, улыбнется. Ведь равнодушным к этому точно остаться нельзя.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Hel, какая же красота тебя окружает! Вернее, какой заботой ты окружаешь эту красоту: газон, живность. Уверена и дом красивый.
Hel wrote:Сын придумал. Назвал их Веня и Сеня :-))
Прямо сразу фильм "Вам и не снилось" вспомнился.
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Hel
Site Admin

Unread post by Hel »

Pastello wrote:Такие необычные фото надо за большие деньги продавать в самые крутые журналы.
Продать-то можно, но кто же их купит ;-))
Нюша wrote:Hel, какая же красота тебя окружает! Вернее, какой заботой ты окружаешь эту красоту: газон, живность. Уверена и дом красивый.
Нюша, спасибо :daisy: Только за газононом я не ухаживаю, этим муж занимается, а живность - это и правда мое ;-) Причем живность ревнивая, если глажу кошку - собака тут как тут и смотрит такими удивленными глазами, типа, а как же я? Меня почему не гладишь? И голову свою под вторую руку подпихивает x-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

Hel, хорошо, что у вас есть дом и сад за городом, где можно приложить свои руки, поработать на свежем воздухе, и прекрасно отдохнуть!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Hel
Site Admin

Unread post by Hel »

Jackdaw wrote:Hel, хорошо, что у вас есть дом и сад за городом, где можно приложить свои руки, поработать на свежем воздухе, и прекрасно отдохнуть!
Это не за городом, а прямо в Киеве ;-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links