Наши любимые животные
Moderator: Модераторы
-
Ленок
Re: Нaш фотоaльбом
Какие они все-таки красивые эти птички!!! Хел, а кошка чего так испугалась? или птенцы стали ей как объект охоты?
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Hel
- Site Admin
Ой, у нас кошка кроме кошачьего корма вообще ничего не ест. Даже мясо сырое или вареное ей давай - отвернется. Какие там птицы? Какая там охота?Ленок wrote:Какие они все-таки красивые эти птички!!! Хел, а кошка чего так испугалась? или птенцы стали ей как объект охоты?
| Hide post links |
-
LaSi
- Forum Admin
Ой, это полный идейный вегетариан!Hel wrote:Ой, у нас кошка коме кошачьего корма вообще ничего не ест. Даже мясо сырое или вареное ей давай - отвернется.
Да, ее недовольство и на фото очевидно/несомненительно.Hel wrote:А для этой фотографии мы Челси (кошку) взяли и насильно принесли к птенцам. Она так недовольно на них посмотрела, развернулась и убежала
Как так на фотках вижу, как сойки не боятся животных их намного больших, в придачу хищников, понимаю, что нельзя их отпустить без проблем на свободу, они уже слишком доверчивыми стали.
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
| Hide post links |
-
Jackdaw
Hel, какое же доброе дело вы сделали- спасли таких прекрасных и красивых птиц от гибели! Какие на фотографиях они замечательные! И аппетит у них, судя по всему, отменный!
Мне кажется, Шелли их приняла, они вроде как подружились?
Успехов вам и терпения в воспитании соек!
Мне кажется, Шелли их приняла, они вроде как подружились?
Успехов вам и терпения в воспитании соек!
| Hide post links |
-
Rinata
Какой аппетитненький зоофобусHel wrote:Прошла неделя,мы уже немножко подросли, пытаемся летать и с удовольствием кушаем зоофобуса![]()
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Хел, спасибо за изумительные фотографии!
А имена вы птичкам не придумали?
| Hide post links |
-
LaSi
- Forum Admin
Он кажется калорийным.Rinata wrote:Какой аппетитненький зоофобус .
Я также заметила выразительно длинные ногти Хел и удивило меня, что их не провоцируют клевать их.Rinata wrote:А птички тебя за маникюр не пробовали хватать?
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
| Hide post links |
-
Hel
- Site Admin
Шелли у нас очень добрая и очень умная, она всех принимает, кого мы ей приносим знакомиться, хотя их же собратьев, которые случайно попадают на участок, еще как гоняет.Jackdaw wrote: Мне кажется, Шелли их приняла, они вроде как подружились?![]()
Ой, они за него готовы душу продатьRinata wrote: Какой аппетитненький зоофобус.Намного симпатичнее чем матыль
.
Конечно пробовали и не разRinata wrote: А птички тебя за маникюр не пробовали хватать?У меня даже рыбы в аквариуме когда кормишь руками с маникюром красным лаком пытались схватить у края воды.
Сын придумал. Назвал их Веня и СеняЕлена wrote:А имена вы птичкам не придумали?
| Hide post links |
-
Rinata
Хел wrote:Ой, они за него готовы душу продать. Это единственный корм, который они вырывают друг у друга прямо из клюва.Rinata wrote:Какой аппетитненький зоофобус.
LaSi wrote: Он кажется калорийным.
В коренное население Азии, Южной Америке, Австралии тоже так считает, у них подобного рода живность считается деликатесом
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
| Hide post links |
-
Pastello
Такие необычные фото надо за большие деньги продавать в самые крутые журналы.
| Hide post links |
-
Ленок
Точно! Может мир добрее станет, а если и не станет, то, по крайней мере, каждый увидивший, улыбнется. Ведь равнодушным к этому точно остаться нельзя.Pastello wrote:Такие необычные фото надо за большие деньги продавать в самые крутые журналы.
| Hide post links |
-
Нюша
Hel, какая же красота тебя окружает! Вернее, какой заботой ты окружаешь эту красоту: газон, живность. Уверена и дом красивый.
Прямо сразу фильм "Вам и не снилось" вспомнился.Hel wrote:Сын придумал. Назвал их Веня и Сеня
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
Hel
- Site Admin
Продать-то можно, но кто же их купитPastello wrote:Такие необычные фото надо за большие деньги продавать в самые крутые журналы.
Нюша, спасибоНюша wrote:Hel, какая же красота тебя окружает! Вернее, какой заботой ты окружаешь эту красоту: газон, живность. Уверена и дом красивый.
| Hide post links |
-
Jackdaw
Hel, хорошо, что у вас есть дом и сад за городом, где можно приложить свои руки, поработать на свежем воздухе, и прекрасно отдохнуть!
| Hide post links |
-
Hel
- Site Admin
Это не за городом, а прямо в КиевеJackdaw wrote:Hel, хорошо, что у вас есть дом и сад за городом, где можно приложить свои руки, поработать на свежем воздухе, и прекрасно отдохнуть!
| Hide post links |