КИНO, TЕЛЕВИДЕНИЕ, РАДИО

Поговорим о театре, кино, ТВ и других любимых нами артистах

Moderator: Модераторы

blondy

Unread post by blondy »

Поразило меня, что у ней (такой маленькой хрупкой женщины) такой низкий и хриплый голос.
LaSi, I was surprised too....but I really liked the way she sang "Это здорово"(the second performance) :) ...it's not easy at all to sing that way and on this occasion she hardly made mistakes... :P
But last night's performance was the weakest so far :o ...she looked great and the idea was interesting and they were cheerful ,so as the song ,but it didn't turned out quite well...
Репертуар подобран под имидж Преснякова и Кориковой совершенно не подходит.
That IS true,Елена!And that is why I said she'd be a lot better with other partner...It looks like she is just a background/back-up for him,she can't stand out enough because of Vladimirs "different" voice and that's what makes it all difficult for her to follow him :(
Наверное, излишне говорить о том, что я растаяла до состояния патоки и о ком я сразу подумала. Но как проницательна дорогая г-жа Брыльска (и ведь вряд ли она смотрела БН)!
It was so funny for me last night when I heard it :D A couple of days ago that's exactly how I described a man who gets along well with Lena both in shows like this as in roles :) ....And of course I agree with you, Елена,about the man I had in mind like a perfect example.....I think Daniil and Lena are really a great couple! :hb:

Но везде ей нужны лирические, нежные, трогательные номера, остальное для неё неорганично.
Completely agreed! :hb:
"There is nothing worth more than this day"-Goethe

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
lar

Unread post by lar »

Похоже в том, что Корикова и Пресняков не составляют гармоничную пару, согласны уже очень многие. Мне кажется, что именно это сочетание партнеров не дает проявиться певческим достоинствам обоих; я не говорю о том, сколько их у каждого. Понятно, что невзирая на "особость" тембра Владимира, многим не нравящегося, он действительно "виртуозный" певец, как назвал его Галкин. И Елена , естественно, не может ему в этом соответствовать. Хуже то, что у Преснякова фальцет, по высоте и тембру почти женский голос, и найти ему подходящий по звучанию настоящий женский голос для дуэта очень трудно, практически невозможно. Неспроста первоначально он хотел петь в мужском дуэте, помнится, упоминался отказавшийся Федор Бондарчук ( или это была такая шутка?) :) Ну задумайтесь, кто бы из профессиональных певиц мог бы подойти в данном случае?
На той неделе, кажется, в передаче "Наша музыка", был его сольный концерт. Пресняков совершенно отличен "от других" и тембром голоса, и манерой исполнения, и репертуаром. И уж, конечно, просто жанром - от своих коллег по проекту "Две звезды", большинство из которых относятся , не в обиду им будет сказано, к попсе. И он, как мне кажется, вообще-то именно солист :) .
Судя по высказыванию г-жи Брыльской, пара, отвечающая внешне ее представлению - красивая блондинка и высокий, худощавый брюнет (красивый, да еще и поющий, (не фальцетом) - на проекте это пара Рудова-Колдун :) .
А вот в дуэте Елена и Владимир никак не найдут себя - ну не звучат они вместе - то, что соответствует данным и возможностям Преснякова - не соответствует возможностям Елены. Похоже, Елене приходится петь на почти на нижнем пределе своего диапазона, неизбежно срываясь и хрипя ( все-таки она же непрофи) и порождая разговоры о своей несостоятельности. Не могут они, или кто там с ними работает, найти репертуар, с наивыгодной стороны подающий обоих исполнителей.
Если говорить о проекте в целом, то действо во многом все же пошловатое, шутки весьма скабрезные.
Уж если оценивать участников как вокалистов, а не как шоуменов - то за исключением нескольких участников, остальные, что называется, просто прикалываются.
Мне лично немного досадно, что участие Кориковой в этом очередном шоу-проекте не отражает лучшие ее возможности; мне почему-то хочется верить, что ее творческий потенциал больше, чем можно было видеть в последнее время.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Я поняла, что Корикова нравится многим, поэтому помолчу о её способностях и какой партнёр ей нужен. Скажу только, что Барбара Брыльска очень разумно поступает - смотрит её выступление, прикрыв уши руками.
А пара Колдун - Рудова мне нравится, хотя до этого шоу я была к ним равнодушна. Жаль только, что не вписываются они во всю эту тусовку: не друзья, ни родственники и не соседи они Пугачёвой, а потому в финал не войдут, вот-вот вылетят, не дойдя до середины шоу.
Делаю прогноз: в финал выйдут Гвардицители-Дюжев и Арбенина-Дятлов. :wink:
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

LaSi wrote: Анита, какая кошмарная история/информация! :o Анна действительно МОЛОДЕЦ!
Я просто видела программу по ТВ, посвящённую людям, вернувшимся или старающимся вернуться к жизни после травм, в том числе об Анне Снаткиной.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Анита wrote: Я просто видела программу по ТВ, посвящённую людям, вернувшимся или старающимся вернуться к жизни после травм, в том числе об Анне Снаткиной.
А я вчера смотрела фильм об Олеге Борисове. Если я ничего не путаю, то он 16 лет жил с диагнозом лейкемия. Работа давала ему стимул для жизни.
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Jul wrote: К сожалению, я не смотрела этот фильм полностью.
Очень рекомендую посмотреть.
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jul

Unread post by Jul »

Насколько я помню, "Утомленные солнцем" получил Оскар как лучший иностранный фильм?
Я не верю в добро. Я верю в доброту. Василий Гроссман

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Jul wrote:Насколько я помню, "Утомленные солнцем" получил Оскар как лучший иностранный фильм?
Да, получил "Оскара". Там Меньшиков ещё играл на равных с Михалковым. В "Статском советнике" картина поменялась не в пользу Олега Евгеньевича.
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Teuta

Unread post by Teuta »

Если не ошибаюсь, вы разговариваете о шоу у котором поет Елена Корикова. Я смотрела только один раз и согласна с госпожой из жюри. Она сказала ей: "Вы не пели, вы кричали!" :teatr:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
lar

Unread post by lar »

Нюша wrote:Я поняла, что Корикова нравится многим, поэтому помолчу о её способностях и какой партнёр ей нужен. ... Делаю прогноз: в финал выйдут Гвардицители-Дюжев и Арбенина-Дятлов.
Как говорит Жандарев, никого не хочу обидеть, но это достаточно показательный пример, характеризующий распространенное снисходительно-пренебрежительное, извини, Нюша, отношение к Кориковой: речь в моем посте шла изначально о партнерше для Преснякова, а не наоборот, и о подборе партнеров в дуэте (а досталось способностям бедной Кориковой). Справедливости ради скажу, что по моему мнению, Корикова,скорее всего, достаточно опрометчиво согласилась участвовать в этом шоу. Тем не менее, объективно она не хуже многих участников - непрофи.То, что г-жа Брыльска смотрит на ЕЕ выступление, зажав уши - явное авторское преувеличение. Оценивает - да, весьма нелицеприятно, но имея все же в виду именно дуэт. Да и в том, что именно Корикова оказалась в компании с бывшим зятем Пугачевой, тоже вряд ли есть вина самой Елены.
Занятно отметить еще то , что Рудова внешне - современный клон той же Кориковой, лет на 10-12 моложе. А две похожие блондинки на одном проекте - это уже слишком :) Lasi , по-моему, советовала Елене участвовать в танцевальном шоу, но Наталья , кажется,ее уже опередила :) .
Что же, если уж любим, то порой ни за что, а если уж не любим - то за все... Далее по этому поводу - молчу тоже, ибо это та полемика, что можно продолжать бесконечно и бесполезно...
Что же касается прогноза, то безусловно Гвердцители -самая сильная певица на проекте, как и Долина в прошлый раз, а г-н Дюжев харизматичен. Что же касается Дятлова, то он скорее профессионал-певец с актерским образованием; в юности играл в какой-то группе, "Аукцыон", кажется; играет на многих инструментах, у него своя концертирующая группа, в передаче "Романтика романса" он говорил, что у них уже был и еще готовится диск. И пел он там в стиле ретро очень недурно, обладая хорошим голосом для драматического актера; правда, все в одной тональности, но это ладно, не он один этим грешит.
Пытаться соревноваться в пении в этих условиях - несколько нелепо, скорее можно привлечь внимание клоунадой, устроить из своего выступления перфоманс, что большинство участников и делают.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
blondy

Unread post by blondy »

lar wrote:
Справедливости ради скажу, что по моему мнению, Корикова,скорее всего, достаточно опрометчиво согласилась участвовать в этом шоу.
Lar,here's what I found(I guess this is from someone connected to show):

Давайте я немножко расскажу как все это происходит и почему номера Володи и Елены получаются не такими, как вам хотелось бы видеть.
О том, что Володя участвует с Леной в шоу 2 звезды он узнал за день до съемок. Первоначально планировалась пара Пресняков-Харламов. Они придумали репертуар. И уже были готовы, но все переиграли.
У Володи с Леной не было продуманного репертуара. Им ничего не оставалось, как в первый съемочный день спеть Володину песню "Замок из дождя". Съемки длятся до часу ночи. На следующий день снимается новая передача, где нужно исполнять новую песню с оректром (а это не так просто). Они придумывают, что петь на следующий день - ночью или прямо на репетиции, т.е. в абсолютно авральном режиме. В один съемочный день снимали сразу 2 передачи, т.е. нужно было подготовить 2 номера....
Поверьте, это мега-сложно! Не говорят об элементарном - выучить слова и ноты. Нужно же еще и номер придумать и костюмы под этот номер найти. А еще нужно отрепетировать.
У этой пары, к сожалению, времени на подготовку не было. Но они стараются. И я считаю, что они молодцы!
Они вас еще удивят!

http://www.vpresnyakov.ru/forum/viewtop ... 1&start=45

If the things were like this than it's no wonder they have problems with following each other because they weren't supposed to be partners in the first place(but I guess their future performances will be better)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
lar

Unread post by lar »

Blondy, спасибо :hb:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

Спасибо, blondy за ссылку.
Нюша wrote:Скажу только, что Барбара Брыльска очень разумно поступает - смотрит её выступление, прикрыв уши руками.
Очень разумная особа, особенно какое воспитание, какой такт. Уж на что я равнодушна к Преснякову, никогда ненравился ни он сам, ни его песни и то меня просто шокировало как можно сказать человеку что он толстый, маленький, некрасивый и не в ее вкусе. Когда достаточно было сказать что не понравилось выступление и обойтись без оскорблений незнакомому человеку в лицо прямо на всю страну. Теперь я понимаю за что ее поколотила Талызина, когда об этом прочитала в инете поразилась, до чего наши журналисты досочинялись. А видимо было за что,
если уж так откровенно демонстрировать свою невоспитанность и вызывающе себя вести рано или позно нарвешься.:lol:

lar wrote:Что же, если уж любим, то порой ни за что, а если уж не любим - то за все... Далее по этому поводу - молчу тоже, ибо это та полемика, что можно продолжать бесконечно и бесполезно...
Да полемика бесполезна, на вкус и цвет как говориться друзей нет. Единственно что хочется заметить какой конструктивный подход в обсуждении, как мы искренне возмущаемся как большинство слепо, как они не видит того что видим мы, как они замечают только плохое и не замечают что есть столько хорошего, когда касается нашего собственного предпочтения и как сами же демострируем этот же самый подход видеть только плохое и не замечать хорошее в отношении остальных. А уж видимо Корикова это самое неприглядное, что может быть в этой передаче, остальные же просто верх совершенства, надо же ткнуть носом тем кому она нравиться, открыть им глаза так сказать...
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
blondy

Unread post by blondy »

Rinata wrote:Да полемика бесполезна, на вкус и цвет как говориться друзей нет. .
Rinata,you couldn't say it better.. :hb:
I know that very well and I witnessed situations like this more than once,even more so because I like both Daniil and Elena,but I try to be objective or I just keep quiet and ignore some things for my own good.. :wink:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
blondy

Unread post by blondy »

Rinata wrote: А уж видимо Корикова это самое неприглядное, что может быть в этой передаче, остальные же просто верх совершенства, надо же ткнуть носом тем кому она нравиться, открыть им глаза так сказать...
I didn't quite understand this... :oops:
Are you just giving her as an example for previously said? :wink:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links