Похоже в том, что Корикова и Пресняков не составляют гармоничную пару, согласны уже очень многие. Мне кажется, что именно это сочетание партнеров не дает проявиться певческим достоинствам обоих; я не говорю о том, сколько их у каждого. Понятно, что невзирая на "особость" тембра Владимира, многим не нравящегося, он действительно "виртуозный" певец, как назвал его Галкин. И Елена , естественно, не может ему в этом соответствовать. Хуже то, что у Преснякова фальцет, по высоте и тембру почти женский голос, и найти ему подходящий по звучанию настоящий женский голос для дуэта очень трудно, практически невозможно. Неспроста первоначально он хотел петь в мужском дуэте, помнится, упоминался отказавшийся Федор Бондарчук ( или это была такая шутка?)

Ну задумайтесь, кто бы из профессиональных певиц мог бы подойти в данном случае?
На той неделе, кажется, в передаче "Наша музыка", был его сольный концерт. Пресняков совершенно отличен "от других" и тембром голоса, и манерой исполнения, и репертуаром. И уж, конечно, просто жанром - от своих коллег по проекту "Две звезды", большинство из которых относятся , не в обиду им будет сказано, к попсе. И он, как мне кажется, вообще-то именно солист

.
Судя по высказыванию г-жи Брыльской, пара, отвечающая внешне ее представлению - красивая блондинка и высокий, худощавый брюнет (красивый, да еще и поющий, (не фальцетом) - на проекте это пара Рудова-Колдун

.
А вот в дуэте Елена и Владимир никак не найдут себя - ну не звучат они вместе - то, что соответствует данным и возможностям Преснякова - не соответствует возможностям Елены. Похоже, Елене приходится петь на почти на нижнем пределе своего диапазона, неизбежно срываясь и хрипя ( все-таки она же непрофи) и порождая разговоры о своей несостоятельности. Не могут они, или кто там с ними работает, найти репертуар, с наивыгодной стороны подающий обоих исполнителей.
Если говорить о проекте в целом, то действо во многом все же пошловатое, шутки весьма скабрезные.
Уж если оценивать участников как вокалистов, а не как шоуменов - то за исключением нескольких участников, остальные, что называется, просто прикалываются.
Мне лично немного досадно, что участие Кориковой в этом очередном шоу-проекте не отражает лучшие ее возможности; мне почему-то хочется верить, что ее творческий потенциал больше, чем можно было видеть в последнее время.