«Курорт цвета хаки»: развязка близка! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 11.08.2022
Распутать или разрубить узел: получается, Вырин, лучший друг Стрельцова, убил его тестя? А Костомарову? Как поговорить с Милой, не флиртуя и не пытаясь дотронуться?
Начальник пограничный службы Логинов и подполковник Стрельцов подрались из-за Светланы: Логинов — ее муж, Стрельцов — любовник. Если в фильме есть Стрельцов, он рано или поздно выстрелит. Возможно, сегодня вечером. А с кем это Светлана? С женой Стрельцова — Верой. Они, не удивляйтесь, дружат. Вера и Алексея готова простить за измену. Ее больше интересует, поел ли он, а то сын не ест — тоже влюблен.
Сколько же терпеливых людей: муж Светланы Михаил Логинов тоже все понимает, жена — страстная особа, нужно отправить ее из приморского городка в Москву, пусть остынет. А о разводе и речи быть не может. И дочь отправить подальше? Она влюблена в сына Стрельцова. Две семьи устали сталкиваться. Сегодня развязка.
https://www.1tv.ru/shows/dobroe-utro/pr ... 11-08-2022
Курорт цвета хаки. Заключительные серии. Анонс
https://www.1tv.ru/shows/promoroliki/ki ... erii-anons
Сериал «Курорт цвета хаки»
Moderator: Модераторы
-
vak
- Site Admin
-
vak
- Site Admin
Re: Сериал «Курорт цвета хаки»
Анонс на канале "Домашний". Показ 3 февраля 2024 г.
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Yulia
С удовольствием пересматриваю этот сериал, спасибо телеканалу Дом кино
Сперва ну так мне он не понравился, ну, жуть просто. И реплики бесили, и сюжет. И Даниил в форме казался неубедительным
Но вот прошли годы. И что-то (говоря мягко) изменилось в атмосфере. Изменилось сильно. До такого, когда хочется просто смотреть на хорошие лица, видеть ясные глаза. Видеть на лице интеллект и радоваться тому, что такое (о, чудо) существует. К каким выводам в итоге я пришла:
- люблю живое, пусть даже где-то наивное и незамысловатое
- люблю хорошие лица и глаза, это для меня может заслонить и пустой сюжет, и многое вообще
- люблю фильмы про людей без перегибов (пожалуй, лучше наивное, чем жесткое, поскольку на второе уже все, нет ресурса).
Роль свою Даниил сыграл очень добросовестно. Актриса Анна Казючиц меня не убедила. Вообще мужские роли для меня тут интереснее женских. Не знаю, почему (честно, не знаю, нет аргументов) - не особо люблю персонажей в форме, но тут без жесткача, потому могу смотреть. Ну, и море как фон тоже привлекает. Кто бы мне сказал четыре года назад, что буду смотреть сериал целиком, не отрываясь
но вот каюсь публично, что именно так и есть 
Не отпускает привычка машинально крутить реплики героев в голове и придумывать, как это могло бы быть иначе.
- Почему ты меня не искал?
- Ты если бы любила меня. Ты бы за мной поехала хоть в Парагвай. Хоть на Камчатку. Если бы со мной. Для нас. А ты ведь легче хотела жить. А я мешал тебе. Вот и все.
Фантазии, фантазии
В общем, не поверила я героине Казючиц. Притом, как это все показано. Не стоит, конечно, рушить то, как уже все сложилось. Думаю, она его не любила. Есть женщины, кому нравится, когда любят их, думаю, героиня из тех самых.
- люблю живое, пусть даже где-то наивное и незамысловатое
- люблю хорошие лица и глаза, это для меня может заслонить и пустой сюжет, и многое вообще
- люблю фильмы про людей без перегибов (пожалуй, лучше наивное, чем жесткое, поскольку на второе уже все, нет ресурса).
Роль свою Даниил сыграл очень добросовестно. Актриса Анна Казючиц меня не убедила. Вообще мужские роли для меня тут интереснее женских. Не знаю, почему (честно, не знаю, нет аргументов) - не особо люблю персонажей в форме, но тут без жесткача, потому могу смотреть. Ну, и море как фон тоже привлекает. Кто бы мне сказал четыре года назад, что буду смотреть сериал целиком, не отрываясь
Не отпускает привычка машинально крутить реплики героев в голове и придумывать, как это могло бы быть иначе.
- Почему ты меня не искал?
- Ты если бы любила меня. Ты бы за мной поехала хоть в Парагвай. Хоть на Камчатку. Если бы со мной. Для нас. А ты ведь легче хотела жить. А я мешал тебе. Вот и все.
Фантазии, фантазии
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
В отношении к женским образам мы с тобой совпали, Юлия.
А Анну Казючиц в принципе не люблю, если не сказать хуже. В единственной роли она мне понравилась - в серилае "Моя Пречистенка".
| Hide post links |
-
Татьяна Гр.
В этом, Юля, совпадаю с тобой полностью.Yulia wrote: Fri 14 Feb 2025, 19:18 Думаю, она его не любила. Есть женщины, кому нравится, когда любят их, думаю, героиня из тех самых.
И вот, ты снова, лучше меня самой описала мои ощущения от Курорта в целом.
Люблю я порой смотреть такие вот, как ты говоришь, наивные сюжеты, главное как сыграны роли.
А Даниил своего персонажа на все сто отыграл. И ещё, мне самой пришлось когда-то испытать странный разрыв отношений, после чего мне казалось, что эти чувства мои навсегда, но со временем я поняла, что люблю я уже не человека, а свои чувства, которые не были растрачены до конца.
Мне, правда повезло, до меня это дошло довольно в раннем возрасте и мне не понадобилось попадать в перипетии разного рода, чтобы это осознать, а вот Алексею Стрельцову нужна была встряска и "доставание" скелетов из шкафных закоулков.
Может поэтому и тогда мне фильм был по нраву.
Юля, спасибо за напоминание о Курорте, захотелось пересмотреть.
| Hide post links |