lar wrote:А мне скучно...затянуто и вяло, по-моему...
Анита wrote: У меня тоже "Екатерина" не пошла,
Я в вашей компании, похоже.JaneDoe wrote:У нас с дочкой "Екатерина" не пошла тоже
Первую серию заставила себя досмотреть, вторую - отдельные моменты прокручивала.
Такое ощущение, что все как сонные мухи ходят, а неестественность натурного ландшафта просто мешает, хочется все время протереть экран как будто от пыли.
Больше двух серий за вечер осилить не смогла. Попробую завтра продолжить еще пару серий посмотреть. В отношении к актерам точной определенности нет, немного привлекает Марина Александрова. Что-то есть в ее роли, но пока не определилась еще.
С самого начала вспомнился восьмисерийный художественно-документальный фильм-реконструкция от StarMedia "Романовы". Я ждала там каждую серию - так было интересно только с закадровым голосом. Скажу, что атмосфера и исторический фон, сочные пейзажи и красивый антураж, обстановка в том и другом фильмах - как небо и земля. Понимаю, что сравнивать их нет вообще никакого смысла, но здесь компьютерная графика придает фильму какую-то искусственность.
Посмотрим, как пойдет дальше...