Удерживая карту в руках, смею думать, что все возможно - и поход в театр тоже!!! С Божьим благословением!!!
Пойду, поставлю свое "сокровище" в рамке. Девушки можно смеяться вслух, но я поражена, как мало нужно для человека, чтобы быть счастливым?!
Moderator: Модераторы
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
Снежочек, что же будет с тобой, если ты в театр попадешь и лично Даниила увидишь?snejok wrote:Пойду, поставлю свое "сокровище" в фоторамка. Девушки можно смеяться вслух, но я поражена, как мало нужно для человека, чтобы быть счастливым?!
| Hide post links |
Насколько я себя знаю - буду вести себя должным образом и улыбатся приятно. Нооооо, уверена что я забуду русский язык...сразу!! Хи..хи..mirena wrote: Снежочек, что же будет с тобой, если ты в театр попадешь и лично Даниила увидишь?
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
Вроде как мы пришли к тому, что не на Марсе и не только в витруале живём, и не можем закрывать глаза на реальную жизнь. Тем более на то, что происходит у нас дома.Natka wrote:Я не хотела про политику.Но, видимо, правила форума тоже не для всех.
| Hide post links |
Да, война это трагедия. Кто ж с этим поспорит? Но воюют как правило 2 стороны. Или нет?Ksana wrote:Я не о политике, я о возможности , об угрозе войны. А это уже не политика, это преступление и трагедия.
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
Снежочек, это тебе решать, какому источнику доверять, а какому нет. Прости, но я не буду ничего рекомендовать, так как у нас сейчас все ресурсы бросаются в крайности и правду "выудить" из них очень сложно. Правда - где-то посередине между двумя полярными точками зрения. Но если кому-то попадался на глаза безоговорочно независимый источник, то и мне подскажите, пожалуйста.snejok wrote:Просьба указать, какие газеты можно доверять, ну серьезные издания?
Да, у нас показывают это в новостях. Показывают, как ракетные установки устанавливают на Перекопском перешейке. В прямом эфире и реальном времени. Что ж мне не верить глазам своим ? Друзья из Крыма звонят и подтверждают. Они имеют возможность видеть процесс транспортировки этой военной техники. Да, Европа и Америка пригрозила санкциями и всё, больше не вмешивается.Jackdaw wrote:Как? По Крыму разъезжают российские ракетные установки, двигаются в сторону Перекопа, а Европа и Америка молчат?
Вся моя душа противится этому. Я отказываюсь это понимать и верить в то что это возможно. Искренне надеюсь, что войны между нашими братскими народами не случится никогда.Jackdaw wrote:Ksana, неужели ты и в самом деле допускаешь возможность войны Украины и России? Я верю, что этого не произойдёт никогда.
| Hide post links |
И я не хочу верить в то, что такое возможно. Но для этого нужно чтобы "родычались" обе стороны. Но я все же от всей души надеюсь, что разум восторжествует и мы не скатимся в хаос.Ksana wrote:Вся моя душа противится этому. Я отказываюсь это понимать и верить в то что это возможно. Искренне надеюсь, что войны между нашими братскими народами не случится никогда.
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |