Пoбoлтаем...

ПоOFF-TOPим?

Moderator: Модераторы

snejok

Re: Пoбoлтаем..?

Unread post by snejok »

Спасибо всем за добрые слова! :daisy:
Удерживая карту в руках, смею думать, что все возможно - и поход в театр тоже!!! С Божьим благословением!!!
Пойду, поставлю свое "сокровище" в рамке. Девушки можно смеяться вслух, но я поражена, как мало нужно для человека, чтобы быть счастливым?! :ecstasy2:
"Про Красоты не надо говорить.Чтобы не плакали те, которым она не дана.
Красота должна быть везде, вокруг и нам в сердце..."

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
mirena

Unread post by mirena »

snejok wrote:Пойду, поставлю свое "сокровище" в фоторамка. Девушки можно смеяться вслух, но я поражена, как мало нужно для человека, чтобы быть счастливым?!
Снежочек, что же будет с тобой, если ты в театр попадешь и лично Даниила увидишь? :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
snejok

Unread post by snejok »

mirena wrote: Снежочек, что же будет с тобой, если ты в театр попадешь и лично Даниила увидишь? :-))
Насколько я себя знаю - буду вести себя должным образом и улыбатся приятно. Нооооо, уверена что я забуду русский язык...сразу!! Хи..хи.. :-)) Думаю наконец как-то поймем друг друга, мы славяне!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ksana

Unread post by Ksana »

Снежочек, и от меня тебе поздравления с годовщиной ! Рада за тебя, что ты получила такой замечательный подарок - автограф ! Спасибо тебе, что ты есть на форуме - ты искренний и очень приятный собеседник. :rose: .
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь ...(с)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ksana

Unread post by Ksana »

Девушки, россиянки ! Хочу в вашем лице поблагодарить братский российский народ, всех, кто вышел сегодня в Москве и других городах вашей страны на Марш Мира.
Над всей нашей Украиной нависла реальная угроза войны, страшной, жуткой и кровавой. В это невозможно поверить, в это не хочется верить, но приходится. Хотелось бы проснуться от этого бредового сна и вздохнуть с облегчением. Честно вам скажу, мне очень страшно. Страшно всем, но мы верим, что разум восторжествует в горячих головах ваших и наших политиков и не прольется славянская кровь. Спасибо всем россиянам, которые сегодня говорят войне "НЕТ!"

Это фото мне прислала подруга из Москвы, которая только что вернулась с Марша Мира. Сказала, что навскидку от 20 до 30 тыс. человек приняли участие в шествии.
.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь ...(с)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natka

Unread post by Natka »

Это не самый большой и "антивоенный" митинг. Митинги в поддержку народа Украины проходят по всей России.
И никто и нигде не кричит ничего подобного "хто не скаче - той москаль" и " москаляку на гіляку".
Ксана, по всей России и на востоке Украины ВОЙНЫ не хочет никто. И войны Украине Россия не объявляла.
В Крыму - российский ЧМ флот по договору. Дополнительных войск не вводилось.
А почему в Киеве можно выбирать "власть" на майдане и это законно, а на востоке - это сепаратизм и восстание "быдла" и референдум в Крыму - незаконен? О каком законе может говорить эта самоназначенная "власть", штампующая идиотские "законы"? Это что "народ" попросил? У нас в Харькове вчера убили 2 ребят. В Донецке тоже. Или у нас не люди? Или наше мнение роли не играет? И это не мы превратили страну в бардак из которого не известно как выбраться.
Я не хотела про политику.Но, видимо, правила форума тоже не для всех.
"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)

"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ksana

Unread post by Ksana »

Natka wrote:Я не хотела про политику.Но, видимо, правила форума тоже не для всех.
Вроде как мы пришли к тому, что не на Марсе и не только в витруале живём, и не можем закрывать глаза на реальную жизнь. Тем более на то, что происходит у нас дома.
Я не о политике, я о возможности , об угрозе войны. А это уже не политика, это преступление и трагедия. Я не дебаты тут развожу, я лишь искренне поблагодарила тех людей, которые поддержали протест против введение войск на юго-восток Украины. И поблагодарила своим постом в лице наших форумчанок весь российский народ, который высказывается против войны.
К слову, я совсем не против крымского референдума. Если Крым хочет быть Россией и подавляющим большинством за это проголосует, пусть так и будет. Только зачем для этого стягивать зенитные установки "Ураган" и "Град" к Перекопскому перешейку ?
Я только лишь против войны ! Потому что это непоправимая трагедия для обычных граждан страны.
Давайте на эту тему не говорить, я всего лишь сказала спасибо за поддержку.
Hidden text:
Если администраторы форума считают, что этим своим постом я нарушила правила, как сказала Натка, они закроют мне доступ на форум. Я соглашусь с таким решением администрации. Правила одни для всех.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natka

Unread post by Natka »

Ksana wrote:Я не о политике, я о возможности , об угрозе войны. А это уже не политика, это преступление и трагедия.
Да, война это трагедия. Кто ж с этим поспорит? Но воюют как правило 2 стороны. Или нет?
А кто кричит о том, что Россия начала войну? Ну, а быть готовым нужно к любому развитию событий. Если некоторые прямо призывают НАТО "помогать". Не факт , что НАТО ограничится сухпайками - не для того огород городили. И Россия не имеет права делать вид, что ее это не касается. Касается. Ситуация накалена до предела. И остается только надеяться, что удастся как-то выбраться из этой кучи г..вна.
Hidden text:
А в правилах прямо сказано: о политике не говорим, потому как на этой почве очень легко рассориться. И мы уже не раз в этом убедились. Зачем же опять начинать?
Last edited by Natka on Sat 15 Mar 2014, 18:19, edited 1 time in total.

"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
snejok

Unread post by snejok »

Просьба указать, какие газеты можно доверять, ну серьезные издания?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

Как? По Крыму разъезжают российские ракетные установки, двигаются в сторону Перекопа, а Европа и Америка молчат?
Кое-кому выгодно нагнетать страсти и разжигать ненависть. Ksana, неужели ты и в самом деле допускаешь возможность войны Украины и России? Я верю, что этого не произойдёт никогда.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ksana

Unread post by Ksana »

snejok wrote:Просьба указать, какие газеты можно доверять, ну серьезные издания?
Снежочек, это тебе решать, какому источнику доверять, а какому нет. Прости, но я не буду ничего рекомендовать, так как у нас сейчас все ресурсы бросаются в крайности и правду "выудить" из них очень сложно. Правда - где-то посередине между двумя полярными точками зрения. Но если кому-то попадался на глаза безоговорочно независимый источник, то и мне подскажите, пожалуйста.
Jackdaw wrote:Как? По Крыму разъезжают российские ракетные установки, двигаются в сторону Перекопа, а Европа и Америка молчат?
Да, у нас показывают это в новостях. Показывают, как ракетные установки устанавливают на Перекопском перешейке. В прямом эфире и реальном времени. Что ж мне не верить глазам своим ? Друзья из Крыма звонят и подтверждают. Они имеют возможность видеть процесс транспортировки этой военной техники. Да, Европа и Америка пригрозила санкциями и всё, больше не вмешивается.
Jackdaw wrote:Ksana, неужели ты и в самом деле допускаешь возможность войны Украины и России? Я верю, что этого не произойдёт никогда.
Вся моя душа противится этому. Я отказываюсь это понимать и верить в то что это возможно. Искренне надеюсь, что войны между нашими братскими народами не случится никогда.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natka

Unread post by Natka »

Ksana wrote:Вся моя душа противится этому. Я отказываюсь это понимать и верить в то что это возможно. Искренне надеюсь, что войны между нашими братскими народами не случится никогда.
И я не хочу верить в то, что такое возможно. Но для этого нужно чтобы "родычались" обе стороны. Но я все же от всей души надеюсь, что разум восторжествует и мы не скатимся в хаос.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
snejok

Unread post by snejok »

Я очень надеюсь, что этого не произойдет никогда!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

А это не кадры недавних учений?
Впрочем, переубеждать никого не буду. Я тоже, искренне надеюсь, что самого страшного не произойдёт.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Извините за опоздание... :oops:
СНЕЖОЧЕК, С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ ТЕБЯ! :-) :daisy: ТЫ ОЧЕНЬ СВЕТЛЫЙ ЧЕЛОВЕК, С ТОБОЙ ТЕПЛО И ЯСНО.
Image

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links